Мы говорим о ВАУ эфекте от влияния кабелей на систему. Ну это же и первокласнику понятно)))
Это вы твердите в любой теме о своем сакральном - название темы читали? об одном и том же. Самим то не надоело? Не зря я предложил название подфорума, ох не зря
достойная фантазия общего коллектора. Вы считаете, что я ремонтирую где живу?.. Очередное бугага…фантазии пеликановых на этапе подготовки к перелету на север😀
Серега, не плачь, все делают ошибки… ты можешь еще продать этот кабель рублей за тысячу… другому любителю дешевки, чтоб он убедился, что дешевка не звучит.
так я его и не покупал, даже разубеждал человека, мол, не надо этот кабель ко мне везти (ну не звучат сонус фабер с серебром, не звучат ) - нет! поди ж ты! привез, послушал и бросил… теперь вот только в переплавку
А коннекторов 7 щтук? Или где-то есть ещё один? Что за материал у бананов- латунь?
еще один а-филы сломали, так крутили, что дерево лопнуло - отморозки полные.. да что вы! какая латунь? настоящее золото! шутка, конечно, а что там может быть на дешевых разъемах с митьки (или откуда они там)?
кстати, Окей, а вам не нужно четыре паллеты керамо-блока поротерм51? отдам самовывозом.. тут без дураков - сам покупал, материал хороший - советую, не?
Василесу не стоит - тот их перед вывозом начнет прослушивать, так мы и за неделю не управимся (их в одной паллете 50 штук).. уж лучше Окею на перепродажу - разве мне для него жалко?
Шото вы братцы совсем сехали в тоску. Один Юра еще чтото смешное может сказать). Остальные то букавы изучают, то пералы выискивают. Давайте уже чтото интересное, смешное, мы же в этой, как ее … ржаке.
И по менше желчи, для здоровия не полезно, я правильно говорю Вадим? )