Предлагаю поделиться кому какие фильмы нравятся, сериалы. Наверняка найдутся такие, кому сериал до жути понравился, а концовка, прямо скажем, …даже слова плохого на неё жалко. Или серия фильмов, у которого все без исключения части бомба. Быть может, благодаря друг другу, мы сможем открыть для себя очень хорошие картины, найти сторонников, может и общение сможет перейти в более дружественную атмосферу… 😀
посмотри.
Мне очень нравится фильм Ред и Ред2 всем рекомендую посмотреть.
Согласен, одни из моих любимых…Вообще много хорошего кино и на настроение и на отдых и на жесть…
Как то “карантин” затянулся.
Посоветовали скоротать время хорошими фильмами. Ни один не видел, к счастью или к сожалению.
Есть ли к просмотру достойные фильмы из данного списка?
1. «Отель „Гранд Будапешт“».
2. Английский пациент.
3. Смешанные чувства.
4. Судья.
5. Серена.
6. Великий уравнитель “The Equalizer.”
7. Люси.
8. Никто (2021).
9. Игры шпионов (2021).
10. Обратная сторона (Казахстан 2009).
7 минут назад, Странник сказал:
Люси
жутик-экшн, типа - всегалоктическая паутина типс того… но 1 раз можно..типа матрицы…
остальное в неведении, мож анг. пациэнта видел не помню…
Уравнитель можно посмотреть 1й, второй слишком нудный. Если не против советского кино, посмотри Журов (сериал) ауенный фильмец и поржать можно, типа комедийного расследования, Чужая дочь классный…
10 часов назад, Странник сказал:
04.05.2021 в 22:46, Странник сказал:
Как то “карантин” затянулся.
Посоветовали скоротать время хорошими фильмами. Ни один не видел, к счастью или к сожалению.
1. «Отель „Гранд Будапешт“».
2. Английский пациент.
3. Смешанные чувства.
4. Судья.
5. Серена.
6. Великий уравнитель “The Equalizer.”
7. Люси.
8. Никто (2021).
9. Игры шпионов (2021).
10. Обратная сторона (Казахстан 2009).
“Люси”- шедевр от Бессона. Полный улёт! “Никто”, народ хвалит, но мне , что-то не хочется смотреть. “Английский пациент”-редкостная параша . Ни о чём. “Уравнитель”, если только второй. В первом , откровенно заказная и мерзкая русофобия. Аж блевать хочется. Про другие , надо вспоминать.
“День курка” на фоне всего, что щас штампуют, мне зашел )
9 часов назад, Дмитрий Novachuk сказал:
“Люси”- шедевр от Бессона. Полный улёт! “Никто”, народ хвалит, но мне , что-то не хочется смотреть. “Английский пациент”-редкостная параша . Ни о чём. “Уравнитель”, если только второй. В первом , откровенно заказная и мерзкая русофобия. Аж блевать хочется. Про другие , надо вспоминать.
Фильм как бы и неплох, но с логикой у сценаристов проблемы. То она силой мысли супостатов в воздухе подвешивает, а в кульминации фильма во время штурма так поступить не в состоянии. Хотя, может я чего-то и не понял. Давно смотрел.
16.05.2021 в 05:32, Vasiles сказал:
мне зашел )
На задний двор. Ты там поосторожнее.
6 hours ago, Uptrend said:
Ты там
Все по Фрейду)))
Кто о чём, заинтересованый об одном )))
16.05.2021 в 05:32, Vasiles сказал:
“День курка” на фоне всего, что щас штампуют, мне зашел )
День курка ? Или “день сурка” с Билом Мюррей 1993 г ? День курка не видел такой.
Just now, bus22 said:
День курка не видел такой.
Очень классный фильм 2021г. Там главный герой живет 1 день, как и в “сурке” Рекомендую.
А мне вот взрослому дитятке мультик понравился - “Душа” 2021 года весьма филосовский и интересный. Надоели эти все ужасы да боевики ужо на хрен !
Космическая одиссея 2001
19.06.2021 в 20:24, bus22 сказал:
День курка ? Или “день сурка” с Билом Мюррей 1993 г ? День курка не видел такой.
Помню отношение к “дню сурка” очень разнилось в зависимости от того смотрели ли люди оригинал-“зеркало для героя”.