2 минуты назад, olster99 сказал:
ЦАПов российских хороших сейчас полно, а вот полностью российские АС, включая динамики вызывают уважение.
Рудометкин?
2 минуты назад, olster99 сказал:
ЦАПов российских хороших сейчас полно, а вот полностью российские АС, включая динамики вызывают уважение.
Рудометкин?
12 часов назад, okok сказал:
Как организована фильтрация цифровой несущей частоты 44 кГц или большей?
Получен ответ от товарища “TRIUMPH Audio”.
Цитата
Никакой фильтрации в ЦАПах Триумф не применяется. Любого рода фильтрация вторгается в звук, и влияет на него, поэтому мы не применяем фильтрацию по принципиальным соображениям.
Таким образом, в выходном спектре должна присутствовать составляющая цифрового шума с большим уровнем.
Которая будет вызывать сильную утомляемость от прослушивания и возможное повреждение ВЧ динамиков.
1 час назад, ansouv сказал:
Рудометкин?
Не знаю кто это, я про Триумф.
1 час назад, olster99 сказал:
а вот полностью российские АС, включая динамики вызывают уважение.
Round Audio все российское
17 минут назад, ansouv сказал:
Round Audio все российское
Так и подумал, просто не особо интересуюсь этой темой.
Продолжение обсуждения из этой темы со старого форума https://www.hi-fi.ru/forum/forum174/topic86459/
18.02.2019 в 11:18, olster99 сказал:
Я в основном другое слышал, лично позитивные отзывы слышал только от Кости
Кредит доверия он уже исчерпал. Слишком часто переобувается.
25 минут назад, Serega. сказал:
часто переобувается
Походу, это его профессия.
18.02.2019 в 11:52, okok сказал:
Получен ответ от товарища “TRIUMPH Audio”.
Таким образом, в выходном спектре должна присутствовать составляющая цифрового шума с большим уровнем.
Которая будет вызывать сильную утомляемость от прослушивания и возможное повреждение ВЧ динамиков.
Ну зачем опять эти дилетантские предрассудки, вы же абсолютно не знаете, как работает SpeedMatrix!
SpeedMatrix - не генерирует никаких цифровых шумов
Так покажите спектр выходного сигнала.
И вопросы отпадут.
19 часов назад, Serega. сказал:
Кредит доверия он уже исчерпал. Слишком часто переобувается.
Уж не знаю для кого это Костя исчерпал кредит доверия,
От него конечно исходит иной раз много информации, но считаю что в основном всё по делу!
А то, что человек меняет своё мнение под влиянием фактов и правильных умозаключений это абсолютно естественно.
В этом смысле я абсолютно не понимаю, эдакого рода снобов, упёртых на какой-то своей категоричной позиции и не воспринимающих никакие доводы, просто потому что это “его такое мнение”
14 минут назад, okok сказал:
Так покажите спектр выходного сигнала.
И вопросы отпадут.
Слушайте, мы уже не раз объясняли бредовость этого подхода.
Индустрия придумала эти замеры, чтобы продавать свою кривозвучащую аппаратуру, убеждая желающих обмануться цифрами и графиками.
Мы в этом смысле против индустрии!
Зачем мы будем с ними меряться графиками и показателями, бред!
Мы делаем лучший звук! Лучший звук в мире!
Его нужно слушать а не обманываться цифрами и графиками!
Приходите на ТРИУМФ День и всё услышьте, про графики задавать вопросы уже не будете ))
регистрация здесь https://triumph.audio/triumph-day#ul-id-35-2
1 час назад, PROST1626278322 сказал:
Уж не знаю для кого это Костя исчерпал кредит доверия,
В этом смысле я абсолютно не понимаю,
Это заметно.
Серёга, вам нечем знаться, зачем вы передёргиваете?
Уважаемые коллеги!
Дайте команде Леонида спокойно подготовиться к мероприятию.
Не стоит сейчас злословить - времени для этого было (да и будет еще) много.
Лучше пожелайте им достойно презентовать свои наработки!
17 минут назад, PROST1626278322 сказал:
Серёга, вам нечем знаться, зачем вы передёргиваете?
16 минут назад, PROST1626278322 сказал:
Что за бред? То, что обозначенный персонаж меняет свое мнение как перчатки, только вы не замечаете. При этом, каждый раз с пеной у рта отстаивает свое мнение как единственно верное, что не мешает ему тут же переобуться и выдавать мнение недавнего оппонента за свое, опять же - единственно верное. Короче, он не имеет своего мнения, поэтому и ведет себя как клоун, какое уж тут доверие.
PROST, не ведите себя, как зашоренная лошадь, иногда по сторонам смотрите.
1 минуту назад, Serega. сказал:
Что за бред? То, что обозначенный персонаж меняет свое мнение как перчатки, только вы не замечаете. При этом, каждый раз с пеной у рта отстаивает свое мнение как единственно верное, что не мешает ему тут же переобуться и выдавать мнение недавнего оппонента за свое, опять же - единственно верное. Короче, он не имеет своего мнения, поэтому и ведет себя как клоун, какое уж тут доверие.
Я конечно не могу сказать, что я прям слежу за творчеством Константина, но его суждения насчёт ДАКа Триумф в последнее время абсолютно корректны. Более того, скажу что, все с кем бы мы ни встречались при прослушивании, когда несколько раз присутствовал Костя, все были согласны с его суждениями. В том числе и когда Олег с SoundEx делал запись обзора колонок, на которую мы предоставляли младшую модель Триумф Дак Адванс
4 минуты назад, Serega. сказал:
PROST, не ведите себя, как зашоренная лошадь, иногда по сторонам смотрите.
Сергей, вы меня совсем не знаете, чтобы делать такие грубые суждения