14 minutes ago, Cергей said:
моделях ас вы пишите?
Естесно это не “чистый” рупор.
Клипш Корнуолл
14 minutes ago, Cергей said:
моделях ас вы пишите?
Клипш Корнуолл
ч.т.д, Олежка не может писать по теме, его удел - хамить и троллить, может просто ему не о чем сказать?
3 минуты назад, Vasiles сказал:
Клипш Корнуолл
сомнительно, чтобы эти Клипшы играли брутал - слухали не вкатило (ну да это возможно вопрос готовки), да а усиление какое? часом не однотакт?
3 minutes ago, Cергей said:
слухали не вкатило
Просто кабель был не ток, это как минимум.
Какой был усь?, что не вкатило.
Ну и огромное влиян всего остального вплоть до розетки )
Леонову не понять)))
30 минут назад, Vasiles сказал:
Просто кабель был не ток, это как минимум.
Какой был усь?, что не вкатило.
Ну и огромное влиян всего остального вплоть до розетки )
Леонову не понять)))
гриф и ламповые маки
Клипш - хорошая акустика, веселая, задорная, драйвовая, под рок - одно удовольствие, очень эмоциональны, но под тяжеляк мне не хватает баса и чистоты (отсутствия искажений), у младшего брата, Хересей, тот же почерк и те же проблемы
2 minutes ago, Cергей said:
мне не хватает баса
Нет это не мой вариант.) Корны обладают мощнейшим басом, " стены дрожат", а ереси ), да по басу никуды, скрипки слушать, это да. Просто нужно провести апгрейд и естественно все кабели, опять же вплоть до розетки
Ну и ламповики, это тоже “узконаправленные” блоки, потому и “дружу” с камнем)
Но наверное нам нужно в “теоретический” раздел, здесь мы не в теме. Получим по шапке. Идем туды )
Такие выбирай, тока слушали вместе с человеком… с оригиналом силтеч выиграл самый дешевый…
2 часа назад, Vasiles сказал:
Нет это не мой вариант.) Корны обладают мощнейшим басом, " стены дрожат",
ясно, что не ваш - у Корнов бас какой угодно, но не мощный, хотя это с чем сравнивать, в целом АС у вас очень даже - поздравляю!
2 часа назад, Vasiles сказал:
Ну и ламповики, это тоже “узконаправленные” блоки, потому и “дружу” с камнем)
так и на камнях почти та же картина, хотя, конечно, в плане контроля для “мяса”, много лучше, чем лампа
и кабелями родовые травмы Клипшей (как и других АС), увы, не исправишь
Итак по теме господа… выбор межблочного кабеля!
Какой кабель каждый считает приемлемым в системе?
3 минуты назад, VladShumilov сказал:
Вот такой как вам?
надо проверять… сначала…, я планирую ХMC-2 брать там только XLR, ну источник по рса есть один…
1 минуту назад, VladShumilov сказал:
Повысим планку
Есть смысл проверять, когда столкнул в лоб на другом оборудовании силтек 550 и китай 25-35- и двойную корону впечатления не однозначные…по мере понимания сетапа (лично готов разговаривать) о чем не знаю -говорить бесполезно, готов услышать ваше мнение о кабеле этом…
18 минут назад, SERG_1 сказал:
Есть смысл проверять, когда столкнул в лоб на другом оборудовании силтек 550 и китай 25-35- и двойную корону впечатления не однозначные…по мере понимания сетапа (лично готов разговаривать) о чем не знаю -говорить бесполезно, готов услышать ваше мнение о кабеле этом…
Есть достойный сетап для данного действия?
Я могу протестировать его в стороннем сетапе:
Wilson Audio Watt Puppy 8
Audio Research CD 7
Audio Research Reference 3
Burmester 911 mk III
Позже вернемся к теме…