Выбор межблочного аудио кабеля

52 минуты назад, vladbit сказал:

Про кабели и не было никаких споров. Желаю вам успехов в этом деле, это прекрасно, когда и любимое занятие и работа, просто фуфлом самодельным, в виде энергаторов от шарлатанов не надо торговать  и не будет вопросов, на которые ни вы, ни ваш “автор” толком  и пары слов связать не можете, не то что ответить. К вам претензий нет, я шарлатанов терпеть не могу.

Для начала надо самому что то создать типа Энергатора, а потом рот раскрывать.

И эффект от Энергатора очень существенный, т.е. изменения есть, и соответственно за эти изменения люди и ставят его в системы. Это авторский проект, и очень интересный по существу. Удачи вам.

53 минуты назад, okok сказал:

Голубая термоусадка созвучна с названием и намекайет…)))))

)))) кстати по звуку.. чем то напоминает PAD, темный, густой, с обрезанным верхом.

Топовый китаец))) ленточный проводник - фольга))

IMG_0002.jpg

IMG_0007.jpg

Что-то, Влад, вас на китайчатинку потянуло?

Вот топовый китаец! 

<___base_url___>/auction/item/273-akusticheskiy-hi-end-911-wirewoo/?do=embed

1 минуту назад, VladShumilov сказал:

ля начала надо самому что то создать типа Энергатора, а потом рот раскрывать

Такое фуфло создают только шарлатаны, я работаю в сфере СВЧ устройств на военном заводе, так что не надо мне рот затыкать, я ведь тоже могу по другому с вами разговаривать. Этот энергатор такое же УГ, как и цветки Ефимова, просто свое УГ не воняет и это не связано с Covid 19, только с психологией человека. Про эффект от его применения спора тоже не было, если людям нравится, пусть пользуются. Ради бога.

1 лайк

А вот этот вообще крутяк, стоит правда тоже не хило!

20200118_001322.jpg

1 лайк

Господину CHE только и остается курить и смеяться в сторонке 

1 лайк

Silnote Poseidone 2 версия очень порадовала. Ритейл 2445 долларов. 

IMG_20210508_164952.jpg

35 минут назад, VladShumilov сказал:

Silnote Poseidone 2 версия очень порадовала.

Как он вам в сравнении с Димоном 2-3?

19 минут назад, SERG_1 сказал:

Как он вам в сравнении с Димоном 2-3?

До 3 ки не долет..

А вот по сравнению с 2 кой, думаю можно примерять.. 

В лоб сравнения не было потому не скажу. Но по памяти Silnote интеллигентнее, возможно за счет разного рода проводников. 

2 часа назад, VladShumilov сказал:

В лоб сравнения не было потому не скажу. Но по памяти Silnote интеллигентнее, возможно за счет разного рода проводников. 

А морфеус трешка намного не дотягивает до посейдона и димона 2, помнится обсуждали и вы к мотиве не советовали посейдон???

8 часов назад, SERG_1 сказал:

А морфеус трешка намного не дотягивает до посейдона и димона 2, помнится обсуждали и вы к мотиве не советовали посейдон???

Посейдон нормально

Морфеус - не 2 ни Посейдону не ровня

13 часов назад, VladShumilov сказал:

Посейдон нормально

Морфеус - не 2 ни Посейдону не ровня

А бренд Аркана как в целом ? Уж прямо тоже столько хвалят в ин-те, не раз видел. 

2 минуты назад, bus22 сказал:

А бренд Аркана как в целом ? Уж прямо тоже столько хвалят в ин-те, не раз видел. 

Неоднозначное впечатление, и имеет специфику в звучании. Сетевые и акустический -плохо, межблочник - нормально, в чем то очень хорошо.

Самая ровная серия Серая. Но надо 2 версию с увелич сечением до 1 мм, у них полукруглые деревяшки.

Но верх  у всех прижат, темный, середина чуткая звук немного круглит, низ у 2 версии более менее еще..

Любят Аркану за середину. Играет лучше всего БСО и камерные составы - великолепно, металл  - неуд, рок - на троечку.

https://www.stereocable.net/post/тест-acrolink-2070-vs-ral-vs-arkana-exquisotor

https://www.stereocable.net/post/тест-серой-серии-arkana-research

3 лайка

Да, я ее дистрибьютировал, нашу Аркану, в свое время…

Уж в каких только трактах и с чем я ее не сравнивал))) 

Если конечно слушать на полочных АС которые низ не играют, а верх у них свербит - то Аркана вполне облагородит звук)), как у некоторых) 

1 лайк

Здесь соглашусь с Владом.

По сетевым - потеря динамики и баса. Интересная середина.

По межблокам - мне показалась точно такая же картина.

Правда, сравнивал с дорогими кабелями, похожей цены.

Вот разница даже в оплетке между 1 и 2 версией Арканы XLR 

Повторюсь, 2 версия вполне неплоха, разрешение хорошее, без нужных деталек.

IMG_0634.JPG

IMG_0635.JPG

IMG_0633.JPG

Для любителей дешево и сердито могу рекомендовать  Argentum Acoustics Millenia 2021 year

https://www.stereocable.net/post/argentum-acoustics-ic-millenia-rca

IMG_20200219_134947.jpg

IMG_20200219_135026.jpg