Добрый день, прошу помощи профессионалов. Имеется переделанный из балкона кабинет 8м2 и новый комп к нему с монитором 34 д. Задача добавить к этой системе хороший звук. 5.1 не рассматриваю так как нет места, решил брать саундбар. После долгих мук остановился на двух вариантах- yas207 и razer leviathan. Буду признателен за любые советы.
2 часа назад, Everdon сказал:
yas207 и razer leviathan
Херня твои саундбары, хорошие колонки ПК за глаза с недорогим шнуром…
ИМХО, конечно, просто моё мнение…
7 часов назад, SERG_1 сказал:
Херня твои саундбары, хорошие колонки ПК за глаза с недорогим шнуром…
ИМХО, конечно, просто моё мнение…
Да я согласен, но под монитор их не поставишь, а так хоть и виртуальный, но 5.1
3 часа назад, Everdon сказал:
Да я согласен
Зачем под монитор? По бокам нельзя нормально расположить? Ваше право делать всё, что вы захотите, но никакой ваш бар не даст хорошего звука, хотите виртуальное Г)), да ради Бога, пожалуйста, уперлись в 5.1?.., можно и центр отдельный поставить в конце концов, но каждый решает сам, как ему жить со своими хотелками, и редко кто действительно прислушивается к здравому смыслу… Перед монитором мало места для 3х каналов, вы не услышите разделение на объём, он оправдывает себя, когда боковые разнесены на достаточное расстояние, хотя, вы знаете, может что-то скакнуло реально вперед, и я не заметил, и эти бары реально круто звучат…![]()
3 часа назад, SERG_1 сказал:
Зачем под монитор? По бокам нельзя нормально расположить? Ваше право делать всё, что вы захотите, но никакой ваш бар не даст хорошего звука, хотите виртуальное Г)), да ради Бога, пожалуйста, уперлись в 5.1?.., можно и центр отдельный поставить в конце концов, но каждый решает сам, как ему жить со своими хотелками, и редко кто действительно прислушивается к здравому смыслу… Перед монитором мало места для 3х каналов, вы не услышите разделение на объём, он оправдывает себя, когда боковые разнесены на достаточное расстояние, хотя, вы знаете, может что-то скакнуло реально вперед, и я не заметил, и эти бары реально круто звучат…
Не хочу делать фото кабинета, просто поверьте на слово, что по бокам места нет и на стены я не выведу. Под монитор теоретически можно две колонки или саундбар, я решил пусть и виртуальный но 5.1. к тому же у меня была возможность послушать Leviathan и мне понравилось, лучше чем 2.1 аналоги за те же деньги, реально лучше!! Звук действительно кажется обьемным
2 часа назад, Everdon сказал:
Звук действительно кажется обьемным
Да, конечно, вам виднее, тем более понравилось? - возьмите и радуйтесь!
33 минуты назад, SERG_1 сказал:
Да, конечно, вам виднее, тем более понравилось? - возьмите и радуйтесь!
Есть два варианта на выбор, второй опробовать у меня возможности нет)) вот и подумал, что может кто здесь сталкивался