Теория о влиянии кабелей на звучание системы

Только что, vbvb сказал:

еще раз научитесь сами отвечать на вопросы, тогда и требуйте от других.

Ставлю вас в игнор, как троля

2 минуты назад, vbvb сказал:

лежит непонимание физиологии восприятия ,

Степан, теории об “отсутствии долговременной слуховой памяти” являются очевидным всем бредом.

1 минуту назад, VladShumilov сказал:

Другие разговоры, не к чему. Вы не интересны.

Именно это я вашим соратникам “великого ушного братства” и говорю регулярно по их же методичкам

Только что, Владимир Леонов сказал:

Прекрасно - может ответите на нижайшую просьбу Археолога или также,как и мне…сольёте во всех вопросах?

Вы Леонов слились уже давно.. еще год назад.. А сейчас просто плывете.. как…

1 минуту назад, okok сказал:

Степан, теории об “отсутствии долговременной слуховой памяти” являются очевидным всем бредом.

Вырисовался знаток общего коллектора. Бугага. Про шлиц сначала нам расскажи.____

О про слуховую память ты все равно ничего не понял, так как для тебя понятия недостижимы и объединяешь все в одно- тембр, темпоритм, характеристики воспроизведения , психоакустику. Напиши “я так слышу”. И долдонь на каждом углу. Как там в вашей методичке?- если не удается вовлечь в троллинг- можно написать вы мне не интересны.

4 минуты назад, vbvb сказал:

по их же методичкам

Степа, это у тебя методички, “Сервис мануал” по которым ты живешь…

Да, там про кабели не написано…

А сам ты ничего, без методичек не умеешь… Токмо отвертки перебирать…

Нет в методичке про кабели - значит, и нет ничего.

Горизотик то низенкий…

Выше плинтуса - никак.

1 лайк

1 минуту назад, okok сказал:

это у тебя методички

Этим знатокам форумного слова нечего ответить по существу.

1 минуту назад, aleksei-777 сказал:

не зассыт оппонент???

На сундуке провел эксперимент с золотоухими. Предложил прослушать 3 фрагмента Воспроизведение на их “топовых” сетапах и тд с любыми их шнурками. Один слился сразу. Остальные никакой разницы не услышали, а разница была около 2.5 dB на 10кгц, дальше еще больше.

На форуме в соседней стране было аналогичное обсуждение, завершилось всё на этом " посте "

2020 hi-fidelity-forum.jpg

2 лайка

8 минут назад, aleksei-777 сказал:

..а у них есть “топовые” сетапы???

так вся пляска только о них, иначе для самовосхваления нет опоры

1 лайк

3 минуты назад, Странник сказал:

На форуме в соседней стране

Начните тогда с банов за хамство и подстрекательство к ругани. Да, количество постов резко уменьшится. Только нужно решать, что важнее- трафик или суть темы

4 minutes ago, vbvb said:

пляска только о них

Степа , возле чего пляшешь ты?

Ну предохранители, горсть, видели. Что ищо?)))))))))))))

6 minutes ago, Странник said:

На форуме

Так в том и вся суть, это просто соревнование двух палат за обладанием переходного вымпелом😆

1 минуту назад, Vasiles сказал:

возле чего пляшешь ты?

я пляшу? я жду вторые сутки ответов на вопросы)))) или не ждать?

3 minutes ago, vbvb said:

суть темы

Ой Степа, да какая суть может быть у тебя. Леонов хоть теорией “согласования” хвастает, а чем ты? ))) 

1 минуту назад, Vasiles сказал:

Ой Степа, да какая суть может быть у тебя. Леонов хоть теорией “согласования” хвастает, а чем ты? ))) 

а ты почитай, вникни в то, что я пишу…если сможешь. Точнее не я, а IEC

1 hour ago, VladShumilov said:

Начнем со списка сетапа для этого.. Озвучьте свой для начала

Так сетап только начинает строится, есть уже пригоршня предохранителей, а остальное, ну пока  нет)))

1 лайк

4 минуты назад, Владимир Леонов сказал:

Пипец теме

откроют другую - о влиянии теории шнуркостроения на неокрепшие эмоциональные состояния пациентов в состоянии синдрома необузданного самолюбования в условиях одной палаты. Симптоматичные действия- установка ног в третью позиции и декламирование своего сетапа

13 минут назад, Vasiles сказал:

пригоршня предохранителей

Бугага. А напомни плз, какой вопрос был к той самой первой картинке с предохранителями? И что народ ответил?

11 минут назад, vbvb сказал:

Бугага. А напомни плз, какой вопрос был к той самой первой картинке с предохранителями? И что народ ответил?

ну Василек опять слился. Для тех кто не знает всей истории. Смотрю тему предохранители на сундуке - понаписали страниц дцать, то про буковки куда смотрят, какие стрелочки и направления тока в них, в каких коробочках купленные сабжики были. Ну шизо в полном понимании. Выложил кучу разнообразнейших типов, которые были руку протянуть. Штук 10-15. Сфоткал. Спрашиваю - знатоки, а все вот эти штучки на картинке, что объединяет? Молчат. Тема сразу заглохла.  И только когда я сказал- мужики это все предохранители, кто-то один честно признался, что у него была мысль это сказать, но он не решился. Ржака нумбер два одним словом

2 часа назад, VladShumilov сказал:

Я лично знаю около 1000 человек которые слышат изменения в звуке.. 

А давайте порассуждаем на тему, почему именно гуманитарии лучше/охотнее слышат разницу в проводах, в материалах подставок под них и пирамидках на усилителях? Среди технарей эти способности крайне редки, если они, конечно, не форумные тролли.