я заранее прошу прощения у всех, тема избитая, потому я уточню.
Вынужден был создать тему та как после некоторого времени поиска ни чего внятного не нашол.
Ситуация такова: Лежачий (болезнь)..Съездить прослушать не могу, финансы даются сложно,
Единственные радости жизни, что есть, книги, фотография, и музыка..
Фотография отпала пока совсем..
Хочу обзавестись музыкой, задача: достаточно бюджетно, собрать аппарат и пару полочников, с хорошим качеством звука.
Так как лишнего места практически нет, то разбивать по блочно возможностей нет..
Отсюда и требование максимально мало использовать кабеля..
Выбор пал на сетевой медиа стерео ресивер, что бы, и фм, и интернет радио, и блю тус и вай фай, и все виды и возможности беспроводной связи по квартире в одну точку
К нему пару полочников.
Первый вариант был: onkyo TX-8250 + полочники Monitor Audio BRONZE 2 достаточно бюджетная связка так как в 42К за ресивер уложиться можно а аудио будет 25К пара..
то есть примерно 60-65К очень даже не плохо.. начал обзванивать продаваны начали переубеждать. второй вариант на который меня пытаються раскрутить продаваны для меня уже не подъемный,
- сетевой ресивер: Yamaha R-N803
2) акустика Dali Opticon 2
уже 110К
Но продаван убеждает что нужно брать не с Дали а с Martin Logan Motion 35XTi
что мол они то на порядок породистее звучат и на треть дороже и того 135 К, к сожалению не потяну…
Спасайте господа, накидайте мне достойные варианты связок, сетевой ауди ресивер, и полочники..
слушаю Блюзы, кантри, бардов, оркестры, рокн - рол, рокобилети..
напоминаю. поехать прослушать физически фозможности нет.. спасибо за понимание..
оцениваю звук по видио с ю туба, хотя конечно как не полный идиот, понимаю КАКОЙ ТАМ ЗВУК…