Народ, всем привет! Постиг азы портативного аудио (Meze99 + Kinera Idun Deluxe + Lotto Paw 5000 mkII), теперь думаю над акустической системой домой. Много чего читал-смотрел, и тут у каждого свое мнение, зачастую крайне полярное. Поэтому, если бюджет не растянут (для начала 800 у.е), с чего начать? Система берется под меломанство (нет предпочтений по жанрам, всегда по настроению) и для телевизора (дк 5.1+ ставить некуда, кваритра небольшая). Вот схема комнаты-студии, 30 м общая площадь
Но, дальнейший правильный ход мысли диктует ещё более однозначный ответ - с экономии и накопления боль-мень приемлемых денег на
Пока грОши не умножатся хотя бы на 5, учить матчасть. Тчк.
Спасибо! По поводу психиатра, тут уже думаю не лечится)) А по поводу бюджетов, то без сомнений с норм финансами можно разгулятся. Но а если попробовать “уколотся”, всяким там Хеком 702, дали обероном и кэмбриджем ахи35 - это все шлак, на который даже деньги не стоит вкидывать..?
Абсолютно не шлак, не слушайте тех, кто иное говорит. Вам сейчас скажут накопить денег и купить винтажную рухлядь. Не слушайте такие советы, современная техника ушла далеко вперед )
За 800 вы планируете что купить? Акустику + усилитель + что еще нужно?
Абсолютно не шлак, не слушайте тех, кто иное говорит. Вам сейчас скажут накопить денег и купить винтажную рухлядь. Не слушайте такие советы, современная техника ушла далеко вперед )
За 800 вы планируете что купить? Акустику + усилитель + что еще нужно?
Спасибо за ваш ответ! Вообще, предварительно рассматриваю 2 варианта - взять активные полки типа airpulse a100 (Борзенков вроде хвалил) или в теже деньги 2.0 наполки + усиль (типа хеки или магната + аха35 или ротел а10) - подключать к телевизору и звуковой карте думаю через digital out.
Всё вышеперечисленное я бы окрестил…аудио-мусором, поскольку задача изначально ставилась, как
Но, поскольку планка резко съехала на
то почему бы и нет.
Понял Вас! Не могли бы Вы сказать, какая у Вас конфигурация? Что бы впоследствии было к чему стремится) (понимаю, что каждый подбирает под себя, но для общего развития конфигурации профессионалов тоже хотелось бы знать)