Сравнение Триумфа с Trinity DAC / Goldmund

1 час назад, 19683i сказал:

Не проблема, через пять дней у вас снова будет открыт лимит, меня этот срок вполне устроит. По договоренности сделаю еще одну аналогичную колонку, а то пока моно.Но все для второй в наличии, надо только полмесяца времени.

Бог подаст.

4 лайка

6 часов назад, Cергей сказал:

а вы к АЧХ полосочки не прикладываете? ?

За 2 000 баксов приложу все, что захотите. И даже больше.

2 минуты назад, 19683i сказал:

За 2 000 баксов приложу все, что захотите. И даже больше.

не стоит,  это уже все было задолго до вас ? результат известен многим

https://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic29852/?PAGEN_13=44

1 лайк

2 минуты назад, Cергей сказал:

Дел.

3 часа назад, Cергей сказал:

https://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic29852/?PAGEN_13=44

где вы это откопали , 2005 год дааа я помню многих персонажей … как в машину времени попал 

36 минут назад, армен сказал:

где вы это откопали

так я сам там участвовал, а память хорошая ?

Открыл первую страницу - там их аж 68 оказалось. Не. многовато читать. Лично я оценку акустики провожу своим. оригинальным методом - путем постепенной, шаг за шагом, доводки до приемлемого результата  при прослушивании экспериментальных вариантов своими собственными ушками, ушками.. Да, это долго и нудно, но что поделать, по другому у меня не получается. Хотя та методика Санчеса. как понял. для выбора более подходящей акустики из нескольких уже готовых. Мне не подходит, так как я предпочитаю делать ее самостоятельно, постепенно доводя ее до кондиции методом слуховой экспертизы. Хотя потом могу приклеить к ней все что угодно и в том числе и полоски. почему нет.

6 часов назад, 19683i сказал:

провожу своим. оригинальным методом - путем постепенной, шаг за шагом, доводки до приемлемого результата  при прослушивании экспериментальных вариантов своими собственными ушками, ушками..

а что тут оригинального? ну разве что уши ?

1 час назад, Cергей сказал:

а что тут оригинального? ну разве что уши ?

Время оригинальное. Потому как продолжительное и неторопливое. Не люблю спешки. А это уже тянет на методику, как понимаете.

1 час назад, 19683i сказал:

Время оригинальное. Потому как продолжительное и неторопливое. Не люблю спешки. А это уже тянет на методику, как понимаете.

не пониманию

15 часов назад, Cергей сказал:

так я сам там участвовал, а память хорошая ?

да ,  я то же участвовал . полистал старые темы , похоже на то что все мои посты выжгли каленым железом с форума , остались только названия тем и мои цитаты приведенные другими участниками . такое ощущение что моя персона вызывала  чувства ненависти у того кто мог это сделать 

3 минуты назад, армен сказал:

такое ощущение что моя персона вызывала  чувства ненависти у того кто мог это сделать

не стоит переоценивать роль личности в истории - у меня за этот год пропало 5000 постов, у других - и того больше

да я и не оценивал свою роль , просто хотел прочитать свои старые записки ,но не нашел ни одного поста ,да и бан на несколько лет наводит на мысли . 

3 часа назад, Cергей сказал:

не пониманию

Ну и забейте.

16 минут назад, 19683i сказал:

Ну и забейте.

так и поступлю

http://www.monoandstereo.com/2019/03/etalon-sound-dream-dac-review-is-coming.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

3 лайка

А тем временем…

3 лайка

3 минуты назад, ansouv сказал:

А тем временем…

Бурцев- это аудиогопник. Надо же, даже сверхлояльного Вафонина довёл!

3 лайка

Ага, щаз они предоплату вернут.

Не надо было раньше лошарить г-ну Вафонину.

Думаю, там ни договоров, нихрена нет. Даже обычной расписьки скорее всего нет, так что, плакали денежки вафонинские, получит их украинская шлюха в Копенхагене от Бурцева.

1 лайк