А мануала на этот усилитель, случаем, ни у кого нет?
Если у вас еще нет этого усилителя, то надо четко понимать, что только суммой на покупку вы не обойдетесь, он потребует еще денег. Как минимум на профилактику.
Если у вас еще нет этого усилителя, то надо четко понимать, что только суммой на покупку вы не обойдетесь, он потребует еще денег. Как минимум на профилактику.
На hifiengine есть только на японском. Чтобы скачать файл, надо зарегестрироваться, это бесплатно.
Странно. Я зарегистрирован на этом сайте, но войти не могу. Сбросить пароль и создать новый тоже не дает. И создать новый аккаунт с другим e-mail тоже не дает.
Есть бесплатные сервисы в сети по распознаванию текста и переводу.
Да, я знаю, делал так с мануалом к магнитофону, но там английский был - он и переводится более -менее нормально и я немного знаю язык, могу понять о чем речь. А тут японский - перевод полный бред, а доработать не получается, так как языка совсем не знаю.
Вот пример(еще не самый бредовый)
Если долго использовать его на женском месте, как решение, старое качество будет
Станьте мужем или членом отряда.
Свисток о приеме на работу, например, дополнительный свисток Высокие места, такие как места, подверженные солнечному свету и лапша соба в каждом проломе
Место (более 40 кругов) или место с особо низкой степенью
В некоторых случаях невозможно унаследовать функции продукта (под снегом при 5-й степени Дошою).
Не надо переводить на русский, с ним у Гугла плохо в технических текстах. Переводите с японского на английский, не так видна корявость перевода (если Вы не носитель языка), а смысл понятен.