Я уж боюсь называть свои провода свои, ведь как я могу получить грамотную рекомендацию. Ведь так.
Спасибо хочу выразить этому сайту (этой платформе). И всем спасибо с вами интересно.
13 минут назад, Leff сказал:
Я уж боюсь называть свои провода свои, ведь как я могу получить грамотную рекомендацию. Ведь так.
Не бойтесь. Перечисляйте
только учтите, что экзотику никто не слышал, советы давать трудно
Да. Мою систему, как и многие потихоньку развиваю каждый по своему, некопируя кого-то, потому что, железо, у всех разное,и провода со своими характеристиками тоже разные,вот мы и стремимся корректировать звук, балансируя что-то,у меня складывается так:сигнал с компа-цифровой провод зонатан 6, на конвертер(стелло) - потом коаксиальный аудиоквест иге-на цап мюзеатекс бидат 44 (твикнутый Джоном Райтом, каждый твик отличался разным звуком, этот под своим номером был самый музыкальный) (да скоро приедет цап марк левинсон 36)- с цапа межблочников хайдайм 8 с рца, на пред ламповый-с преда, межблочный акустик зен сильвер референс 2-на моноблоки топовые с своё время, дорогущие 600 000 ен (Pioneer m-z1), далее акустические хайдайм 8 топ, на акустику (Фокалы электра 920).
Сетевые хорошие.
Да межблоки поменял местами, с преда /на моноблоки поставил хайдайм 8, а на цап/ пред поставил зен сильвер референц 2,стало ещё лучше. Но думаю если бы они были одинаковые стало бы вообще.
После того как я укомплектовать, железо, проводами, заиграло отлично не то слово. (ПРОГРЕВ ПРОВОДОВ-не то слово, нелегко дождаться сладкого момента), но я дождался. И басс, это отдельная тема, необычный.
Попробую с новым цапом, завтра должен приехать.
И наверное значит всё же межблок придётся менять на такой-же, как то потихоньку?
2 hours ago, Leff said:
с компа-цифровой провод зонатан 6, на конвертер(стелло) - потом коаксиальный аудиоквест иге-на цап
Когда у меня источником был комп, я использовал вместо ЮСБ кабеля до конвертера просто переходничек, дешево и надежно. Где-то тут была фотка, если не найде, то позже сфоткаю как это выглядило.
Вот так это все выглядело, работало отлично. На сэкономленные деньги на ЮСБ провод, можно купить получше коаксилку )
19 минут назад, Vasiles сказал:
Когда у меня источником был комп, я использовал вместо ЮСБ кабеля до конвертера просто переходничек, дешево и надежно. Где-то тут была фотка, если не найде, то позже сфоткаю как это выглядило.
Поищу. Интересно.
21 минуту назад, Vasiles сказал:
Вижу. Спасибо, интересно!
Просто стараешься как то, чтоб тонких мест не было, но правда, от кабелей звук лучше становится. Когда в моём, железе, стояло всё очень простенько, было грустно. Я как понял бывают провода, экзотические,. Наверное их просто мало кто слышал. Но ведь чудесно звучат.
А не, экзотические, это какие. Я читал загран сайты там другие вкусы. Но и есть некоторые совпадают с нашими марками. Много проводов каких мы не слышали, не пропиарены(непрорекламированны ещё , мало, новички почти), надо слушать. Невсегда есть возможность видимо.
6 hours ago, Leff said:
межблочный акустик зен сильвер референс 2-
Знаком с ними)))
Отличнейшие провода, они должны полностью удовлетворять Ваши запросы !
Добрый вечер всем!
Извиняюсь часто в поездках, не всегда на связи.
Да у меня у коллеги есть хайдайм 9,говорит супер,давно мне хвалил, я приобрёл хайдаймон 8,приросло с моей системе сильно очень,был у меня тогда интегральник(я поменял интегр усилитель на моноблоки) и нужен второй комплект межблоков (сейчас вторым комплектом служат, акустик зен сильвер референц 2,), но ведь если я поменяю, референц 2,на хайдаймон 8,наверно большой прирост получу. Ведь как понимаю межблоки если будут оба хайдаймон 8.Как я читал, так и есть, звук какой-то прозрачный и шикарный. На этой же громкости, более громкий и льётся лучше чем референц 2.А хайдаймон 9 у товарища сравнивали, конечно ещё лучше.
А если взять второй хайдаймон 9.
30.01.2021 в 11:34, VladShumilov сказал:
Стремись к 9ке)) HiDiamond RCA 9
Да поизучал много всего и пришол к выводу что хочу именно HiDiamond 9 RCA-RCA. Это самый универсальный и лучший вариант.