Здравствуйте,
Хочу встроить в потолок одну JBL 8124 или что-то аналогичное, звук от ipad или чего-то аналогичного.
Прошу подсказать, какой усилитель мне для этого нужен и схему его подключения.
Здравствуйте,
Хочу встроить в потолок одну JBL 8124 или что-то аналогичное, звук от ipad или чего-то аналогичного.
Прошу подсказать, какой усилитель мне для этого нужен и схему его подключения.
6 часов назад, Dekartkain сказал:
Прошу подсказать
Почему вам в голову пришла такая идея? Вы ответили себе на вопрос зачем музыка в ванной комнате?
3 часа назад, herzen сказал:
Почему вам в голову пришла такая идея? Вы ответили себе на вопрос зачем музыка в ванной комнате?
Как знал что первый комент будет такого формата)))
Идея пришла в голову после того, как я запланировал ремонт в ванной. Музыку слушаю с блютуз колонки почти каждое утро пока пол часа просыпаюсь в душе. Что бы не таскать колонку и не использовать мобильный телефон в стене будет планшет и я буду немного добрее по утрам.. Да, еще я буду стоять под душем и смотреть ютьюбчик
1 час назад, Dekartkain сказал:
Идея пришла в голову после того, как я запланировал ремонт в ванной. Музыку слушаю с блютуз колонки почти каждое утро пока пол часа просыпаюсь в душе. Что бы не таскать колонку и не использовать мобильный телефон в стене будет планшет и я буду немного добрее по утрам.. Да, еще я буду стоять под душем и смотреть ютьюбчик
влажность помещения не пугает…
59 минут назад, Dekartkain сказал:
Вот видите, значит были сомнения))
59 минут назад, Dekartkain сказал:
пол часа просыпаюсь в душе…
.. Да, еще я буду стоять под душем и смотреть ютьюбчик
Мне этого не понять. Я смываю пот под душем примерно одну минуту.
Насчет репертуара даже не спрашиваю - популярная классика либо унцэ-унцэ.
13 минут назад, Greg21 сказал:
влажность помещения не пугает…
Вопрос по влажности для колонки решается влагозащищенной колонкой, в моем случае готов провести эксперимент с JBL 8124
Для планшета - оклейкой защитной термопленкой экрана в нахлест на корпус + герметизацией разъемов/отверстий
15 минут назад, herzen сказал:
Вот видите, значит были сомнения))
Мне этого не понять. Я смываю пот под душем примерно одну минуту.
Насчет репертуара даже не спрашиваю - популярная классика либо унцэ-унцэ.
Люблю чилить под душем, каюсь. плейлист ya.music могу расшарить, и с удовольствием послушаю Ваш, даже если там тимати))
Парни, без оффтопоф, никогда не занимался озвучиванием, подскажите усилитель для одной JBL 8124 плз
1 минуту назад, Dekartkain сказал:
Для планшета - оклейкой защитной термопленкой экрана в нахлест на корпус + герметизацией разъемов/отверстий
если по пол часа в душе, это боюсь не спасёт на долго… я бы упаковал полностью в пластик…
динамики могут подойти приличных фирм, предназначенные для улицы, типа веранды и т.п. есть и бошевские и других…
28 минут назад, Dekartkain сказал:
с удовольствием послушаю Ваш,
Эт вряд ли - винил под душем сложновато будет.
31 минуту назад, Dekartkain сказал:
даже если там тимати))
Какая тимати?! Вы на мой возраст в профиле посмотрите))
1 час назад, Greg21 сказал:
динамики могут подойти приличных фирм, предназначенные для улицы, типа веранды и т.п. есть и бошевские и других…
Спасибо, учту
1 час назад, herzen сказал:
Эт вряд ли - винил под душем сложновато будет.
Всё стоящее уже давно есть в цифре, да и в душе шумно)
1 час назад, herzen сказал:
Какая тимати?! Вы на мой возраст в профиле посмотрите))
Вот если вбить в гугле “тимати” - получаешь минимально необходимую информацию что бы разобраться в вопросе
а если искать “одноканальный усилитель 100в 10вт” то получаешь зоопарк из устройств от 100руб с алиэкспресс до профессиональной техники по стоимости, несоизмеримой с ценностью поставленной задачи..
2 часа назад, Dekartkain сказал:
Люблю чилить под душем
Купите душевую кабинку со встроенной акустикой и закроете вопрос. Под душем не один ли хер - Жабли, Полк или Морел. Мой шурин так и поступил - доволен как слон перед случкой
24 минуты назад, Dekartkain сказал:
Вот если вбить в гугле “тимати” - получаешь минимально необходимую информацию что бы разобраться в вопросе
Нет никакого вопроса по Юнусову. Вы мою иронию не прочувствовали.
29 минут назад, Dekartkain сказал:
Всё стоящее уже давно есть в цифре
Вы глубоко заблуждаетесь, не всё.
Винил - это другая культура - это больше, чем просто музыка.
6 часов назад, “Дмитрий” сказал:
Купите душевую кабинку со встроенной акустикой и закроете вопрос. Под душем не один ли хер - Жабли, Полк или Морел. Мой шурин так и поступил - доволен как слон перед случкой
Вот так бывает, спросил про усилитель, а советуют дизайн-проект менять и ставить душевую кабину, иронизируют, замечают об отсутствии вкуса.. Спасибо взрослые люди