Выбор шелла и катриджа

7 часов назад, Milja сказал:

Бабу научить слушать Пинк Флойд можно

Кстати, все женщины в основном любят ПФ.

29.10.2021 в 10:17, vit-mor сказал:

Классная голова

Поддерживаю, есть такая… MP-300 тоже хорошая, только немного мене раздвинутая по краям диапазона. 

31 минуту назад, Unison77 сказал:

Ну не знаю… Моя даже не знала, “шо это такое” до меня!:grin: Слушала всяких Ларов Фабианов, Франков Синатров и пр.:joy:

39 минут назад, Unison77 сказал:

Глупость какая. АББУ они любят.

Стаса Михайлова, какую АББу…

Ну не знаю… Ни Авву, ни этот самый Бонимэ мы не слушали. :grin: Теперь слушаем все, что я сочту подходящим к моменту! :smiling_face_with_sunglasses:

1 час назад, Milja сказал:

Теперь слушаем все, что я сочту подходящим к моменту! :smiling_face_with_sunglasses:

К “моменту” Фаусто Папетти незаменим.

…и он тоже. Зависит от момента!

Как обычно, о картриджах забыли:wink:… начинается флуд и холивар.:smirking_face:

6 часов назад, Alex 65 сказал:

Как обычно, о картриджах забыли:wink:… начинается флуд и холивар.:smirking_face:

Ну дык вопрос решён, выбор сделан! Пока других вопросов нет, можно и пофлудить😁

Ну что, хочу отписаться… Головку поменял - восторг щенячий! Audio Technica VM 750 SH. Теперь вот хочу старую реанимировать. Мне выше подсказали, что у меня стоит Ortofon. Таки да. И иголку такую я нашел. Одно смущает: моя чуточку отличается (см. фотки. Первые 2 - моя старая иголка). Как думаете, это критично? Или новая тоже подойдет?

IMG_20211115_212605.jpg

IMG_20211115_212954.jpg

s-l1600,1.jpg

s-l1600.jpg

16 минут назад, Milja сказал:

Или новая тоже подойдет?

Новая похоже не влезет - направляющие разные. 

Я бы это просто выкинул.

4 минуты назад, Андрей Светлицкий сказал:

Я бы это просто выкинул.

Чучело, это для твоей тяжелой музыки идеальная бошка. Лучше 150-й. Низов больше и звук мягкий, без свиста.

Кстати, и АББА, которая тебе не нравится по звуку, с этой головой отлично пойдет.

40 минут назад, Milja сказал:

Или новая тоже подойдет?

У Ортофонов не все вставки взаимозаменяемые, чисто физически. Разные по посадочному месту. Если влезет, играть будет без проблем.

С каких это пор ат150 стала свистеть? :rofl:

Провода от вертухи до фонокора родные поставь.. 

2 минуты назад, herzen сказал:

Чучело, это для твоей тяжелой музыки идеальная бошка. Лучше 150-й. Низов больше и звук мягкий, без свиста.

Кстати, и АББА, которая тебе не нравится по звуку, с этой головой отлично пойдет.

Согласен, башка неплохая! Иголку только подобрать надо правильную. Я вот смотрю, вот эта вроде похожа: D 20 E MKII

Только это, похоже не оригинал, а оригинал найти, пока не могу!

2 минуты назад, dualsupply сказал:

С каких это пор ат150 стала свистеть? :rofl:

Провода от вертухи до фонокора родные поставь.. 

Да ладно , пожилой человек…На велике катался , в ухи надуло. Теперь свистит. :sweat_smile:

8 часов назад, Milja сказал:

Иголку только подобрать надо правильную. Я вот смотрю, вот эта вроде похожа: D 20 E MKII

JICO возьмите - проверенный вариант 

27 минут назад, Андрей ФФФФФ сказал:

JICO возьмите - проверенный вариант 

Так с удовольствием!!! Вопрос только, подойдет ли?!