Клуб глухих.Welcome

Цитата: “Если у вас есть необъяснимая тяга ко всем этим аудиодевайсам, но вы чувствуете себя чужим на аудиофильском празднике жизни, а каждый раз, когда кто-то пишет что-то вроде: “заменил межблок и мой мир перевернулся”, “установил подставку под провода, звук разительно преобразился” - у вас шевелятся волосы на голове, поскольку вы никакой разницы не слышите, не то что между проводами и фазами, а и между цапами с усилителями, разница не всегда очевидна при слепом прослушивании — добро пожаловать. Берите мятое ведро и присаживайтесь в углу. Делитесь собственными душещипательными историями о том, насколько вы глухой”

Ждём коллег по цеху😆

1 лайк

После того ,как на соундексе стали отслушивать роутеры, я смело и расслаблено вступаю в клуб глухих!

1 лайк

2 минуты назад, Вадим Б сказал:

я смело и расслаблено вступаю в клуб глухих!

начинайте!

2 minutes ago, Вадим Б said:

стали отслушивать роутеры,

Хорошо. У вас система где в финальном звуке учавствует роутер и свич ? Или это вы просто так написали ?

а только “глухие” здесь?

а “слепые”? им можно?

а то я просто обожаю чёрно-белые фильмы-кино…:rofl::thinking::thinking:

10 минут назад, Вадим Б сказал:

После того ,как на соундексе стали отслушивать роутеры

До этого там отслушивали Винды.

Василес вот, не слышит разницы между восьмой и десятой виндой, а я слышу )))

2 лайка

9 минут назад, herzen сказал:

не слышит разницы между восьмой и десятой виндой

щяя уже одиннадцатая пошла…

8 minutes ago, herzen said:

восьмой и десятой виндой,

Ну здесь нужно не стесняясь рассказывать о своей глухоте.

Там ты слышиш, а вот расскажи,  что не слышиш :laughing:

16 minutes ago, faantomas said:

а “слепые”? им можно?

Тут я дал промашку, нужно было и эту тему включит. Тут никто не видит разницу на картинке тв, при замене стогового кабеля HDMI  на аудиовиженский😆

Давайте кайтесь😆

2 лайка

5 минут назад, Vasiles сказал:

что не слышиш :laughing:

Жену не слышу. Она чёнить нудит мне - надо то сделать, надо это, а я нихера не слышу.

7 лайков

2 минуты назад, Vasiles сказал:

Давайте кайтес

по честнаку…

был на учебной практике в крупном магазине по продаже разной техники, в том числе и телевизоры…

так каждый день наблюдал картину как рядом с моим рабочим местом мальчик настраивал эти ясщички для продажи…

всё очень тупо и элементарно, для этого на каждую модель существует рекомендация по настройке от … вот тут не знаю от кого, может и от завода изготовителя - конкретно для магазинов-продавцов.

т.к. покупая ясчик вы дома уже сами его курочите ну или попросите мастера настроить- тут уже меньшинство.

поэтому и видимость у всех разная, как и слышимость.:joy::joy::joy:

Шипы слышу ,но херню от провайдера не слышу

1 лайк

Плохо слышу музыку от соседа. 😂 Принимайте в клуб.

Ночью и утром нормально слышу, вечером ваще ничего не слышно. 

1 лайк

И меня запишите в клуб глухих!

Что? А? Не слышу… Чаво дать?

1 hour ago, Триод 300В said:

слышит как хорёк, но башка ничего не соображает. (((

Соображать то я как раз соображаю, так как пиво употребляю в очень умеренных количествах. Не то как некоторые😉

Так ты записываешся в клуб ? 

Использую ацтойные межблочники и акустический кабель…Всё устраивает, всех приходящих-тоже..

Изменяющие  звук межблочники бывают-зуб даю…сам такие один раз слушал. Ацтойакустику могут превращать менее ацтойное в плане звука…Но не более. Когда подобный межблочник слушаешь на хороших АС, то понимаешь, что его нужно сжечь или выкинуть-))))

2 лайка

https://www.youtube.com/watch?v=VznYoahPXgQ

1 лайк

50 minutes ago, А чего это вы здесь said:

ты меня слыщишь СУКА? )))

Слышу, слышу. Так вроде еще рановато для пива. Или это эффект  апахмела ?:laughing::laughing::laughing: