Теория о влиянии кабелей на звучание системы

Только что, VladShumilov сказал:

Так вы и ничего не сказали по теме. Теории от вас нет. Вы всего лишь сказали что монокристаллическая медь - выдумка. Ну как это коррелирует с влиянием кабелей не понятно?

Производитель Ван Лунг тоже не пишет о меди изготовленной по технологии проф. Ойно?

Процесс производства монокристаллической меди впервые был запатентован профессором Атсуми Ойно (Atsumi Ohno) из института Чиба (Япония) в 1982 году (патент US4515204). Данный процесс обеспечивает непрерывное литье (Continuous Casting) расплавленной меди в предварительно разогретые формы и последующее длительное остывание металла. В результате получается однородная медь, кристаллическая решетка которой очень длинная. Один кристалл такой решетки может имеет длину до 125 метров сопоставимых с длиной кабеля - при этом достигается минимизация переходов внутри проводника. Для производства ОСС меди (Ohno Continuous Casting) применяется металл повешенной очистки 99.9997% Cu или 99.9999% Cu. 

не нужно тут безграмотных переводов - ссылку на патент и научные исследования, плиз - его, кстати, Вадим Шлемский выкладывал

1 лайк

3 минуты назад, Cергей сказал:

я думаю, что, в свою очередь, я - последний человек, которому Чернов доверит рекламу своего товара.. так что ваше предложение завести с ним такой разговор свернет нашу беседу на его причины, о чем я буду вынужден ему рассказать. Так что, несмотря на странность, ок, я попробую это сделать 😉

Вы сами обозначили свои мысли - продукция Чернова маркетинг и не стоит своих денег. И рекламировать вы бы их не взялись.. Вот и расскажите ему по дружбе). Можете выслать ему сканы своих постов))

1 минуту назад, VladShumilov сказал:

Про вашу систему давайте поговорим.

сначала о тех, кто на этом деньги делает - я ничего не продаю, с меня спрос не велик

Только что, VladShumilov сказал:

Вы сами обозначили свои мысли - продукция Чернова маркетинг и не стоит своих денег. И рекламировать вы бы их не взялись.. Вот и расскажите ему по дружбе). Можете выслать ему сканы своих постов))

я вообще ничего рекламировать не взялся - не мой профиль

2 минуты назад, Cергей сказал:

не нужно тут безграмотных переводов - ссылку на патент и научные исследования, плиз - его, кстати, Вадим Шлемский выкладывал

Это в свободном доступе. Изучайте и оспаривайте. 

сначала о тех, кто на этом деньги делает - я ничего не продаю, с меня спрос не велик

Вы начали задавать вопросы форумчанину о его системе. Тогда и вы ничего не спрашивайте.

Вам что стыдно про свою систему рассказать? Насколько я знаю усилитель Krell и кабели XLO. Вы кого учить то собрались? Каким мнением делится то?

А кто деньги делает, ему и системы не надо)). 

зы вы постоянно уходите от прямых ответов, наверное характер такой.. правильно Олег говорит о вас - как уж…

Это в свободном доступе. Изучайте и оспаривайте. 

а чего оспаривать фейки, если в патента, на которые ваш перевод ссылается ничего такого нет? давайте я в свободном доступе на заборе что-то напишу  - оспаривайте

Вам же не интересна эта тема? с чего вдруг такая активность?

Только что, Владимир Леонов сказал:

В ваших никто не нуждается,но вы комментируете,хотя вас не спрашивают…

P.S.А,даже за “базар” не в состоянии ответить..

Вы слились по кабельному батлу. С вами разговор закончен(( в минус. Сидите уж и не высовывайтесь. 

1 лайк

а чего оспаривать фейки, если в патента, на которые ваш перевод ссылается ничего такого нет? давайте я в свободном доступе на заборе что-то напишу  - оспаривайте

Вам же не интересна эта тема? с чего вдруг такая активность?

Понимаете во всем инете есть информация… Вы ее оспариваете. Для чего? 

Хотите сказать что всех дурят с патентом и технологиями?

Ну допустим, а пруф где? И что это дает потребителю? Он как покупал Маврос или Acoustic Zen так и будет дальше покупать. 

Поэтому вам и говорят разоблачите их и в суд подайте))..  что не так то?

Вы начали задавать вопросы форумчанину о его системе. Тогда и вы ничего не спрашивайте.

