Цитата: “Если у вас есть необъяснимая тяга ко всем этим аудиодевайсам, но вы чувствуете себя чужим на аудиофильском празднике жизни, а каждый раз, когда кто-то пишет что-то вроде: “заменил межблок и мой мир перевернулся”, “установил подставку под провода, звук разительно преобразился” - у вас шевелятся волосы на голове, поскольку вы никакой разницы не слышите, не то что между проводами и фазами, а и между цапами с усилителями, разница не всегда очевидна при слепом прослушивании — добро пожаловать. Берите мятое ведро и присаживайтесь в углу. Делитесь собственными душещипательными историями о том, насколько вы глухой”
Ждём коллег по цеху😆
После того ,как на соундексе стали отслушивать роутеры, я смело и расслаблено вступаю в клуб глухих!
2 минуты назад, Вадим Б сказал:
я смело и расслаблено вступаю в клуб глухих!
начинайте!
2 minutes ago, Вадим Б said:
стали отслушивать роутеры,
Хорошо. У вас система где в финальном звуке учавствует роутер и свич ? Или это вы просто так написали ?
а только “глухие” здесь?
а “слепые”? им можно?
а то я просто обожаю чёрно-белые фильмы-кино…![]()
![]()
![]()
10 минут назад, Вадим Б сказал:
После того ,как на соундексе стали отслушивать роутеры
До этого там отслушивали Винды.
Василес вот, не слышит разницы между восьмой и десятой виндой, а я слышу )))
9 минут назад, herzen сказал:
не слышит разницы между восьмой и десятой виндой
щяя уже одиннадцатая пошла…
8 minutes ago, herzen said:
восьмой и десятой виндой,
Ну здесь нужно не стесняясь рассказывать о своей глухоте.
Там ты слышиш, а вот расскажи, что не слышиш ![]()
16 minutes ago, faantomas said:
а “слепые”? им можно?
Тут я дал промашку, нужно было и эту тему включит. Тут никто не видит разницу на картинке тв, при замене стогового кабеля HDMI на аудиовиженский😆
Давайте кайтесь😆
5 минут назад, Vasiles сказал:
что не слышиш
Жену не слышу. Она чёнить нудит мне - надо то сделать, надо это, а я нихера не слышу.
2 минуты назад, Vasiles сказал:
Давайте кайтес
по честнаку…
был на учебной практике в крупном магазине по продаже разной техники, в том числе и телевизоры…
так каждый день наблюдал картину как рядом с моим рабочим местом мальчик настраивал эти ясщички для продажи…
всё очень тупо и элементарно, для этого на каждую модель существует рекомендация по настройке от … вот тут не знаю от кого, может и от завода изготовителя - конкретно для магазинов-продавцов.
т.к. покупая ясчик вы дома уже сами его курочите ну или попросите мастера настроить- тут уже меньшинство.
поэтому и видимость у всех разная, как и слышимость.![]()
![]()
![]()
Шипы слышу ,но херню от провайдера не слышу
Плохо слышу музыку от соседа. 😂 Принимайте в клуб.
Ночью и утром нормально слышу, вечером ваще ничего не слышно.
И меня запишите в клуб глухих!
Что? А? Не слышу… Чаво дать?
1 hour ago, Триод 300В said:
слышит как хорёк, но башка ничего не соображает. (((
Соображать то я как раз соображаю, так как пиво употребляю в очень умеренных количествах. Не то как некоторые😉
Так ты записываешся в клуб ?
Использую ацтойные межблочники и акустический кабель…Всё устраивает, всех приходящих-тоже..
Изменяющие звук межблочники бывают-зуб даю…сам такие один раз слушал. Ацтойакустику могут превращать менее ацтойное в плане звука…Но не более. Когда подобный межблочник слушаешь на хороших АС, то понимаешь, что его нужно сжечь или выкинуть-))))
50 minutes ago, А чего это вы здесь said:
ты меня слыщишь СУКА? )))
Слышу, слышу. Так вроде еще рановато для пива. Или это эффект апахмела ?![]()
![]()
![]()