VPI Player - это проигрыватель виниловых дисков начального уровня High End класса, в котором реализован принцип «все в одном». Укомплектованный встроенным усилителем для наушников, фонокорректором и картриджем Ortofon 2M Red, установленным на 9-дюймовом тонарме карданного типа, VPI Player - это прекрасный выбор, чтобы наслаждаться Вашими любимыми записями.
Вот пусть мне дорогие дистрибуторы разъяснят, что такое начальный хаенд и чем он отличается от хайфая?
Вот меня тоже это интересует. Правда, ответа не нашел до сих пор. Надо просто принимать правила игры. Если корпус фрезерованный, много редкого дерева в оформлении и логотип из золота (даже если внутрЕ там то, что у других производителей продается в разы дешевле) - можете не сомневаться - это истинный Hi End )))
Почти ))) Просто “по-бАХАтому” выглядящий аппарат уже сам по себе настраивает на то, что он и звучит так же здорово. Хотя, не всегда это так - конечно, есть куча дорогих, но относительно невзрачных, отлично звучащих аппаратов, равно, как и хватает стеклянно-оловянно-деревянных артхаусных одоробл, где все деньги себестоимости ушли на эти свистоперделки для эстетов. Я не об аппарате представленном в этой теме, его я не видел и не слушал.
существует три группы общества; 1. рабоче-крестьяне - (я не знаю какой это класс)), 2. средний класс -( менеджмент) 3. высший класс - (джентльмены, дамы и господа).
я не рассматриваю принадлежность к классу на основе финансовых возможностей, только по " духу" воспитания , ( в фильме Титаник с ДиКаприо) , там вроде очень наглядно.