Стабилизатор Volter 3500

Всем добрый день.

Прошу подсказать подойдет ли данный стабилизатор с функцией сетевого фильтра и распределителя для сидюка, цапа, блю рей, тв. Усилитель как я понимаю лучше в отдельную розетку.

Прошу писать только знающих и разбирающихся в схемотехнике людей. Буду очень благодарен если кто подскажет, данное устройство действительно специлизированно под хайфай? К примеру мой сетевой фильтр Monster Cable hts 2600 напрочь убивает всю динамику усилителя при подключении к нему.

DSC_0166.JPG

DSC_0155.JPG

DSC_0175.JPG

DSC_0165.JPG

11 минут назад, Nek85 сказал:

мой сетевой фильтр Monster Cable hts 2600 напрочь убивает всю динамику усилителя

Не убивает, а сбилизирует. Стабилизирует динамику усилителя.

Аааааххаааа, это шутка такая да, сетевой фильтр стабилизирует😂 На этом форуме если все такие знатоки… Господи пусть напишет хоть один грамотный инженер…

Не напишет, неделю рою интернет, ответа однозначно положительного нет ни на одном ресурсе. Уже и у Клячина прочел. Вердикт один, ВСЕ кондиционеры, стабилизаторы (называйте как хотите), портят звук, кто то больше, кто то меньше, только пробовать в своем сетапе и своей сети и принимать решение что меньшее зло, кривая сеть или чудо прибор.

Большинство фильтров и стабилизаторов звук портят.

Если есть возможность не пользоваться фильтрами и стабилизаторами - то стоит от них отказаться.

Конкретно этот не слышал. Внутренность восторга не вызывает.

36 минут назад, okok сказал:

Внутренность восторга не вызывает.

Слова не мальчика, но мужа.

2 часа назад, Uptrend сказал:

Слова не мальчика, но мужа.

К чему это? Симпатизирушь мужикам?

Если есть еще грамотные аудиофилы, подскажите пожалуйста по теме!

30 минут назад, Nek85 сказал:

Если есть еще грамотные аудиофилы, подскажите пожалуйста по теме!

Если вы живёте в горах Митумба, то в самый раз, у этой машины задача одна - спасти, так и спасёт. Вы не обозначили проблему, поэтому ни инженеры ни аудиофилы вам ничего сказать не могут. Задача то какая, чтобы холодильник не мешал, в розетке 170 вольт или что? Если есть надежда, что после стабилизации и фильтрации напряжение обретёт волшебные аудио свойства, то забудьте. На моей памяти только распределили Фурутек каким то чудом действительно положительно влияют на тракт. 

6 минут назад, stalker сказал:

Если есть надежда, что после стабилизации и фильтрации напряжение обретёт волшебные аудио свойства, то забудьте

Вопрос в этом и заключался будут ли улучшения в лучшую сторону благодаря тороидальному трансформатору в приборе, т.е. этот прибор уберет ограничения по току при высоких нагрузках усилителя работая совместно с тв, сд, и.т.д.?

Только что, Nek85 сказал:

Вопрос в этом и заключался будут ли улучшения в лучшую сторону благодаря тороидальному трансформатору в приборе, т.е. этот прибор уберет ограничения по току при высоких нагрузках усилителя работая совместно с тв, сд, и.т.д.?

Пиковых нагрузках.

28 минут назад, Nek85 сказал:

Йёй мамо))) Нет, не уберет, он об этом не думает. За ограничения думает подстанция, ввод в квартиру и провода. Вот что - есть такое чтиво:  https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/vsya-pravda-ob-elektro/  Грамотно, на мой взгляд. Сразу за Лампизатором не бегите, разберитесь потихоньку, может все не так уж плохо. (только в 220 не надо лезть, если нет определенных навыков).

18 минут назад, stalker сказал:

Йёй мамо))) Нет, не уберет, он об этом не думает. За ограничения думает подстанция, ввод в квартиру и провода. Вот что - есть такое чтиво:  https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/vsya-pravda-ob-elektro/  Грамотно, на мой взгляд. Сразу за Лампизатором не бегите, разберитесь потихоньку, может все не так уж плохо. (только в 220 не надо лезть, если нет определенных навыков).

Понял. Благодарю!