Объективная разница между USB-кабелями на Студии звукозаписи

40 минут назад, Егор Ежов сказал:

Ну вот опять фантазировать за меня начали и  приписывать мне непонятные явления. Собственно вы также поступаете и в кабельной тематике. Что опять таки подтверждает мои слова про бурную фантазию и склонность к сказочным вымыслам.

Вы что-то предъявляете окококу, но сами до сих пор не назвали волшебный кабель стоимостью 80руб/метр, который около уровня Силтека

Если купить подешевле…

Впрочем, старая поговорка работает…

Скупой платит дважды а дальше ты знаешь.

1 лайк

11 минут назад, Mendelssohn сказал:

Очень многие так думают, куплю типа подороже и не промахнусь, ориентир для дилетантов. )))

В рамках линейки любого производителя данное суждение - ориентир для бывалых. 

5 минут назад, Mendelssohn сказал:

многие кабели из его коллекции, совершенно не стоят своих денег,

Многие не стоят, а многие стоят.

Поэтому и существует общение, чтобы отделить разводос от настоящего качественного продукта.

14 минут назад, Mendelssohn сказал:

Уж даже Шумилов тут не раз заявлял, что многие кабели из его коллекции, совершенно не стоят своих денег, но вам как в стенку горох.

И вы заявите. Давайте все заявим. А толку то? 

к примеру, мне тут подарили винчик с запозданием на 23 февраля. Ретейл 53000. Ну, приятное пополнение коллекции. При этом, шумилов вполне может заявлять, что оно не стоит своих денег. С таким же успехом. Все эти интернет писанины не имеют ровно никакого значения, пока есть те, кто покупают. Они определяют: стОит или не стОит.

1 лайк

20 минут назад, Mendelssohn сказал:

и он безжалостно её убил.

Никого не убил. 

До сих пор бегает за мной и брешет.

2 лайка

8 минут назад, Mendelssohn сказал:

Кто бы спорил… )))

Это диаметр 🙂 

1 лайк

1 минуту назад, K-K AVComfort сказал:

Это толщина. Если что

В дюймах?

3 минуты назад, don perinion сказал:

Надо разбираться в конкретной линейке.  Есть неудачные модели. Есть не собственные разработки. 

Попробуйте привести примеры в рамках одного производителя :slightly_smiling_face::wink: 

4 минуты назад, don perinion сказал:

Зы: Вообще в данной ветке оголтелый шовинизм и мракобесие с обоих сторон. 

И вы снизу

4 часа назад, K-K AVComfort сказал:

Не просто ж так тендеры NASA берет Nordost :wink:

Можно подтверждение хоть одного такого случая?

Как-то совсем не верится, чтобы NASA опустилось до сотрудничества с не пойми кем.

А кабели Акролинк якобы Митцубиши в истребителях использует… Но это неточно…

50 минут назад, Mendelssohn сказал:

Полагаю что толщина и золотые разъёмы, играют определяющее значение. )))

Для кого-то смешно, а кто-то ставил дорогие разъемы и слышал заметную разницу.

У меня щас такие стоят на сети.

1ca4b5.jpg

29 минут назад, Археолог сказал:

Founded in 1991, Nordost Corporation is a high-technology cable manufacturer specializing in the audio and medical fields, using precision conductor solutions first developed for the aerospace industry and in conjunction with NASA for the space shuttle program. This grounding in the mission critical fields of space flight and micro-surgery have afforded the company an enviable research budget and an unprecedented degree of manufacturing accuracy and consistency.

1 лайк

1 час назад, Археолог сказал:

Как-то совсем не верится, чтобы NASA опустилось до сотрудничества с не пойми кем.

NASA опустились бы, если б с вами дела имели. Хоть какие-то. На этом точно можно было бы хоронить. 

А иметь дело с успешной кабельной и исследовательской компанией много лет - вполне прилично. Они не будут связываться с жалкими, завистливыми неудачниками, только с профессионалами своего дела :wink: 

37 минут назад, Mendelssohn сказал:

На самом деле, понтяра обыкновенная. Какая нафик разница какие в этом шатле проводочки, это-же не аудио система. )))

Когда на кону миллиарды долларов налогоплательщиков и жизни людей, влияние «проводочков» ещё как важно.

но это все начинают понимать, когда хоть как-либо связаны с серьезной промышленностью и несут ответственность. А так да: какая разница, какие там проводочки.

если что, опять же: и для медицины, и для космоса, цены на кабели Nordost тоже дай Боже :wink: 

30 минут назад, Mendelssohn сказал:

Но кабели для шатлов, наш военпром делает не хуже, это совершенно точно. )))

Хуже или лучше для выполнения конкретного функционала - не знаю. Но помню в 2008 году цену на клавиатуру для Эльбруса - 80000 руб(обычная цена на тот год оч похожей - 850-1500 руб) и становится страшновато представить цену на кабели у нашего военпрома. Вдвойне их страшно представить ещё по-другой причине - видел цены на военные резисторы. Мундорф курит в сторонке. По слухам, мундорф лучше играл в итоге. Но лучше уточню. Может то и не мундорф был, а банальный Аллен Бредли.

13 минут назад, Mendelssohn сказал:

У Нордоста - аудио, это побочка, конверсия так сказать от основного производства. Нашим топ менеджерам, такая счастливая идея в голову пока не пришла. Один герой - Чернов, на рынке сражается. )))

Tchernov - молодцы!

Чернов сражается далеко не один. У него совсем немалый штаб людей, команда. Это уважаемая Компания-производитель из России. 

2 лайка

1 час назад, K-K AVComfort сказал:

Они не будут связываться с жалкими, завистливыми неудачниками, только с профессионалами своего дела :wink:

Совершенно согласен! Поэтому повторю свой вопрос - есть ли хоть какое-нибудь доказательства сотрудничества NASA с НордОст??? Чужие домыслы не засчитываются.

4 минуты назад, Mendelssohn сказал:

Тебе принципиален этот фуфел? Какая разница с кем они сотрудничают

Чисто спортивный интерес. Хочу, убедиться, что люди, на полном серьёзе утверждающие о сотрудничестве NASA с мало кому известным даже в самих Штатах микроскопическим производителем проводов, точно такие же профессионалы в аудио, как НордОст “победитель тендеров NASA”.

Думаю, ответ уже многим понятен.:wink: