коннекторы WBT изготовления Австралии из чилийской меди есть тоже с логотипом той же российской конторы.
Примерно…, догадываюсь, на чо намёк.
Если изготовленные когда-то под Питером лампы для Штатов не вызывали отторжения. То сегодня даже разбираться не интересно, кто-что-где-как делает. Вопрос сводится всё к тому же качеству исходного сырья. Море металлолома! Поэтому, купив однажды кучу штатовских про проводов, закрыл его навсегда.
Периодически попадаются для сравнения разные современные шнурки. За много лет ни разу не было случая, чтобы хоть один провод произвёл впечатление “ах”, как любят писать в мурзилках. Или “0”, или на грани слуховых самовнушений.
Был и курьёз. Чел. решил попробовать полную самую дорогую обвязку от НордОста в полной системе ТАД. Каково было удивление всех присутствующих, когда она уступила за явным преимуществом “родной” пионЭрской. Слушали не один день - с каждым днём всё хуже и хуже. Причём!- люди с разными вкусами (и системами) сошлись во мнении, что НордОст “выморозил” звук.
Я бы так не сказал. Всё имеет свою цену. Просто, в про. тебе не только руки никто никогда больше не подаст после озвучивания цены хотя бы в 1 тд за метр, но могут и в бубен настучать. Там люди делом заняты. Им некогда с х-енд лохотроном разбираться.
6 минут назад, Влад Тэпиш сказал:
Норды- очень своеобразные провода. Они выдают на-гора всё говно
Не поддержу такое мнение. НД было испытано в достатке, чтобы окончательно и безповоротно забить на них…кол осиновый. Единственный случай, когда Валгалла помогла, был при подключении им сидюшника к пошлому ламповому китайскому преду (что-то вроде Ист Электрик). Мой отчёт есть в архиве. Суть сводилась к тому, что этот хвалёный фуфел тупо задавил поток энергии от источника, который китаец не успевал переваривать, и получилось нормально. В остальном - https://www.youtube.com/watch?v=H0tnEzF0HJA
Я бы так не сказал. Всё имеет свою цену. Просто, в про. тебе не только руки никто никогда больше не подаст после озвучивания цены хотя бы в 1 тд за метр, но могут и в бубен настучать. Там люди делом заняты. Им некогда с х-енд лохотроном разбираться.
Не поддержу такое мнение. НД было испытано в достатке, чтобы окончательно и безповоротно забить на них…кол осиновый. Единственный случай, когда Валгалла помогла, был при подключении им сидюшника к пошлому ламповому китайскому преду (что-то вроде Ист Электрик). Мой отчёт есть в архиве. Суть сводилась к тому, что этот хвалёный фуфел тупо задавил поток энергии от источника, который китаец не успевал переваривать, и получилось нормально. В остальном - https://www.youtube.com/watch?v=H0tnEzF0HJA
Извини, что не был понятен. Под _ про _. имелась в виду работа студий, а не музыкантом в них. (Надеюсь, Влад меня понял.)
Так вот. Поделки этого Алессандро продают гитарные магазины. А музыканты - те же дети в технике. Им сели на уши с Маршаллом, или помойными “гитарными” динамиками от Эминенс, так они и будут их покупать до скончания дней. Могут и развестись на провода от этого клоуна.
Теперь скажи, что именно тебе говорит о том, что эта лохотронная шарага является производителем техники для студий? Может быть название - “Алессандро хай-енд продакс”? Понимаешь, апчём я?