Чистота межблочных раземов !

7 hours ago, Mvert said:

Ответ: только положительное.  

Теоретически я полностью согласен. Так как менял внутреннюю проводку в акустике Эффект очень положительный. Хотя есть тут товарисщи которые этого никогда не делали и естесно  отнеслись к этому негативно.

Но все таки если и буду делать , то использую более качественную посеребренную жилу от  DH labs silver sonic 

48 minutes ago, K A said:

Нет смысла покупать, пусть даже б/у, Корны 3 за 200000 и рукожопить их ещё на 100000… проще и правильнее купить за 300000 другую акустику, которая порвёт любые Корны, хоть до апгрейда, хоть после.

А кто же спорит Костя, согласен. Но если апгрейт Корнов стоит 8% от стоимости, а стоимость очень даже хорошая и  первые Корны с их квадратным НЧком (что в определенных кругах считается самым лучшим вариантом в истории Корнов), то я не вижу никаких преград , что бы это сделать. Тем более я остался доволен апгрейтом.

Мне нравятся Корны, и я этого не скрываю… но только до определённой цены, в зависимости от задач, и относительно рынка и т.д. и т.п.

Это как раз тот вариант, почему они у меня. Цена, качество. Тем более чем они мне еще нравятся, тем что на любой громкости они полностью “раскрываются”.

Плюс, кто бы что не говорил, рупорники требуют специфических акуститческих кабелей, мне кажется я нашел очень хороший вариант, где именно “негативный” окрас рупора минимизируется.

В свете всего вышесказанного и была критика относительно апгрейда Корнов и Клипшей вообще… 

Костя, каждому свойственно ошибаться😉

Проводка, драйверы, кроссы,  - пробовалось, менялось и лопатилось всё и практически во многих! В моих и не в моих. Возня с кабинетами и т.д. и т.п.
Десятки совершенно разных усилков и кабелей… вообще ВСЁ, что можно себе представить! 

Я понимаю что Корны превратить в Жибели мне не удастся.:grin:

Но улучшить хорошим кабелем можно  практически все, конечно что бы все было в разумных пределах.   Есть же множество людей, которые балдеют от бумбаксов и на таких как ми показывают пальцем и крутят у виска😆