Но есть один ньюанс. Эти АС производились для японского и европейского рынка. И в характеристиках есть различия.
У японской версия чувствительность 90 Дб, частота кроссовера 800 - 6000 Гц.
У европейской чувтвительность 87 Дб, частота кроссовера 900 - 4500 Гц
И еще у европейской АС предохранители на все три динамика и расположены на передней панели. У японской на два динамика на задней стенке.
И поэтому возник вопрос какую версию выбрать? Европа или Япония? Будет ли разница в звучании или эти характеристики сняты по разным стандартам и суть одна и та же?
Всем добрый вечер, помогите плиз, с выбором акустики, ресивер nakamichi av-10, источник пока бытовой денон, рассматриваю б/у только полочную акустику и исходя из бюджета до 15т.р.,репертуар музыки типа эльдорадо. Сейчас поют колонки ямха nx-e300, всем заранее большое спасибо за уделённое время.
Всем добрый вечер, помогите плиз, с выбором акустики, ресивер nakamichi av-10, источник пока бытовой денон, рассматриваю б/у только полочную акустику и исходя из бюджета до 15т.р.,репертуар музыки типа эльдорадо. Сейчас поют колонки ямха nx-e300, всем заранее большое спасибо за уделённое время.
Может не по теме сообщение, но я выбираю мужу подарок. Хочу диджейский пульт подарить, прошерстила много магазинов (Озон, Маркет, Вайлдберис и пр.) и Авито с Юлой, но только эта техника есть на сайте https://hypersmart.online специализированная которая нужна для студии ему. Везде молчат, может тут хоть кто-то поможет, опытные, так сказать, волки! Не могу найти о нем информации, отзывы и пр.
Может не по теме сообщение, но я выбираю мужу подарок. Хочу диджейский пульт подарить, прошерстила много магазинов (Озон, Маркет, Вайлдберис и пр.) и Авито с Юлой, но только эта техника есть на сайте https://hypersmart.online специализированная которая нужна для студии ему. Везде молчат, может тут хоть кто-то поможет, опытные, так сказать, волки! Не могу найти о нем информации, отзывы и пр.
В Dr.Head зайдите на Новом Арбате, вам там помогут с выбором, у них специальная студийная лаборатория сейчас работает в салоне.
Могу предложить AC TDL RTL4, напольная, пр-ва Англия, размеры (ш,в,г) 270х930х380, вес каждой 23кг, 90 дб, 30-20000гц, 8ом, 150 ватт, по 2 НЧ на каждой АС по 222мм. Использовал с усилителем JVC 45 ватт на 8 ом. Не вскрывалась, в отличном состоянии. Воспроизводит любые стили, баса хватает, саб не нужен. Цена договорная. Впридачу отдам акуст кабель Supra Ply 3.4mm 2х1,25м.