Регенератор, фильтр или силовой кабель - что важнее?

16 минут назад, Влад Тэпиш сказал:

Нет, подробностей не будет.

Жаль…

17 минут назад, Влад Тэпиш сказал:

коннекторы WBT изготовления Австралии из чилийской меди есть тоже с логотипом той же российской конторы.

Примерно…, догадываюсь, на чо намёк.

Если изготовленные когда-то под Питером лампы для Штатов не вызывали отторжения. То сегодня даже разбираться не интересно, кто-что-где-как делает. Вопрос сводится всё к тому же качеству исходного сырья. Море металлолома! Поэтому, купив однажды кучу штатовских про проводов, закрыл его навсегда.

Периодически попадаются для сравнения разные современные шнурки. За много лет ни разу не было случая, чтобы хоть один провод произвёл впечатление “ах”, как любят писать в мурзилках. Или “0”, или на грани слуховых самовнушений.

Был и курьёз. Чел. решил попробовать полную самую дорогую обвязку от НордОста в полной системе ТАД. Каково было удивление всех присутствующих, когда она уступила за явным преимуществом “родной” пионЭрской. Слушали не один день - с каждым днём всё хуже и хуже. Причём!- люди с разными вкусами (и системами) сошлись во мнении, что НордОст “выморозил” звук.

5 минут назад, Археолог сказал:

купив однажды кучу штатовских про проводов, закрыл его навсегда.

Про- провода- это 5 баксов за метр (в России). Там- дешевле. И никакого отношения к Хай-Фаю они не имеют.

1 лайк

7 минут назад, Археолог сказал:

Чел. решил попробовать полную самую дорогую обвязку от НордОста

Норды- очень своеобразные провода. Они выдают на-гора всё говно, имеющееся в системе. Иногда его лучше замазать, а Норды этого не делают.

1 лайк

4 минуты назад, Влад Тэпиш сказал:

Там- дешевле.

Я бы так не сказал. Всё имеет свою цену. Просто, в про. тебе не только руки никто никогда больше не подаст после озвучивания цены хотя бы в 1 тд за метр, но могут и в бубен настучать. Там люди делом заняты. Им некогда с х-енд лохотроном разбираться.

6 минут назад, Влад Тэпиш сказал:

Норды- очень своеобразные провода. Они выдают на-гора всё говно

Не поддержу такое мнение. НД было испытано в достатке, чтобы окончательно и безповоротно забить на них…кол осиновый. Единственный случай, когда Валгалла помогла, был при подключении им сидюшника к пошлому ламповому китайскому преду (что-то вроде Ист Электрик). Мой отчёт есть в архиве. Суть сводилась к тому, что этот хвалёный фуфел тупо задавил поток энергии от источника, который китаец не успевал переваривать, и получилось нормально. В остальном - https://www.youtube.com/watch?v=H0tnEzF0HJA

ПРО и хай фай/хай Энд- вообще не перекрещивающиеся темы. 1- для студий, музыкантов. 2- для поциентов этого форума и подобных. И я- один из них :slightly_smiling_face:

И Нордик себе не куплю никогда. Не моё.

22 минуты назад, Археолог сказал:

Я бы так не сказал. Всё имеет свою цену. Просто, в про. тебе не только руки никто никогда больше не подаст после озвучивания цены хотя бы в 1 тд за метр, но могут и в бубен настучать. Там люди делом заняты. Им некогда с х-енд лохотроном разбираться.

Не поддержу такое мнение. НД было испытано в достатке, чтобы окончательно и безповоротно забить на них…кол осиновый. Единственный случай, когда Валгалла помогла, был при подключении им сидюшника к пошлому ламповому китайскому преду (что-то вроде Ист Электрик). Мой отчёт есть в архиве. Суть сводилась к тому, что этот хвалёный фуфел тупо задавил поток энергии от источника, который китаец не успевал переваривать, и получилось нормально. В остальном - https://www.youtube.com/watch?v=H0tnEzF0HJA

Да что ты? Вот навскидку

http://alessandro-products.com/instrument-cables/

Alessandro Instrument Pro** - $1 499 за 3,6 м**

чистое серебро

Откуда эта сказка про только дешевые проф кабели взялась? Разные есть

таких производителей еще десяток если не больше

1 лайк

Вернее даже могу предположить откуда сказка взялась

от людей, застрявших в 60-ых гг хх века

тогда считали что и для аппаратуры для дома кабели не важны и силовые провода вообще несъемными делали

но индустрия то развивается ) некоторым однако проще оставаться в 60-ых )

2 лайка

21 минуту назад, Swissspear сказал:

Alessandro Instrument Pro** - $1 499 за 3,6 м**

• чист а для поддержания беседы:

48 минут назад, Археолог сказал:

после озвучивания цены хотя бы в 1 тд за метр

1500 раздели на 3,6.

Идём дальше? Пойдём.

Извини, что не был понятен. Под _ про _. имелась в виду работа студий, а не музыкантом в них. (Надеюсь, Влад меня понял.)

Так вот. Поделки этого Алессандро продают гитарные магазины. А музыканты - те же дети в технике. Им сели на уши с Маршаллом, или помойными “гитарными” динамиками от Эминенс, так они и будут их покупать до скончания дней. Могут и развестись на провода от этого клоуна.

Теперь скажи, что именно тебе говорит о том, что эта лохотронная шарага является производителем техники для студий? Может быть название - “Алессандро хай-енд продакс”? Понимаешь, апчём я?

36 минут назад, Swissspear сказал:

таких производителей еще десяток если не больше

Кидай. Разоблачим гадов! Лохотрону - бой!:skull_and_crossbones:

6 минут назад, Археолог сказал:

Под _ про _. имелась в виду работа студий,

Задолбал…

Много раз приводил фотку дисков RCA Living Stereo ремастер SACD. Ремастер делали в студии BMG.

Там черным по белому написано, Штудер соединялся премиумными кабелями Силтек к конвертору DCS.

Каждый раз пургу какую-то гонишь, с безапелляционными “выводами”.

2 лайка

Да пожалуйста

1 полно студий на топовых Силтеках

напомнить прайс?

2 вот еще - от 1к фунтов https://gekkocables.com/products/silver lining - тоже в студиях есть

3 минуты назад, okok сказал:

А ты раздолбай…их в пух и прах, как ты уже…сел в 💩 с регенераторами.

1 минуту назад, Археолог сказал:

как ты уже…сел в 💩 с регенераторами.

Так предъяви хоть один CSE на 220 вольт, я жду.

Ты прифотил аппарат на 100 вольт, что дальше? Кто куда сел-то?

Не совсем понял - RCA Living Stereo - плохой пример?

Да этим отрицалам хоть что предъяви, все похрен, будут свое талдычить.

8 минут назад, Swissspear сказал:

2 вот еще - от 1к фунтов https://gekkocables.com/products/silver lining - тоже в студиях есть

Всё тот же вопрос (который остался незамеченным) - что именно тебе говорит о том, что это производитель проводов для студийной работы???

5 минут назад, Swissspear сказал:

Не совсем понял - RCA Living Stereo - плохой пример?

Не знаю, о чём речь? Кинь ссылку.

Спецом для отрицал привожу фотку диска.

P9132493.JPG

Я увеличу текст, а то скажут, не видно ничего.

siltech.jpg

1 лайк

Теперь хорошо видно?

Немного не в фокусе получилось, простите…

2 лайка

54 minutes ago, okok said:

Правильнее будет-   постоянно ! ! !:rofl:

1 лайк