Наушники с шумодавом.

Ребят, что купить, нужны хорошие наушники с шумодавом в квартиру: звуки кондёра, щелчки от соседей, треск, вытяжка ТЦ и тому подобные звуки.

Сформулируйте пожалуйста точно какие наушники Вы ищете:

• Вам нужны проводные наушники закрытой конструкции, ограничивающие звуки “из вне”

или

• Вам нужны беспроводные Bluetooth наушники с активной системой шумоподавления ?
  1. Нужно, чтобы сидя в наушниках было тихо, желательно одеть и погрузиться в тишину или максимально снизить окружающий шум, каким образом это будет сделано не суть важно, смысл - убрать шумы, чтобы работать в тишине (пассивной или активной системой шумоподавления не могу сказать, так как не понимаю какая эффективнее)

2. Возможность работать в них весь день за компьютером.

Понятно. Вам нужны наушники закрытого типа.

Классический бюджетный сегмент: Beyerdynamics dt 770 pro, AKG K 271 MKII, …выбор большой.

1 лайк

Просто я сейчас сижу в “Audio-Technica ATH-AVC300” - шум они пропускает вообще весь, невозможно сидеть, хотя тоже закрытого типа, поэтому думаю всё таки смотреть с шумодавом активным, насколько он вообще эффективен и какую модель выбрать можно?

Что эффективнее из пассивной и активной системы шумоподавления будет?

P.S. Пардон, оказывается у меня охватывающего типа, а закрытого типа будут намного лучше шумоизолировать? (Имею ввиду, если их просто одеть и не включать музыку)

Да. Указанные модели применяются в студиях звукозаписи даже при записи барабанной установки ( музыкант в процессе записи находится в таких или аналогичных наушниках )…

Спасибо, мучаюсь с выбором, деньги не маленькие для меня и живу в регионе, заказывать только с Москвы, быстро не поменять.

Советуют от шума ещё Sony WH-1000XM3, можете как-то прокомментировать по шумоизоляции для моих целей как будет или это бесполезная трата и маркетинг?

Если всё таки остановиться на Beyerdynamics dt 770 pro, сколько нужно ОМ брать и какую звуковую карту для них или усилитель, не совсем в этом понимаю, у меня сейчас просто во встроенную включены.

P.S. При записе барабанной установки очень хорошо, что используются, у меня как раз тут такая атмосфера дома ))))))))

22 минуты назад, sergeyshat87 сказал:

Спасибо, мучаюсь с выбором, деньги не маленькие для меня и живу в регионе, заказывать только с Москвы, быстро не поменять.

Если всё таки остановиться на Beyerdynamics dt 770 pro, сколько нужно ОМ брать и какую звуковую карту для них или усилитель, не совсем в этом понимаю, у меня сейчас просто во встроенную включены.

P.S. При записе барабанной установки очень хорошо, что используются, у меня как раз тут такая атмосфера дома ))))))))

Всегда пожалуйста. Уже обсуждался подбор, для закрытой (770)/полуоткрытой (880) и открытой (990) моделей: 

Указанные Вами бюджетные модели фирмы Sony не доводилось слушать, слушал их предтопы. Не “моё”. Согласен во многом с их обзором на специализированном дружественном ресурсе.

[Sony MDR-Z1R vs MDR-Z7M2 vs TA-ZH1ES.pdf](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=31450)

Прочитал, для компьютера и встроенной звуковой лучше взять 32 ОМ.

Скажите, а если взять “AKG K 271 MKII” - сильно ли я проиграю в шумоизоляции “Beyerdynamics dt 770 pro” или может ещё какие-то модели закрытых с хорошей шумоизоляцией есть ?

В 3 раза дороже просто получается…

Обе указанные модели хорошо зарекомендовали себя в студиях звукозаписи и производятся уже более 20 лет , с незначительным рестайлингом. Если есть возможность, постарайтесь послушать модели перед покупкой. Возможно в Вашем городе есть аудиосалон где представлены хотя бы более-менее бюджетные нормальные наушники или на " вторичке " их кто-то продаёт. Постарайтесь подъехать и послушать наушники.

1 лайк

https://www.vseinstrumenti.ru/spetsodezhda/siz/organov-sluha/naushniki/

1 лайк

Спасибо за помощь, уже заказал такие, ожидаю…

Можете ли подсказать, где лучше купить Beyerdynamics dt 770 pro, чтобы не нарваться на подделку, может есть какие-то проверенные места?

https://www.musik-produktiv.com/ru/beyerdynamic-dt-770-pro-32-ohm.html

for paranoid-android

1. Есть ли разница в удобстве и шумоизоляции между разными видами 32 и 80 ОМ? (вижу у них разные амбушюры)

2. Потянет ли обычная звуковая карта компьютера версию с 80 ОМ или строго выбирать 32 ОМ, не совсем понимаю на что это влиять будет?

Из шумоподавляющих пользуюсь такими.

1729028215_SonyMDR-ZX780DC.thumb.JPG.5b22381198551d561825030fb6eeabf4.JPG

1567962995_SonyWH-H900N.thumb.JPG.5c7af0d54044922a63c68137cc538daf.JPG

445564495_.thumb.JPG.53934b05ddc0a917c5388ba969039018.JPG

Всеми наушниками очень доволен, но не одни не подавляют шум полностью (наверное, это и не нужно). У всех система шумопонижения отключаема. У затычек есть дополнительный режим слухового аппарата для слабослышащих людей (когда-то может оказаться полезным). Полноразмерные наушники менее удобны - быстрее утомляют, с ними теплее и летом бывает даже жарко. Для путешествий, особенно в самолёте, наушники с активной системой шумопонижения - незаменимая вещь.

Если звук не нужен, то можно использовать пассивную систему шумопонижения.

327126480_.thumb.JPG.a6ef5bcca4e08997831736503668a12b.JPG

Или её люксовый вариант:

690673158_.thumb.JPG.d450d4aa497349ff521a759d17928d1f.JPG

1872428318_.thumb.JPG.78ff79629d59d852703e78234f38a3b8.JPG

3 лайка