Добрый день форумчане. В далеком ссср, моим отцом были приватизированы колонки из актового зала и к ним усилители. Лежали, ждали своего часа… Сразу хочу извиниться за мою не «профессиональную» речь, постараюсь обьяснить доступнее, как могу.
И так мы имеем 6 пассивных колонок, 2 нч, 2 сч, 2 вч. Также имеем 6 усилителей ламповых самодельных, с которыми раньше всё это дело работало. Я их конечно ж «диагностировал» путем подачи всего диапазона частот на все колонки на слабой мощности.
Как я понял мне в моей схеме не хватает кроссовера, подавая на него звук, он будет уже выдавать нужный диапазон на нужный выход, т.е чтобы нч не играли в вч итп. Как я понимаю, на выходе мне нужно 6 разьемов, чтобы подключить их на 6 усилителей, чтобы это все играло в стерео. Каких либо маркировок или шилдов нету на колонках и усилителях.
О мощности не могу сказать ничего конкретного, может оно и не нужно в моем вопросе, а он в следующем - что мне необходимо приобрести, чтобы все корректно работало? кроссовер или может есть внешние аудио карты или еще то, что я не знаю.
Я пробывал еще делить сигнал авто магнитолой с трехполосным эквалайзером, но это так себе удовольствие, из-за ограниченности настроек. В перспективе, хочется (если это будет корректно) их использовать для домашнего кинотеатра 5.1(7.1) на фронт.
Но для начало хотелось бы просто их послушать.
Заранее спасибо. С ув. Михаил.