Выбор первой АС

В салоне через сетевик демострируют звучание.

И еще, может забегаю немного вперед, но какой усь можно попробовать в паре с Логанами вместо MF6si?

Разумеется по стоимости дешевле, как бы компенсировать цену колонок. Ну и в звук не потерять.

3 минуты назад, ***Деточкин сказал:

Наше дело предупредить. )))

Спасибо.:blush:

51 минуту назад, Рамыч сказал:

вместо MF6si?

..тут в основном любители старинных железяк тусуются /волокущие по теме цена/музыка

они не приемлют новые аппараты и игнор.аудиосалоны соответственно

-а там консультанты=очень опасные звери .готовые моментально проглотить зазевавшегося

неофита вместе со всем его денежным содержимым т.к. лоббируют свои шкурные интересы онли

также нередки случаи обломов в виде разочарования при включении в дом.условиях комплекта техники  приобретен. в салуне по рекомендации тамошних профи- впаривателей

и по-первой вызвавшего вау эффект своим чарующим саундом

посоветовал бы по возможности найти в округе таких же страдающих этой же болезнью но

более опытных т-щей готовых поделиться собственным половым опытом🚶‍♂️

Всем, добрый вечер!

Давно не появлялся здесь.  Хочу всех поблагодарить, кто пытался помочь определиться с выбором.

Он сделан, приобрел Фокал Хору 826. Далее  очередь  встала  за усилителем. Уже был на прослушке связки АС и усилителя. Одни из претендентов были Маранц 8006. Денон 1600,  Кембридж 81 и Фиделити М6Si.

Фиделити был на порядок выше остальных усилителей. Я не буду описывать все те эпитеты в адрес Фиделити и по какому признаку остановился выбор на нем, тем более я не умею это делать. Супер впечатление! Ну и как бы усилитель на вырост.

Тут я немного забегу вперед , чтобы понять  в чем суть. Хотелось бы скомпоновать  всю систему. Далее в за выбором  шел  стриминговый сетевик. Варианты для рассмотрения были Auralic altair g1  и  cocktail audio x45/ Т.к в данных аппаратах есть пред ус., то возникла мысль альтернативы интегральнику взять мощник. Увидел вот такой вариант Quadral Aurum M8. Очень темная лошадка, отзывов очень мало. Что можете сказать как данный немецкий вариант  будет замене англицкому?

И вообще  о связки  Focal –> Quadral Aurum M8  -> cocktail audio x45.

1 лайк

Да, если написал немного не в тот раздел, прошу перенести.

спасибо.