Ржака

11 часов назад, Vasiles сказал:

Мы говорим о ВАУ эфекте от  влияния кабелей на систему. Ну это же и первокласнику понятно)))

Это вы твердите в любой теме о своем сакральном - название темы читали?  об одном и том же. Самим то не надоело? Не зря я предложил название подфорума, ох не зря

23 minutes ago, Podsh said:

Окороти свой поганый язык, сын раба и ослицы(с) А.Б. Стругацкие

Паша, понедельник, ты вроде работать должен. А фигней занимаешся. Чего такой злой? )

Степа понятно, никто магнитофон не принес на ремонт, вот и пришел нас уму разуму учить)))

Архидоцента нет, непорядок, Валодь ты что всех в игнор запустил? ))))))))

1 лайк

1 минуту назад, Podsh сказал:

Так они и в другую тему припрутся

лекарство одно - игнорировать их сказки. Или сами отпадут или запрут в одной отдельно взятой палате теме, подфоруме

1 минуту назад, Vasiles сказал:

никто магнитофон не принес на ремонт

бугага Трудно поверить?

gx77-3p.jpg

11 минут назад, Vasiles сказал:

пришел нас уму разуму учить

Учить разуму? бугага. Есть такая поговорка  - 20 лет ума нет и не будет, иначе учить бесполезно вас

На этом оставайтесь миряне в своем стойле. Твердите друг перед другом все что придет в мозг . Лекарства на ваших тумбочках

PS главврач Моргулис определит ваше состояние по возможности адекватных ответов, иначе на повторный курс

1 час назад, vbvb сказал:

бугага Трудно поверить?

Похоже, Степа их просто сломал…

Обратите внимание на паркет, походу, дедушка лаком крыл, а Степа только матом…

6 минут назад, okok сказал:

на паркет

достойная фантазия общего коллектора. Вы считаете, что я ремонтирую где живу?.. Очередное бугага…фантазии пеликановых на этапе подготовки к перелету на север😀

11 часов назад, Vasiles сказал:

Могу Пашу Подша рекомендовать, мастер плавить провода из серебряных монет.

На счет монокристала, думаю не взростит, опыту нету, но это пока)))

Паша не благодари за рекламу.

P.S  правда он меня в игнор поставил. Так что Серега вы уж там скажите что я рекомендовал, глядишь и с игнора меня выведет)))

что же вы так Окея недооцениваете? он же тут местный шнобелевский лауреат :shushing_face:

1 лайк

2 часа назад, okok сказал:

Это как раз тот QED, который не надо покупать…

Серега, не плачь, все делают ошибки… ты можешь еще продать этот кабель рублей за тысячу… другому любителю дешевки, чтоб он убедился, что дешевка не звучит.

так я его и не покупал, даже разубеждал человека, мол, не надо этот кабель ко мне везти (ну не звучат сонус фабер с серебром, не звучат :thinking:) - нет! поди ж ты! привез, послушал и бросил… теперь вот только в переплавку

2 минуты назад, Cергей сказал:

сонус фабер с серебром,

Не серебро это, вас обманули… Это шанхайские барсы…

2 часа назад, Podsh сказал:

А коннекторов 7 щтук? Или где-то есть ещё один? Что за материал у бананов- латунь?

еще один а-филы сломали, так крутили, что дерево лопнуло :face_with_hand_over_mouth: - отморозки полные.. да что вы! какая латунь? настоящее золото! шутка, конечно, а что там может быть на дешевых разъемах с митьки (или откуда они там)?

11 минут назад, vbvb сказал:

Вы считаете, что я ремонтирую где живу?.

Степа, я же не написал, что это твой дедушка…

Ну, остальное, значит, попал… Убитые Степой Акаи…

1 минуту назад, okok сказал:

Не серебро это, вас обманули… Это шанхайские барсы…

может быть вы еще и чай через ситечко пьете?

10 минут назад, ***Деточкин сказал:

обсуждение кабелей в ржаку переместилось, я угараю просто.

Да тут Степа для угара ломаные Акаи выставляет…

А Серега фотки, какие кабели не надо покупать…

Ну, типа, все поржали…

1 минуту назад, okok сказал:

А Серега фотки, какие кабели не надо покупать…

ну об этом тоже знать надо, не так ли? вон Серж_1 целый раздел на эту тему завел - за что ему отдельное спасибо :upside_down_face:

кстати, Окей, а вам не нужно четыре паллеты  керамо-блока поротерм51? отдам самовывозом.. тут без дураков - сам покупал, материал хороший - советую, не? 

1 минуту назад, ***Деточкин сказал:

Продаст мерзавец, Василесу предложи. )))

Василесу не стоит - тот их перед вывозом начнет прослушивать, так мы и за неделю не управимся (их в одной паллете 50 штук).. уж лучше Окею на перепродажу - разве мне для него жалко?

3 часа назад, okok сказал:

Степа, я же не написал, что это твой дедушка…

Ну, остальное, значит, попал… Убитые Степой Акаи…

не кормлю троллей, что передать Маргулису? лоботомия светит господину с ОК…

4 часа назад, Podsh сказал:

сидит…ресивер слушает…на 11 каналов надо километр кабелей

поэтому и китай? 

Шото вы братцы совсем сехали в тоску. Один Юра еще чтото смешное может сказать). Остальные то букавы изучают, то пералы выискивают. Давайте уже чтото интересное, смешное, мы же в этой, как ее … ржаке. 

И по менше желчи, для здоровия не полезно, я правильно говорю Вадим?  )