Так вы и ничего не сказали по теме. Теории от вас нет. Вы всего лишь сказали что монокристаллическая медь - выдумка. Ну как это коррелирует с влиянием кабелей не понятно?
Производитель Ван Лунг тоже не пишет о меди изготовленной по технологии проф. Ойно?
Процесс производства монокристаллической меди впервые был запатентован профессором Атсуми Ойно (Atsumi Ohno) из института Чиба (Япония) в 1982 году (патент US4515204). Данный процесс обеспечивает непрерывное литье (Continuous Casting) расплавленной меди в предварительно разогретые формы и последующее длительное остывание металла. В результате получается однородная медь, кристаллическая решетка которой очень длинная. Один кристалл такой решетки может имеет длину до 125 метров сопоставимых с длиной кабеля - при этом достигается минимизация переходов внутри проводника. Для производства ОСС меди (Ohno Continuous Casting) применяется металл повешенной очистки 99.9997% Cu или 99.9999% Cu.
не нужно тут безграмотных переводов - ссылку на патент и научные исследования, плиз - его, кстати, Вадим Шлемский выкладывал
я думаю, что, в свою очередь, я - последний человек, которому Чернов доверит рекламу своего товара.. так что ваше предложение завести с ним такой разговор свернет нашу беседу на его причины, о чем я буду вынужден ему рассказать. Так что, несмотря на странность, ок, я попробую это сделать 😉
Вы сами обозначили свои мысли - продукция Чернова маркетинг и не стоит своих денег. И рекламировать вы бы их не взялись.. Вот и расскажите ему по дружбе). Можете выслать ему сканы своих постов))
Вы сами обозначили свои мысли - продукция Чернова маркетинг и не стоит своих денег. И рекламировать вы бы их не взялись.. Вот и расскажите ему по дружбе). Можете выслать ему сканы своих постов))
я вообще ничего рекламировать не взялся - не мой профиль
а чего оспаривать фейки, если в патента, на которые ваш перевод ссылается ничего такого нет? давайте я в свободном доступе на заборе что-то напишу - оспаривайте
Вам же не интересна эта тема? с чего вдруг такая активность?
а чего оспаривать фейки, если в патента, на которые ваш перевод ссылается ничего такого нет? давайте я в свободном доступе на заборе что-то напишу - оспаривайте
Вам же не интересна эта тема? с чего вдруг такая активность?
Понимаете во всем инете есть информация… Вы ее оспариваете. Для чего?
Хотите сказать что всех дурят с патентом и технологиями?
Ну допустим, а пруф где? И что это дает потребителю? Он как покупал Маврос или Acoustic Zen так и будет дальше покупать.
Поэтому вам и говорят разоблачите их и в суд подайте)).. что не так то?
Понимаете во всем инете есть информация… Вы ее оспариваете. Для чего?
в каком всем? что такое весь интернет? как инфа? тупые перепечатывания фейков? хочу и оспариваю - мое дело
15 минут назад, VladShumilov сказал:
Хотите сказать что всех дурят с патентом и технологиями?
с технологиями и патентами, как правило, не дурят - дурят с маркетинговыми легендами, создаваемыми на их основе, либо а-филы дурят сами себя, неверно понимая суть технологий
17 минут назад, VladShumilov сказал:
Поэтому вам и говорят разоблачите их и в суд подайте)).. что не так то?
вы и впрямь не слышите? их не за что судить! они не заявляют такое, что им приписывают