Спасибо за совет. Просто ты пропустил, уже давненько внутри акустики стоит оч хорошый акустический кабель и это Акустик Зен “Сатори”. И да звук стал намного “ровнее”. Но опять же, за счет чего ? Разница в цене наверное, так как посребленка была 30$ за 1м. А Сатори под 200$ за 1м.
Я покупал для себя:-):-),более 500 дорогих покупок и ни одной в негативе…так что переживайте без повышенной температуры.кинуть можно и передают продавцов (ютуб в помощь)покупателя не кинуть,деньги пей пал вернёт по любому,замучаются отписываться.
Так толку то. Есть подделки и их много, включая и Hidiamond. О чем производитель не раз предупреждал. Я кстати встречал левак, и не раз.
Обратитесь напрямую в фирму и уточните этот вопрос. Поскольку официальный ритейл фирмы 1810 евро. Можете и по поводу ритейла мои слова уточнить. Чтобы потом с PP не терять деньги за перевод и по курсу.
А смысл тратить такие деньги на кабель? Мне кажется у Влада хай димон 3 будет лучше, чем этот и дешевле в разы, к тому же можно будет и акустический крайний купить и еще на питание останется… Выбор, конечно, за вами… попробуйте моего китайца на акустику сначала ( к нему можно и балансные заказать потом… акустика в этом плане более щепетильна, а балансные будут 100% великолепные, может и не хуже этого эзотерика), у всех разный подход (от прихода).., но без возможности возврата, я бы такой кабель не стал брать…
Absolute Silver Acoustic Zen по звуку полностью оправдывает свой ритейл 2500 долларов
Владелец данной системы очень высоко его оценил, и получает удовольствие от коммутации межблочного AZ
Так что по Сеньке шапка должна быть, тем более что сетевые начальные и бюджетные по звуку Акро и Фуру никогда не покажут уровень межблочного. Начните с нормальной сетевой обвязки, а потом уж замахивайтесь на топ класс.. Сетевые в этом случае должны быть с отметки хотя бы 1500 уе..
А то у вас ВАЗ 2107, а вы туда колпаки от SL лепите.. ну смешно же..