Когда деревья были большими, а я был маленьким самое простое сочетание катушечного магнитофона+ усилитель типа Бриг+ С 90 вызывали бурю положительных эмоций при прослушивании музыки. Потом вместо магнитофона был простенький СД проигрыватель. Все было хорошо. Но сочетание Denon DNP 800NE+ Denon PMA 800NE+ Polk Audio S20E вызывало только раздражение и разочарование. Звук плоский и неприятный. Потом акустика была заменена на Dali Oberon 3. Прирост в качестве звука НОЛЬ. Денон в любой связке очень рыхлый, сырой и грязный. Неужели директ с плоским и резким звуком является признаком качества? Почему кто-то яро пытается доказать, что это задумал звукорежиссер? А откуда такая уверенность в том, что именно это он задумал? И почему по мнению “умных людей” Дали подходят только для джаза? Ведь есть мнение, что хорошая акустика должна играть качественно все. Или Оберон 3 плохая акустика? Что получится если скрестить Дали например с каким-нибудь 328 Надом ?
11 minutes ago, doc250374 said:
Но сочетание Denon DNP 800NE+ Denon PMA 800NE+ Polk Audio S20E вызывало только раздражение и разочарование.
А что вы хотели от этой связки? Это просто набор для ознакомления с муз материалом. И все )
Какие кабели , межблок, акустический? Есть ли регенератор электрики, силовики?
16 minutes ago, doc250374 said:
Dali Oberon 3
И это не то от чего можно получить кайф в этой связке.
Что бы слушать в качестве, нужно вкладывать денежку. У меня только акустический кабель в потары раза дороже ваших Dali Oberon 3.
Такова реальность(((
Я так понял, что для Вас все, что дешевле акустики Vandersteen и усиления от Мark Levinson является полным отстоем? Зачем так сразу тыкать меня носом в свои кабеля со стрелками для движения электронов? Раздел форума про бюджетные стереосистемы.
P.S. Vandersteen и Мark Levinson первое, что пришло в голову
13 минут назад, Vasiles сказал:
И это не то от чего можно получить кайф в этой связке.
Что бы слушать в качестве, нужно вкладывать денежку. У меня только акустический кабель в потары раза дороже ваших Dali Oberon 3.
Такова реальность(((
38 минут назад, doc250374 сказал:
Почему кто-то яро пытается доказать, что это задумал звукорежиссер?
Возможно, они выпивали вместе. А может и чего похуже.
4 minutes ago, doc250374 said:
Я так понял
Так вы же все понимаете, зачем задаете такой вопрос. Бютжетно, на бютжетно играет. Вы же слышите саму музыку, это называется меломанство. А аудиофильство с другой категории)))
9 minutes ago, Zipo said:
Эта реальность
Юр , опять ты со своей музыкой )))
1 minute ago, Zipo said:
он музычку из интернета слушает. )))
Так вопрос в том, что нужно знать как и на чем и что слушать)))
1 minute ago, Zipo said:
а я как всегда
Маладес, не даешь расслабится " продаванам")))
4 minutes ago, Zipo said:
звание удифила. )))
Давай, посоветуй человеку. Не отвлекайся от темы )))
9 часов назад, Zippa сказал:
Там всё очень запущено, легче застрелиться. )))
Ну так и флаг в руки. Стреляйтесь.
Какие ни слушал бюджетные акустику и усилители, они все дают тощий неинтересный звук. И тут дело не в том, что чокнутым на звуке нужен непременно Марклевинсон. Сами производители так закладывают линейку своей продукции, чтобы то, что дешево, служило лишь заманухой для покупки более дорогой аппаратуры. Им нет смысла выкладываться полностью на бюджетной технике иначе прогорят. В вашем случае я бы или забил на все это и не тратил деньги, либо увеличивал бюджет и одновременно смотрел в сторону вторички. И ничего не покупал бы без предварительного прослушивания. Ну или покупал без прослушивания только однозначно какие то модели, уже стопроцентно зарекомендовавшие себя у меломанов, аппараты из средних и верхних линеек. Перебирать бюджетные аппараты, на мой взгляд бессмысленно, будет только потеря денег и разочарование.
Что до акустики Дали, слушал когда-то в салоне их небольшие напольники, даже модель не припомню. Окрашенный красивенький звучок, да для джаза и легкой музыки пойдет, что-то драйвовое электронное или роковое не идет увы, просто неинтересно было слушать. После них слушал напольники Penaudio, вот это конечно на голову было выше во всем и интереснее.
9 минут назад, dmitri_b сказал:
Какие ни слушал бюджетные акустику и усилители, они все дают тощий неинтересный звук. И тут дело не в том, что чокнутым на звуке нужен непременно Марклевинсон. Сами производители так закладывают линейку своей продукции, чтобы то, что дешево, служило лишь заманухой для покупки более дорогой аппаратуры. Им нет смысла выкладываться полностью на бюджетной технике иначе прогорят. В вашем случае я бы или забил на все это и не тратил деньги, либо увеличивал бюджет и одновременно смотрел в сторону вторички. И ничего не покупал бы без предварительного прослушивания. Ну или покупал без прослушивания только однозначно какие то модели, уже стопроцентно зарекомендовавшие себя у меломанов, аппараты из средних и верхних линеек. Перебирать бюджетные аппараты, на мой взгляд бессмысленно, будет только потеря денег и разочарование.
Что до акустики Дали, слушал когда-то в салоне их небольшие напольники, даже модель не припомню. Окрашенный красивенький звучок, да для джаза и легкой музыки пойдет, что-то драйвовое электронное или роковое не идет увы, просто неинтересно было слушать. После них слушал напольники Penaudio, вот это конечно на голову было выше во всем и интереснее.
У Dali все тоже самое: надо слушать вверх по линейке. Когда доходит до одной ценовой с Penaudio, Dali на удивление не оставляют им шансов.