Всем привет, я новичок в мире hi-fi и hi-end оборудования, ранее опыта работы с такой аппаратурой не было.
Суть: мне подарили вертак Pro-Ject Elemental, с дачи был привезен мощник DENON POA- T3 и акустика Polk Audio чью модель распознать не удалось.
Задача: Запустить все это, что бы работало, так еще и удовольствие приносило.
Я рассматривал к приобретению усилитель Technics SU-Z1/Z2 (очень уж мне понравились его стрелочки) но в данном случае Denon придется вернуть на дачу, где он будет лежать и пылиться.
Можете посоветовать хороший бюджетный преамп с встроенным фонокорректором (бюджет до 300$), понимаю что в такой ценовой категории стоит рассматривать только винтаж, его предпочтительно и хочу приобрести.
Возможно еще и модель акустики подскажет кто-то по фото, ибо опознавательных знаков она не имеет.
Раз подарили - используйте. Может только детонация быть повышенной и фон. Но может и не быть заметной на слух. Всё индивидуально.
Проблема в том, что на данный момент оно не работает, ни у проигрывателя ни у мощника нет фонокорректора. Отдельно купить фонокорректор тоже не вариант, ибо громкость как-то надо регулировать)
А если в дальнейшем собирать что-то поинтереснее под данный вертак и отказываться от усилителя Denon, есть ли смысл смотреть на винтажные усилители с встроенным фонокорретором, например Sony TA-11 или Technics SU-Z1? Есть ли смысл с данным вертаком вообще пытаться подружить винтаж?