Наушники для домашнего использования

Хотелось бы подобрать универсальные наушники для плеера A&K AK Jr и усилителя Fostex HP-A3. 

Слушаю в основном Рок и современную попсу.

Сейчас есть  sennheiser HD 239.

К чему стоит присматриваться?

41 минуту назад, imokes сказал:

Недавно приобрел Fostex  T60 RP для стационарного использования. Советую послушать.Звук супер. Из минусов- короткий провод - заменил.

7 часов назад, Игорь Кулько сказал:

Недавно приобрел Fostex  T60 RP для стационарного использования. Советую послушать.Звук супер. Из минусов- короткий провод - заменил.

А какую музыку предпочитаете? Для улицы будут плохо?

3 часа назад, imokes сказал:

Для улицы будут плохо?

Давай название улицы. Город. И время суток. Раз уж тема «Наушники для домашнего использования» закончилась :slightly_smiling_face:

Согласен не корректно. Забыл как называл тему. 

Хотелось бы наиболее универсальные, в том числе и для прогулок, чтобы плеер раскачивал их.

41 минуту назад, imokes сказал:

чтобы плеер раскачивал их.

30-50 Om

Сегодня рынок наушников очень широк и выбрать наушники по вкусу не просто, что касается меня то я предпочитаю планарный полноразмерные, правда заставить звучать наушники по настоящему могут только достойные цап и усилитель, я за последнее время перелопатил большое количество наушников , да и Цапов с усилителями, где я живу магазина в котором можно послушать и купить невозможно , к сожалению чем дороже тем лучше, начинал с наушников за 200 и цапа с усилителем за 100 долларов а сейчас уже …, не хочу говорить, хотя я не аудиофилл, слушаю музыку как музыкант, сейчас звучанием доволен, правда собралось не мало добра которое надо выставить на EBay 

On 12/12/2020 at 5:43 PM, imokes said:

Хотелось бы подобрать универсальные наушники для плеера A&K AK Jr и усилителя Fostex HP-A3. 

Слушаю в основном Рок и современную попсу.

Сейчас есть  sennheiser HD 239.

Рекомендую планарные Audeze Isine20 или lcd i3,правда в них отсутсвует шумадав , но звучат очень достойно, у меня были разные флагманские модели , но эти понравились больше других, у нас на вторичном рынке можно найти относительно не дорого

13.12.2020 в 10:20, imokes сказал:

А какую музыку предпочитаете? Для улицы будут плохо?

Кроме репа и металлолома - все остальное. Для улицы наверное плохо. Импендес 80 Ом :disappointed_face: