Для тех, кто интересуется творчеством канадской джазовой исполнительницы, прикрепил информацию с обзорами её альбомов от ведущих российских джазовых музыковедов.
Я ее когда виду,всегда вспоминаю знаменитую хоккейную серию72 года.У канадцев был зващитник, Карл Бревер , оч. на него похожа Диана ,особенно нижней челюстью,особенно когда поет..
Вообще мне кажется, что мужчина должен уметь говорить о своих страстях - будь это музыка, будь это женщины… или “хромовые кассеты или кенотронное питание!”
я с этой девочки тащусь и даже жена чуть смахивает, внешне конечно…
Вспомнили “кожаную Сюзи”, отлично! Вроде бы ничего особенного, но тогда она пользовалась бешеной популярностью, также если вспоминать те годы и армию, то вот она, любимая воскресная передача рядового и сержантского состава срочной службы СА!
Есть пластинки,и Кроликовой,Ю и Барберовой, и Шанкаровой, и Эллы. Первых трех слушаю без гнева. Эллу душа не принемает. Порги и Бесс даже и не помню когда на иглу ставил.
А чего ты в ней нашёл? Ни кожи ни рожи, только бренд раскрученный.
Давным ,давно,в прошлом веке,когда началась эпидемия СД.
Зашел ко мне товарищ и уж не помню купил он у меня или так я отдал сборник Шокингблю японский (он у меня и сейчас стоит на полке) Помню ,что расстался я с ним без всякого неудовольствия.Потому как товарищ мне сообщил, что Маришка есть идеал Женщины в его понимании..ну как-бы и сказочки конец..
А тут году в 2000 я вдруг вспомнил эту историю, и говорю товарищу, мол давай я у тебя куплю этот сборник назад ? (тогда с Ебеем еще было не все так просто) На что мне он отвечает ,что это никак не возможно и проходим в комнату..А там натуральный иконостас посвященный Маришке с этой самой винилиной в центре!
Винилку я потом купил ,конечно,но история в памяти осталась ..Товарищу на тот момент было уже хорошо за полтинник,был женат и имел детей…?
Надо заметить ,что никакой виниловой вертушки у товарища не было и в помине!
ВОТ ЭТОТ СБОРНИК. Собственно там и фото ее так себе..НО!