я? вы ничего не попутали?  это Серж_1 и иже достали всех расспросами  - я просто вернул подачу

3 минуты назад, VladShumilov сказал:

Вам что стыдно про свою систему рассказать? Насколько я знаю усилитель Krell и кабели XLO. Вы кого учить то собрались? Каким мнением делится то?

зачем мне по десять раз рассказывать? если вы - новичок, то читайте форум

да в моей системе есть крелл и хло, но я не делюсь мнением о них, я делюсь мнением по теме ветке - о материалах для кабеля

5 минут назад, VladShumilov сказал:

зы вы постоянно уходите от прямых ответов, наверное характер такой

так у вас вопросы все время не по теме, какое отношение имеет крелл к материалу кабеля?

Только что, Владимир Леонов сказал:

Так, все Леонов, теперь каждый знает что вы пустобрех.

Вы слились по кабельному батлу. С вами разговор закончен(( в минус. Сидите уж и не высовывайтесь. 

после 100 уе за хло реф я уж и не знаю, кто слился :rofl:

Только что, Cергей сказал:

я? вы ничего не попутали?  это Серж_1 и иже достали всех расспросами  - я просто вернул подачу

зачем мне по десять раз рассказывать? если вы - новичок, то читайте форум

да в моей системе есть крелл и хло, но я не делюсь мнением о них, я делюсь мнением по теме ветке - о материалах для кабеля

так у вас вопросы все время не по теме, какое отношение имеет крелл к материалу кабеля?

Серж 1 - просто показал свой кабель, после этого начали обсуждать что монокристаллическая медь не существует..

Так вы сами то у Серж 1 спрашиваете не по теме о его системе, как это к теории то? Поэтому вам и возвращают ответ про ваш Krell/ Всем это понятно.

1 минуту назад, Cергей сказал:

после 100 уе за хло реф я уж и не знаю, кто слился :rofl:

Пруф предьявите? Или тоже как Леонов пустобрех?

Зы вижу как дармовщина то вас зацепила… расслабься…

1 лайк

Пруф предьявите?

легко

8 минут назад, Cергей сказал:

Помогите опознать колонки

И что там не так то? Там ничего не сказано о продаже вам чего то либо.

Кстати вы хоть ритейл то XLO Ref знаете? 

https://www.canuckaudiomart.com/details/649364775-xlo-rca-interconnect-cables-reference-2/

Это даже еще ниже.. 5500 рублей)) откройте шарк поиск и вперед.. за удачей))

13 минут назад, VladShumilov сказал:

Понимаете во всем инете есть информация… Вы ее оспариваете. Для чего? 

в каком всем? что такое весь интернет? как инфа? тупые перепечатывания фейков? хочу и оспариваю - мое дело

15 минут назад, VladShumilov сказал:

Хотите сказать что всех дурят с патентом и технологиями?

с технологиями и патентами, как правило, не дурят - дурят с маркетинговыми легендами, создаваемыми на их основе, либо а-филы дурят сами себя, неверно понимая суть технологий

17 минут назад, VladShumilov сказал:

Поэтому вам и говорят разоблачите их и в суд подайте))..  что не так то?

вы  и впрямь не слышите? их не за что судить! они не заявляют такое, что им приписывают

16 минут назад, VladShumilov сказал:

Серж 1 - просто показал свой кабель, после этого начали обсуждать что монокристаллическая медь не существует..

такого не было, покажите, где я утверждал, что монокристаллическая медь не существует? пруф? или велкам к г-дам Соврамши

8 минут назад, VladShumilov сказал:

И что там не так то? Там ничего не сказано о продаже вам чего то либо.

Кстати вы хоть ритейл то XLO Ref знаете? 

https://www.canuckaudiomart.com/details/649364775-xlo-rca-interconnect-cables-reference-2/

Это даже еще ниже.. 5500 рублей)) откройте шарк поиск и вперед.. за удачей))

вы даже значение слова ритейл не знате или английский не понимаете - в вашей же ссылке

A 1 meter pair of this cable sold for $450.00. I’m selling them for $100.00.

Prices are 75% less than Retail, so prices are firm.

а продажа на вторичке за 100 баксов неизвестно у кого  - самое то попасть на продукцию с али.. 

Можете еще попытаться привести аргументы 😉

Влад, ты тоже в Сергея вляпался? 

Вылезай оттуда и мойся скорее…

Цитата

1 лайк