Ржака

3 минуты назад, Vasiles сказал:

Это вы Серега совсем потеряли направление. Мы говорим о ВАУ эфекте от  влияния кабелей на систему. Ну это же и первокласнику понятно)))

а я пошел дальше и спрашиваю вас о причине Вау-эффекта.. неужели вам это непонятно?

2 minutes ago, Cергей said:

так моя рекомендация будет под мои вкусы

Тогда вы должны уже понять, что я все делаю под свои)

3 минуты назад, Vasiles сказал:

Не мы ждем приглашения от вас, мы же кулитурные.

Просто интересуюсь, если пригласите то сам пойду или с друзьями)

да никак - ни сами, ни с друзьями.. я давно приглашаю только хорошо знакомых любителей аудио

20 минут назад, Cергей сказал:

институт кристаллографии РАН, там меня успокоили

Так они, небось и в монокристалл меди “не верят”. Там специализды, как везде у нас… диссертации писать мастера, а дальше…

1 лайк

1 минуту назад, Vasiles сказал:

Тогда вы должны уже понять, что я все делаю под свои)

ну это-то я давно понял

9 минут назад, ***Деточкин сказал:

Блин, вот это открытие, звук тормозят, ОКОК, ты либо хитрый шпион, либо совсем епнулся и запил с горя. Этож нада выдать такое откровение, туши свет вообще.)))

Деточкин,  вы АЗОВ звуковой экспертизы не знаете.

Почитайте, что такое PRaT, только в английских источниках, у нас господствуют тупые доценты…

1 лайк

2 minutes ago, Cергей said:

я пошел дальше и спрашиваю вас о причине Вау-эффекта.. неужели вам это непонятно?

Как можно описать слепому солнце или расказать как поют птицы. Это нужно услы/видеть.

Если я ставлю сетевик и слышу улучшение звука по всем параметрам: детальность , усиление баса, улучшение  вокала,  “рассыпчатость”"тарелок. Вот это и есть ВАУ)

Вот это и есть то что мне больше устраивает по сравнению с “замыленностью”

7 minutes ago, Cергей said:

хорошо знакомых любителей аудио

Не волнуйтесь, это была шутка)

10 минут назад, ***Деточкин сказал:

Это не для понимания Деточкина, это просто недоступно!

Спецом для Деточкина, повторю.

Все кабельные фирмы очень следят, чтобы НЕ сделать хороший и дешевый кабель.

1 лайк

Только что, okok сказал:

Так они, небось и в монокристалл меди “не верят”. Там специализды, как везде у нас… диссертации писать мастера, а дальше…

ну про монокристаллическую медь я с ними не говорил, говорил с другими, но вот то, что их контора - мировой лидер по исследованию и разработке методов выращивания монокристаллов  - факт.. 

однако Окею конечно виднее - он давно Шнобелевский лауреат

5 минут назад, Vasiles сказал:

Как можно описать слепому солнце или расказать как поют птицы. Это нужно услы/видеть.

Если я ставлю сетевик и слышу улучшение звука по всем параметрам: детальность , усиление баса, улучшение  вокала,  “рассыпчатость”"тарелок. Вот это и есть ВАУ)

Вот это и есть то что мне больше устраивает по сравнению с “замыленностью”

я вас (кого-то еще) не просил эмоционально описать Вау-эффект, я просил его объяснить.. это  так трудно понять?

5 минут назад, Vasiles сказал:

Не волнуйтесь, это была шутка)

да я и не волнуюсь

Спецом для Деточкина.

Есть кабельные фирмы, которые делают кабели, чтобы люди их купили, и, если они что-то соображают в звуке, то поймут, что надо купить кабели дороже.

Это, например, Супра (кроме Сворда), QED, Таскер и т.п. 

1 минуту назад, ***Деточкин сказал:

плетущих кабели из ХЗЧ.

Да там специальные, подбираемые и разрабатываемые десятилетиями материалы.

Просто вы об этом не догадываетесь.

13 минут назад, okok сказал:

очитайте, что такое PRaT, только в английских источниках, у нас господствуют тупые доценты…

ну все, совсем хана теме, раз про прат вспомнили - туши свет :hot_face: сейчас еще найм в ход пойдет :rofl:

5 минут назад, Cергей сказал:

их контора - мировой лидер

Ага, ага, я не забываю, что Россия - родина слонов.

2 минуты назад, Cергей сказал:

про прат вспомнили - туши свет :hot_face: сейчас еще найм в ход

Не ну понятно, за кордоном все жулики и дураки, а вот тут у нас доценты… Это какие надо доценты…

Кстати, я угадал, что ты, Серега  - доцент?

Ну, степень-то есть? Уж бес сомнения.

1 минуту назад, okok сказал:

Ага, ага, я не забываю, что Россия - родина слонов.

как я понимаю, вам такие фамилии, как Чохральский, Шубников, Сетепанов, Багдасаров и пр. ни о чем не говорят.. вам нужны патенты от шнуркистов  :thinking:

3 минуты назад, okok сказал:

Кстати, я угадал, что ты, Серега  - доцент?

Ну, степень-то есть? Уж бес сомнения.

доцент - нет, степень есть

4 минуты назад, okok сказал:

Не ну понятно, за кордоном все жулики и дураки, а вот тут у нас доценты… Это какие надо доценты…

не, за кордоном полно отличных спецов, к сожалению, гораздо больше нашего, и что самое печальное - вектор не в нашу пользу

но и жуликов там больше - чисто по статистике

9 часов назад, Вадим Шлемский сказал:

Это лучше: "…прошел ток через тысячу компонентов в системе и наконец вышел из усилителя!"

Шедеврально! 😂

Да, ошибочка - через миллионы…

Если слушать звук с компьютера (у меня такое случается), то звук в цифровом виде проходит через центральный процессор, в котором… миллионы транзисторов…