Выбор межблочного аудио кабеля

550 - кстати кабель который я не рекомендую. плохой.

Итак, поедем дальше по теме межблочников… интересный производитель, работает более 20 лет в Калифорнии 

IMG_0106.jpg

IMG_0101.jpg

Их же топовый..

IMG_20200319_144648.jpg

Fusion Audio.. еще один интересный производитель, использует ленточные проводники серебра и меди.

IMG_0031.jpg

Немного отвлечемся.. как это подключать .. не знаю…  у меня вызывало массу вопросов.. но звучит система с ним - уникально..

IMG_0024.jpg

2 часа назад, VladShumilov сказал:

как это подключать .. не знаю…  но звучит система с ним - уникально..

:slightly_smiling_face: 

1 лайк

Новые изделия  Silver И Gold от Elrod - уже имеют нормальные концы… и все подключается отлично..

Тот же Stage 3 - имеет дивные размеры, ну хотя бы модель Кракен))

небольшое сравнение…

Стереолэб

RAL

Audience

Aural S

Acoustic Zen

IMG_0011.JPG

IMG_0012.JPG

1 минуту назад, Podsh сказал:

А меня били-колотили у дороги

Вы поэтому пропали на время, уважаемый? Или ваша очередь пургу писать настала?

31 минуту назад, Podsh сказал:

Вы поэтому пропали на время, уважаемый?

До вашего уровня не развиться, до вашего можно только деградировать, по теме есть что сказать?

23 минуты назад, Владимир Леонов сказал:

,но продавцам неймётся.

а что делать то? Они не способны в этом мире на что-то другое, кроме как впаривать из 3-ей позиции. А никто не берет, “а кушать очень хочется”

Только что перепаивал плату от Крилля после нашего “ремонтника” типа Степы или Вована.

Почерк хениев сразу видно - резисторы МЛТ и вся измазанная канифолью плата до неузнаваемости.

Хорошо хоть КТ817 не впердолил неизвестный хений, поставил ON транзисторы современные, в другом канале - старая моторола. Хозяин усилка, далекий от радиотехники, говорит - каналы что-то разные по звуку.

По нашим ремонтникам - только схема играет, транзисторы - пофик.

2 лайка

57 минут назад, okok сказал:

Только что перепаивал плату от Крилля после нашего “ремонтника” типа Степы или Вована.

Почерк хениев сразу видно - резисторы МЛТ и вся измазанная канифолью плата до неузнаваемости.

Хорошо хоть КТ817 не впердолил неизвестный хений, поставил ON транзисторы современные, в другом канале - старая моторола. Хозяин усилка, далекий от радиотехники, говорит - каналы что-то разные по звуку.

По нашим ремонтникам - только схема играет, транзисторы - пофик.

Если язык такой же как руки, то точно Леонардо))

4 hours ago, Владимир Леонов said:

А,разве кто-то что-то говорит?

А кто  толкает  илюзию"согласования" ? )))

4 hours ago, vbvb said:

что делать то?

Степа, слушать. Научится слушать. Пока что ты в зоне непонимания)))

34 минуты назад, Vasiles сказал:

… Научится слушать. Пока что ты в зоне непонимания)))

Вы так прочесть не в состоянии, что вам пишут, про непонимание так и вовсе как до Монголии через северный морской путь. Вы о чем? не смешите мои тапочки. Мои вопросы без ответа - тому доказательство. В мою точку зрения вовсе не собирались вьезжать -она не укладывается в параграфы вашей методички. Логика, знание, этика и пр у вас ниже нормы 3 классника ООШ. При всем этом важная 3 позиция и декламирование методички. Не позорьтесь!!!

Опять мозгами запахло дешевыми, пивом и тупиком мыслей. Ох да, еще согласователем тупиковым…

2 лайка

9 минут назад, SERG_1 сказал:

Опять мозгами запахло дешевыми

переходите на овощи и фрукты😊. А то атеросклероз не уступчив

Как же мы без вас скучали? Вы бы что ли кабель посоветовали человеку, он тему открыл, ответов хотел, а ваш брат наложил опять на 22 страницах анализов собственной жизни и больше ничегошеньки, ну да, хамоватых реплик…

Где от вас межблочник? Опять пурга одна хамоватая…ну собственно, кто на кого учился…

2 лайка

3 минуты назад, SERG_1 сказал:

а ваш брат наложил

так ваш брат уж не меньше , и темы одни и те же плодите и все только о своем товаре, который никто не берет. Потому как креатива в рекламе у вашего брата 0.

Кто мешает - открыл тему, напиши свое мнение и молчи. Нет по сто с лишним страниц о себе любимом “я слышу - значит торгую”

1 лайк

41 minutes ago, vbvb said:

напиши свое мнение и молчи.

Так мы дождемся твоего мнения Степа ? )

Достаточно межблока за рупь, или все таки нужен хоть бы за 500$.  Но только конкретно, да, нет))) А то ты все штаны, штаны, конкретно говори…)