Блин, вот это открытие, звук тормозят, ОКОК, ты либо хитрый шпион, либо совсем епнулся и запил с горя. Этож нада выдать такое откровение, туши свет вообще.)))
Деточкин, вы АЗОВ звуковой экспертизы не знаете.
Почитайте, что такое PRaT, только в английских источниках, у нас господствуют тупые доценты…
я пошел дальше и спрашиваю вас о причине Вау-эффекта.. неужели вам это непонятно?
Как можно описать слепому солнце или расказать как поют птицы. Это нужно услы/видеть.
Если я ставлю сетевик и слышу улучшение звука по всем параметрам: детальность , усиление баса, улучшение вокала, “рассыпчатость”"тарелок. Вот это и есть ВАУ)
Вот это и есть то что мне больше устраивает по сравнению с “замыленностью”
Так они, небось и в монокристалл меди “не верят”. Там специализды, как везде у нас… диссертации писать мастера, а дальше…
ну про монокристаллическую медь я с ними не говорил, говорил с другими, но вот то, что их контора - мировой лидер по исследованию и разработке методов выращивания монокристаллов - факт..
однако Окею конечно виднее - он давно Шнобелевский лауреат
Как можно описать слепому солнце или расказать как поют птицы. Это нужно услы/видеть.
Если я ставлю сетевик и слышу улучшение звука по всем параметрам: детальность , усиление баса, улучшение вокала, “рассыпчатость”"тарелок. Вот это и есть ВАУ)
Вот это и есть то что мне больше устраивает по сравнению с “замыленностью”
я вас (кого-то еще) не просил эмоционально описать Вау-эффект, я просил его объяснить.. это так трудно понять?
Это лучше: "…прошел ток через тысячу компонентов в системе и наконец вышел из усилителя!"
Шедеврально! 😂
Да, ошибочка - через миллионы…
Если слушать звук с компьютера (у меня такое случается), то звук в цифровом виде проходит через центральный процессор, в котором… миллионы транзисторов…