Сравнение Триумфа с Trinity DAC / Goldmund

5 минут назад, slasla3 сказал:

А кто-нибудь слушал диск с Триумф-дня? Мне сегодня довелось…

Ещё до представления.

По моему скромному мнению, гордиться особо нечем.

4 минуты назад, senat0r сказал:

Ещё до представления.

По моему скромному мнению, гордиться особо нечем.

Жуть вообще. На Сундуке написал в ветке Молочника. Записано, как в сортире. Такое ощущение, что узконаправленный микрофон поставили вплотную.

Не знаю, как можно так записать, исковеркав помещение.

11.03.2019 в 21:16, olster99 сказал:

После замеров обязательно пущу в тур.

Мне за Чатема обидно, никто ему не дает Триумф не хочет дать послушать.

Был бы у меня Триумф - я бы Чатему первому дал. предложил бы Триумф послушать.

1 лайк

Я, видно, такой сердобольный - за всех Юриев просто душа болит. 

Кроме Юры Чатема - беспокоюсь за Юру Беруши - как там Шторма.

Боюсь, как бы не надругались супостаты - говорят, на Триумф-дне что-то екнуло - и завоняло. 

42 минуты назад, okok сказал:

• говорят, на Триумф-дне что-то екнуло - и завоняло. 

Получается, что Триумф-дно пробило.

2 лайка

1 час назад, okok сказал:

Я, видно, такой сердобольный - за всех Юриев просто душа болит. 

Кроме Юры Чатема - беспокоюсь за Юру Беруши - как там Шторма.

Боюсь, как бы не надругались супостаты - говорят, на Триумф-дне что-то екнуло - и завоняло. 

Так я уже писал тут об этом, молчит пока ☹️

Неужели в секту затащили?

1 час назад, olster99 сказал:

Да секта-то разваливаться стала, побежали К-К с тонущего корабля… Как и предсказывали Ванга, Кашпировский и Петросян.

1 час назад, olster99 сказал:

Так я уже писал тут об этом, молчит пока ☹️

Для меня было очень странно, что он отдал Штормы, учитывая, что незадолго до того писал на Фэйсбуке.

Смотрю, Юра на Фейсбуке онлайн. Но молчит.

2 часа назад, okok сказал:

Смотрю, Юра на Фейсбуке онлайн. Но молчит.

Ну там третья ж серия марлезонского балета. Маятник снова над поверхностью жижи. 

Устаканится - увидим и Юру, и других кое-кого. 

вот сегодня на сундуке увидел  немного пообщался и  сундук опять упал .ъ

2 лайка

с таким звуком Леонардо собрался покорять все известные и не известные космические просторы .

а когда я выложил первый попавшийся ролик (маки +атс )  для сравнения ,начался активный диалог .ъ

сначала маэстро сказал что по роликам судить нельзя ,на что я ему напомнил о том что он говорил " Антип мол это формат и все такое "

дальше начали сравнивать с оригиналом записи , на что я напомнил что сравнивать нужно не с оригиналами а с другими сетапами ( маэстро не говорил что победил оригиналы ,он скромно заявлял что его звук лучше чем у других брендов) ъ

далее он начал говорить что сравнивать надо с  записями Антипа а не с  цитата "чужой дурью " 

на что я попросил Антипа выложить свои записи ,   он выложил запись с jbl + классик войс  .

где  жабли порвали триумф как тузик грелку  (имхо) 

1 лайк

Какая-то странная расстановка у АС.

1 час назад, армен сказал:

вот сегодня на сундуке увидел  немного пообщался и  сундук опять упал .ъ

Только что заходил - работает.

29 минут назад, olster99 сказал:

Какая-то странная расстановка у АС.

Специалисты “высокого уровня” выполняли инсталляцию системы.

2 часа назад, армен сказал:

дальше начали сравнивать с оригиналом записи , на что я напомнил что сравнивать нужно не с оригиналами а с другими сетапами 

Для сравнений должны быть реперные точки. Материал один и тот же, один и тот же записывающий тракт с одинаковыми настройками или оригинал исходника. Нельзя сравнивать кислое с мягким. Вообще, судить по роликам - дело стремное.

5 лайков

я с вами полностью согласен . 

7 минут назад, Serega. сказал:

Материал один и тот же, один и тот же записывающий тракт с одинаковыми настройками или оригинал исходника.

именно такими должны быть реперные точки .

но вот в чем дело  , когда Антип приехал для съемок Бурцев не дал сделать Антипу свои настройки , (сам накрутил )почему и как ,я того не знаю ,  

суть в том что это первый раз когда он сделал запись и пригласил именно того чьи записи мы неоднократно слышали .  после многократных вызовов на акустическую дуэль и громких заявлений это первый раз когда можно было услышать (да по ролику это не комильфо ) но и сравнить звук.

я лично не собираюсь ехать слушать этот звук , мне не интересно , тем более такую акустику я слышал несколько лет назад  . никакого чуда я не услышал . напротив довольно таки средний звук по меркам хай-фай .

а еще хочу сказать что если - гипотетически  сравнивать сетап Андрея с сетапом триумфа в одном помещении, то для того,  что бы,  понять ,где что звучит даже глаза закрывать не нужно разницу будет слышно и в соседней комнате .