Любые лопатки или бананы - это сплав ,уберите его,лишнее звено
Провод нужно подключать напрямую, без всяких лопат и фруктов.
11 часов назад, Вадим Б сказал:
зачем все эти лопатки,бананы? 100% ухудшение звука
Хм, дак это тогда надо постоянно зачищать кабель. Он всё равно со временем окисляется и будет с годами становится всё короче и короче. Не знаю, я лично люблю оконечные всё же.
Вот вещь. Чистая медь. Ничего не привносит в звук от себя - как и полагается истинному Hi-fi компоненту. Недёшево, разумеется.
13.07.2021 в 17:39, VladShumilov сказал:
Во всяком случае мне понравились и бананы и лопатки по звуку.
А где можно приобрести продукцию Puresonic?
13.07.2021 в 12:39, VladShumilov сказал:
Во всяком случае мне понравились и бананы и лопатки по звуку.
Да уж…то ещё занятие бананы и лопатки по звуку слушать.![]()
вопрос , какие шнуры использовал Руди ван Гельдер в своей студии,когда записывал эталонные записи джаза в 50-х 60-х годов ?
Ответ простой - какие были.
Были бы какие-то навороченные кабели - он бы их использовал, и, возможно, записи были бы еще лучше.
Вопрос, какие сейчас используют кабели в студии RCA?
Ответ - Силтек, верхние.
что такое студия RCA ? кстати сейчас джаз погано пишут , намного хуже ,чем в старину ,на цифру говняют через силтеки или нордосты
насчет того,что использовал ван Гельдер, то вы совсем не правы
18 часов назад, Alex 65 сказал:
Да уж…то ещё занятие бананы и лопатки по звуку слушать.
Когда собираешь свои авторские провода на различных разьемах потом отслушиваешь, и понимаешь разницу и приоритет.
1 час назад, VladShumilov сказал:
Когда собираешь свои авторские провода на различных разьемах потом отслушиваешь, и понимаешь разницу и приоритет.
По фото вообще сразу понятно как звучит)) Если серьезно, то в аннотации к межблочному VladShumilov Signature RCA,XLR в вы написали “Данный кабель имеет экран!” Мне этого хватило, чтобы не начинать знакомство с вашей продукцией.
1 час назад, stalker сказал:
“Данный кабель имеет экран!”
Не вижу в этом сообщении чего-то странного.
Есть кабели экранированные и не экранированные, в т.ч. брендовые.
НЕ экранированные, например, Кимбер.
Для чувствительного сигнала, например, с вертушки - такой применять не стоит - наловит фона.
По фото вообще сразу понятно как звучит)) Если серьезно, то в аннотации к межблочному VladShumilov Signature RCA,XLR в вы написали “Данный кабель имеет экран!” Мне этого хватило, чтобы не начинать знакомство с вашей продукцией.
Signature - имеет экран
Sunrise - не имеет
Там есть еще отзывы владельцев, которые ставят их в весьма серьезные системы и остаются под впечатлением. Ну, а вы лишили себя возможности приобщиться к прекрасному)).
1 минуту назад, VladShumilov сказал:
Signature - имеет экран
Sunrise - не имеет экрана
Там есть еще отзывы владельцев, которые ставят их в весьма серьезные системы и остаются под впечатлением. Ну, а вы лишили себя возможности приобщиться к прекрасному)).
Есть мани бэк, если что)).
9 минут назад, okok сказал:
Не вижу в этом сообщении чего-то странного.
Есть кабели экранированные и не экранированные, в т.ч. брендовые.
НЕ экранированные, например, Кимбер.
Для чувствительного сигнала, например, с вертушки - такой применять не стоит - наловит фона.
Пример с Кимбер не совсем удачен, фоно они все равно экранируют, а остальные переплетают, что по сути то же самое, только площадь покрытия меньше. Я говорил о проводе RCA-XLR. Припаять тупо три провода конечно можно, но кто-то так делает? Кстати, если три, то куда два из них?
56 минут назад, VladShumilov сказал:
Есть мани бэк, если что)).
Про мани форвард я не говорил, ознакомиться)) На самом деле спасибо, но я сам тут по уши в прекрасном)). Я не смогу купить у вас кабель по той же причине, что и вы у меня. Если только в плане обмена опытом пришлем друг другу. Но даже если ваш будет играть лучше, я не буду его слушать, а сделаю свой лучше. Вот как то так. Да, нашим апофигеем было когда мы на сетевой провод надевали брусок из дерева ( специально делали, не сразу из лесу ) и звук менялся от положения бруска на кабеле. До сих пор смешно, но и это слышно.
Пример с Кимбер не совсем удачен, фоно они все равно экранируют, а остальные переплетают, что по сути то же самое, только площадь покрытия меньше. Я говорил о проводе RCA-XLR. Припаять тупо три провода конечно можно, но кто-то так делает? Кстати, если три, то куда два из них?
Вы не правильно поняли фразу RCA-XLR
Это значит!!! что кабели изготавливаются двух видов как RCA так и XLR, а не формата RCA-XLR
Написано в статье - Изготавливаются RCA и XLR варианты!
Всем понятно, вам приходиться разъяснять))) элементарное..
https://www.stereocable.net/post/vladshumilov-audio-rca
Вот здесь также по-русски написано. Для образованных))
7 минут назад, VladShumilov сказал:
Вы не правильно поняли фразу RCA-XLR
Это значит!!! что кабели изготавливаются двух видов как RCA так и XLR, а не формата RCA-XLR
А, да, точно. Для себя делал много RCA-XLR и наоборот, поэтому и здесь по аналогии не то увидел, сорян.
3 минуты назад, VladShumilov сказал:
Вот здесь также по-русски написано. Для образованных))
Ну вот пусть образованные и покупают ))