Ребят, что купить, нужны хорошие наушники с шумодавом в квартиру: звуки кондёра, щелчки от соседей, треск, вытяжка ТЦ и тому подобные звуки.
Сформулируйте пожалуйста точно какие наушники Вы ищете:
- Вам нужны проводные наушники закрытой конструкции, ограничивающие звуки “из вне”
или
- Вам нужны беспроводные Bluetooth наушники с активной системой шумоподавления ?
-
Нужно, чтобы сидя в наушниках было тихо, желательно одеть и погрузиться в тишину или максимально снизить окружающий шум, каким образом это будет сделано не суть важно, смысл - убрать шумы, чтобы работать в тишине (пассивной или активной системой шумоподавления не могу сказать, так как не понимаю какая эффективнее)
-
Возможность работать в них весь день за компьютером.
Понятно. Вам нужны наушники закрытого типа.
Классический бюджетный сегмент: Beyerdynamics dt 770 pro, AKG K 271 MKII, …выбор большой.
Просто я сейчас сижу в “Audio-Technica ATH-AVC300” - шум они пропускает вообще весь, невозможно сидеть, хотя тоже закрытого типа, поэтому думаю всё таки смотреть с шумодавом активным, насколько он вообще эффективен и какую модель выбрать можно?
Что эффективнее из пассивной и активной системы шумоподавления будет?
P.S. Пардон, оказывается у меня охватывающего типа, а закрытого типа будут намного лучше шумоизолировать? (Имею ввиду, если их просто одеть и не включать музыку)
Да. Указанные модели применяются в студиях звукозаписи даже при записи барабанной установки ( музыкант в процессе записи находится в таких или аналогичных наушниках )…
Спасибо, мучаюсь с выбором, деньги не маленькие для меня и живу в регионе, заказывать только с Москвы, быстро не поменять.
Советуют от шума ещё Sony WH-1000XM3, можете как-то прокомментировать по шумоизоляции для моих целей как будет или это бесполезная трата и маркетинг?
Если всё таки остановиться на Beyerdynamics dt 770 pro, сколько нужно ОМ брать и какую звуковую карту для них или усилитель, не совсем в этом понимаю, у меня сейчас просто во встроенную включены.
P.S. При записе барабанной установки очень хорошо, что используются, у меня как раз тут такая атмосфера дома ))))))))
22 минуты назад, sergeyshat87 сказал:
Спасибо, мучаюсь с выбором, деньги не маленькие для меня и живу в регионе, заказывать только с Москвы, быстро не поменять.
Если всё таки остановиться на Beyerdynamics dt 770 pro, сколько нужно ОМ брать и какую звуковую карту для них или усилитель, не совсем в этом понимаю, у меня сейчас просто во встроенную включены.
P.S. При записе барабанной установки очень хорошо, что используются, у меня как раз тут такая атмосфера дома ))))))))
Всегда пожалуйста. Уже обсуждался подбор, для закрытой (770)/полуоткрытой (880) и открытой (990) моделей:
Указанные Вами бюджетные модели фирмы Sony не доводилось слушать, слушал их предтопы. Не “моё”. Согласен во многом с их обзором на специализированном дружественном ресурсе.
[Sony MDR-Z1R vs MDR-Z7M2 vs TA-ZH1ES.pdf](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=31450)
Прочитал, для компьютера и встроенной звуковой лучше взять 32 ОМ.
Скажите, а если взять “AKG K 271 MKII” - сильно ли я проиграю в шумоизоляции “Beyerdynamics dt 770 pro” или может ещё какие-то модели закрытых с хорошей шумоизоляцией есть ?
В 3 раза дороже просто получается…
Обе указанные модели хорошо зарекомендовали себя в студиях звукозаписи и производятся уже более 20 лет , с незначительным рестайлингом. Если есть возможность, постарайтесь послушать модели перед покупкой. Возможно в Вашем городе есть аудиосалон где представлены хотя бы более-менее бюджетные нормальные наушники или на " вторичке " их кто-то продаёт. Постарайтесь подъехать и послушать наушники.
Спасибо за помощь, уже заказал такие, ожидаю…
Можете ли подсказать, где лучше купить Beyerdynamics dt 770 pro, чтобы не нарваться на подделку, может есть какие-то проверенные места?
https://www.musik-produktiv.com/ru/beyerdynamic-dt-770-pro-32-ohm.html
for paranoid-android
-
Есть ли разница в удобстве и шумоизоляции между разными видами 32 и 80 ОМ? (вижу у них разные амбушюры)
-
Потянет ли обычная звуковая карта компьютера версию с 80 ОМ или строго выбирать 32 ОМ, не совсем понимаю на что это влиять будет?
Из шумоподавляющих пользуюсь такими.
Всеми наушниками очень доволен, но не одни не подавляют шум полностью (наверное, это и не нужно). У всех система шумопонижения отключаема. У затычек есть дополнительный режим слухового аппарата для слабослышащих людей (когда-то может оказаться полезным). Полноразмерные наушники менее удобны - быстрее утомляют, с ними теплее и летом бывает даже жарко. Для путешествий, особенно в самолёте, наушники с активной системой шумопонижения - незаменимая вещь.
Если звук не нужен, то можно использовать пассивную систему шумопонижения.
Или её люксовый вариант: