Рекомендации по выбору аудиокабелей: опыт участников

32 minutes ago, herzen said:

идешь по моим стопам )) и это хорошо.

Спасибо за совет. Просто  ты пропустил, уже давненько  внутри акустики стоит оч хорошый акустический кабель и это Акустик Зен “Сатори”. И да звук стал намного “ровнее”. Но опять же, за счет чего ? Разница в цене наверное, так как посребленка была 30$ за 1м. А Сатори под 200$ за 1м.:wink:

Цена все же влияет !

Официальный ритейл фирмы с января 2021 года

Снимок.JPG

1 лайк

1 minute ago, erasure2004@bk.ru said:

Но там много не надо

Нет, вымерял до см😆 и вложился в 2м80см

1 лайк

10 минут назад, erasure2004@bk.ru сказал:

.кимбер  км 1036(3000 не новый)и silitech

кимбер и силтех - одни из самых подделываемых кабелей…

2 лайка

Только что, okok сказал:

кимбер и силтех - одни из самых подделываемых кабелей…

Да и как то я слабо представляю их с акку… Там обычно типа Акро ставят или Ревайв, Неотек, тот же AZ Absolute Silver

1 минуту назад, erasure2004@bk.ru сказал:

Во как…

Пруф что ли?

В отличии от вас я слышал весь Кимбер и частично Силтек))

Только что, erasure2004@bk.ru сказал:

Девять,сколько?

1810 евро за 1 метр

Естественно

Только что, erasure2004@bk.ru сказал:

Ну,а я о чём…за 800 легко,:-)за пять минут 

Я не понимаю о чем вы. Пишите бред.

4 минуты назад, erasure2004@bk.ru сказал:

Не нервничайте,на ночь вредно,:-)особенно весной 

Даже не думал. А вы вот забеспокоились… все листаете форумы.. мозг плавитца

1 лайк

7 минут назад, erasure2004@bk.ru сказал:

Что ещё объяснить…

Так чудно… попробуйте купить.. таких любителей полно.. которых кинули. 

Непонятный сайт… Это не сайт производителя и не его ответ по поводу ритейла. Вы чего мне доказать то хотите?

1 лайк

2 часа назад, okok сказал:

Кажется… почему бы не совместить серебро и медь, чтобы соединить достоинства и убрать недостатки?

вот хорошая медь + серебро, очень интересно звучит провод.

2323.jpg

1 лайк

9 часов назад, erasure2004@bk.ru сказал:

Я покупал для себя:-):-),более 500 дорогих покупок и ни одной в негативе…так что переживайте без повышенной температуры.кинуть можно и передают продавцов (ютуб в помощь)покупателя не кинуть,деньги пей пал вернёт по любому,замучаются отписываться.

Так толку то. Есть подделки и их много, включая и Hidiamond. О чем производитель не раз предупреждал. Я кстати встречал левак, и не раз.

Обратитесь напрямую в фирму и уточните этот вопрос. Поскольку официальный ритейл фирмы 1810 евро. Можете и по поводу ритейла мои слова уточнить. Чтобы потом с PP не терять деньги за перевод и по курсу.

Вот HD 9 RCA

1 лайк

3 часа назад, VladShumilov сказал:

Поскольку официальный ритейл фирмы 1810 евро.

Влад, сталкивались с таким кабелем ? https://www.pult.ru/product/setevoy-kabel-audioquest-hurricane-20a-2-0m

9 часов назад, erasure2004@bk.ru сказал:

Такой.

А смысл тратить такие деньги на кабель? Мне кажется у Влада хай димон 3 будет лучше, чем этот и дешевле в разы, к тому же можно будет и акустический крайний купить и еще на питание останется… Выбор, конечно, за вами… попробуйте моего китайца на акустику сначала ( к нему можно и балансные заказать потом… акустика в этом плане более щепетильна, а балансные будут 100% великолепные, может и не хуже этого эзотерика), у всех разный подход (от прихода).., но без возможности возврата, я бы такой кабель не стал брать…

2 лайка

10 часов назад, erasure2004@bk.ru сказал:

Такой.

Очень хороший кабель. 

Только надо понимать, что у него характер очень активный.

Если система яркая, то он это покажет во весь рост.

В этом кабеле есть магия - кажется, что он раздвигает динамику и частотный диапазон - с ним верх протяженнее и бас мощнее и глубже.

32 минуты назад, erasure2004@bk.ru сказал:

Спасибо за поддержку,а то наши барыги,воды в рот набрали.

Жена кончила меня,ещё и сейчас не отошла окончательно,но надоело менять и терять…с этим уже всё-бетонн.

Ну так я и предлагаю с возвратом, чтобы не было горьких потерь и недорого.

А я и не предлагаю дешевое, если не сравнивать с вашим последним вопросом 😀, по дорогому силовику не подскажу, не юзал…

Правильно, в вашей системе он избыточен. Все равно его не слышите.

2 лайка

Absolute Silver Acoustic Zen по звуку полностью оправдывает свой ритейл 2500 долларов

Владелец данной системы очень высоко его оценил, и получает удовольствие от коммутации межблочного AZ

Так что по Сеньке шапка должна быть, тем более что сетевые начальные и бюджетные по звуку Акро и Фуру никогда не покажут уровень межблочного. Начните с нормальной сетевой обвязки, а потом уж замахивайтесь на топ класс.. Сетевые в этом случае должны быть с отметки хотя бы 1500 уе..

А то у вас ВАЗ 2107, а вы туда колпаки от SL лепите.. ну смешно же..

https://www.stereocable.net/post/acoustic-zen-absolute-vs-hidiamond-diamond-3

https://www.stereocable.net/post/acoustic-zen-absolute-vs-crystal-clear-audio-cables-magnum-opus-vs-hidiamond-7

2 лайка