Не проблема, через пять дней у вас снова будет открыт лимит, меня этот срок вполне устроит. По договоренности сделаю еще одну аналогичную колонку, а то пока моно.Но все для второй в наличии, надо только полмесяца времени.
Открыл первую страницу - там их аж 68 оказалось. Не. многовато читать. Лично я оценку акустики провожу своим. оригинальным методом - путем постепенной, шаг за шагом, доводки до приемлемого результата при прослушивании экспериментальных вариантов своими собственными ушками, ушками.. Да, это долго и нудно, но что поделать, по другому у меня не получается. Хотя та методика Санчеса. как понял. для выбора более подходящей акустики из нескольких уже готовых. Мне не подходит, так как я предпочитаю делать ее самостоятельно, постепенно доводя ее до кондиции методом слуховой экспертизы. Хотя потом могу приклеить к ней все что угодно и в том числе и полоски. почему нет.
провожу своим. оригинальным методом - путем постепенной, шаг за шагом, доводки до приемлемого результата при прослушивании экспериментальных вариантов своими собственными ушками, ушками..
да , я то же участвовал . полистал старые темы , похоже на то что все мои посты выжгли каленым железом с форума , остались только названия тем и мои цитаты приведенные другими участниками . такое ощущение что моя персона вызывала чувства ненависти у того кто мог это сделать
Думаю, там ни договоров, нихрена нет. Даже обычной расписьки скорее всего нет, так что, плакали денежки вафонинские, получит их украинская шлюха в Копенхагене от Бурцева.