550 - кстати кабель который я не рекомендую. плохой.
Итак, поедем дальше по теме межблочников… интересный производитель, работает более 20 лет в Калифорнии
Немного отвлечемся.. как это подключать .. не знаю… у меня вызывало массу вопросов.. но звучит система с ним - уникально..
2 часа назад, VladShumilov сказал:
как это подключать .. не знаю… но звучит система с ним - уникально..
Новые изделия Silver И Gold от Elrod - уже имеют нормальные концы… и все подключается отлично..
Тот же Stage 3 - имеет дивные размеры, ну хотя бы модель Кракен))
1 минуту назад, Podsh сказал:
А меня били-колотили у дороги
Вы поэтому пропали на время, уважаемый? Или ваша очередь пургу писать настала?
31 минуту назад, Podsh сказал:
Вы поэтому пропали на время, уважаемый?
До вашего уровня не развиться, до вашего можно только деградировать, по теме есть что сказать?
23 минуты назад, Владимир Леонов сказал:
,но продавцам неймётся.
а что делать то? Они не способны в этом мире на что-то другое, кроме как впаривать из 3-ей позиции. А никто не берет, “а кушать очень хочется”
Только что перепаивал плату от Крилля после нашего “ремонтника” типа Степы или Вована.
Почерк хениев сразу видно - резисторы МЛТ и вся измазанная канифолью плата до неузнаваемости.
Хорошо хоть КТ817 не впердолил неизвестный хений, поставил ON транзисторы современные, в другом канале - старая моторола. Хозяин усилка, далекий от радиотехники, говорит - каналы что-то разные по звуку.
По нашим ремонтникам - только схема играет, транзисторы - пофик.
57 минут назад, okok сказал:
Только что перепаивал плату от Крилля после нашего “ремонтника” типа Степы или Вована.
Почерк хениев сразу видно - резисторы МЛТ и вся измазанная канифолью плата до неузнаваемости.
Хорошо хоть КТ817 не впердолил неизвестный хений, поставил ON транзисторы современные, в другом канале - старая моторола. Хозяин усилка, далекий от радиотехники, говорит - каналы что-то разные по звуку.
По нашим ремонтникам - только схема играет, транзисторы - пофик.
Если язык такой же как руки, то точно Леонардо))
4 hours ago, Владимир Леонов said:
А,разве кто-то что-то говорит?
А кто толкает илюзию"согласования" ? )))
4 hours ago, vbvb said:
что делать то?
Степа, слушать. Научится слушать. Пока что ты в зоне непонимания)))
34 минуты назад, Vasiles сказал:
… Научится слушать. Пока что ты в зоне непонимания)))
Вы так прочесть не в состоянии, что вам пишут, про непонимание так и вовсе как до Монголии через северный морской путь. Вы о чем? не смешите мои тапочки. Мои вопросы без ответа - тому доказательство. В мою точку зрения вовсе не собирались вьезжать -она не укладывается в параграфы вашей методички. Логика, знание, этика и пр у вас ниже нормы 3 классника ООШ. При всем этом важная 3 позиция и декламирование методички. Не позорьтесь!!!
Опять мозгами запахло дешевыми, пивом и тупиком мыслей. Ох да, еще согласователем тупиковым…
9 минут назад, SERG_1 сказал:
Опять мозгами запахло дешевыми
переходите на овощи и фрукты😊. А то атеросклероз не уступчив
Как же мы без вас скучали? Вы бы что ли кабель посоветовали человеку, он тему открыл, ответов хотел, а ваш брат наложил опять на 22 страницах анализов собственной жизни и больше ничегошеньки, ну да, хамоватых реплик…
Где от вас межблочник? Опять пурга одна хамоватая…ну собственно, кто на кого учился…
3 минуты назад, SERG_1 сказал:
а ваш брат наложил
так ваш брат уж не меньше , и темы одни и те же плодите и все только о своем товаре, который никто не берет. Потому как креатива в рекламе у вашего брата 0.
Кто мешает - открыл тему, напиши свое мнение и молчи. Нет по сто с лишним страниц о себе любимом “я слышу - значит торгую”
41 minutes ago, vbvb said:
напиши свое мнение и молчи.
Так мы дождемся твоего мнения Степа ? )
Достаточно межблока за рупь, или все таки нужен хоть бы за 500$. Но только конкретно, да, нет))) А то ты все штаны, штаны, конкретно говори…)