Ржака

1 minute ago, Вадим Шлемский said:

даже от “самого процесса”…

Понял Вадим, специалистом не являетесь. Имеете право иметь свое оригинальное мнение, как и каждый из нас )

10 минут назад, Vasiles сказал:

Щас работаю в другой сфере, которая проносит реально больше деньг без  "надувательства " ближнего )))

А чё, до этого был опыт?  878099046_.gif.877e50f9d946b8946d541d0ffec1195d.gif

17 minutes ago, Vasiles said:

Никогда не был шкуродером)))

Саша, спецом для тебя. А то ты пропускаешь букавы)))

1 час назад, Vasiles сказал:

А ты не знал? ))) Век живи век учись и все равно…)))

Некоторым недоступно понимание таких процессов в принципе…

3 часа назад, Vasiles сказал:

А вот как  образом, как меня ток хороший кабель и влияет на конечный продукт “звук”, чесно не знаю. Но то что влияет, для меня очеви)слишно.

Очень много параметров, Василий, но главный думаю, что более сбалансированно и ровно течет сам ток, меньше препятствий, другая кристаллическая решетка, опять же наносеребро, т.е. более ровно и качественно предают электрические колебания те или иные провода, и влияет здесь абсолютно всё, начиная с сети… Вот еще есть особенная характерность хорошего кабеля более плотно передавать сигнал, уходит рыхлость, размытость, мутность, звук становится более звонкий…

2 лайка

18 minutes ago, ***Деточкин said:

Но шнуркоплетом был )))

Врать не буду, был )))

И являюсь по сей день, так как  очень хорошо (в отличии от кое кого)  знаю о влияни кабеля на систему.

P.S.  ели есть возможность анализировать, то “антикабельщики”  уже должны бы осознать. Лохотрон долго не прокатит, пример МММ.)))  А кабелями умные люди у которых “нормальный” слух улучшают свою ситему  у же десятилетиями )))

И только нашим умельцам , типа Леонова никак не в домек  что это реальность)))

6 часов назад, Павел Васильев сказал:

Ваше высказывания это старинный прием пнуть ногой ВСЁ, что не было сделано сегодня.

Вы, похоже, просто не поняли, что я сказал.

Перечитайте, пожалуйста, не хочется думать, что вы намеренно не хотите понять.

19 минут назад, SERG_1 сказал:

что более сбалансированно и ровно течет сам ток, меньше препятствий, другая кристаллическая решетка, опять же наносеребро, т.е. более ровно и качественно предают электрические колебания те или иные провода, и влияет здесь абсолютно всё, начиная с сети

даже в других местах ничего искать не надо - все само в Ржаку приходит  :rofl: особенно понравилось про наносеребро :wink:

3 лайка

4 hours ago, ***Деточкин said:

всякие подозрительные жульнические аудиофильские лэйблы состоящие из двух человек. )))

Напомнить вам историю компании PS. Двое простых энтузиастов начинали плести шнурки и делать фильтры в гараже. И где они сейчас?Мировой бренд !

А где наши спецыотверточники и прочие “умники” от теорий ??? )))

“Выдящий пусть прочитает, мыслящий пусть задумается”

PS .  вопрос только, кто мыслящий? )))

1 лайк

5 часов назад, ***Деточкин сказал:

Лично у меня, сетевые кабели ни на что не влияют, потому что хорошие и качественные, хотя в рекламе пишут что влияют 🙂

«По мнению экспертов многих ведущих мировых специализированных изданий, Supra LoRad CS

К сожалению, у Супры дешевые кабели - совсем посредственны, могут быть хуже штатных.

Они размазывают и делают гулким бас. И тормозят звук.

Не рекомендую.

У Супры хорошие кабели Сворд.

1 минуту назад, okok сказал:

у Супры дешевые кабели

Это не для понимания Деточкина, это просто недоступно!

Только что, SERG_1 сказал:

А вы,Сергей, над чем все время смеётесь, над недостатком ума или сообржаловки?

над желанием разобраться с вопросом, который составляет часть увлечения и даже бизнеса (хотя, признаю, последнее в современном мире - лишнее)

1 minute ago, SERG_1 said:

недостатком ума или сообржаловки?

Странный кантИнгент антикабельщиков. Ни одной трезвой мысли, все запутано и непонятно.

А самое главное ни одного сравнительного теста. Хиханьки и хаханьки, только над своей недалекогля ) слышимостью.)))

Но все такие с рассстапыренными пальцами, да мы все перепробовали, да мы всем пересытились. Смешно, убогий кантингент.

1 лайк

7 минут назад, SERG_1 сказал:

Это не для понимания Деточкина, это просто недоступно!

С сожалению для бюджетных сетапов, реальные положительные изменения в звуке можно получить, если, например, сетевой кабель стоит не меньше 300-500, а реальный прорыв можно услышать при стоимости больше 1000 долларов.

Поэтому часто случается ситуация, когда люди пробуют типа этой голимой Супры кабель послушать, и слышат незначительные изменения, а то и ухудшение звука - и начинают утверждать “Да пробовал я ваши кабели - ни на что не влияют”.

1 лайк

4 minutes ago, Cергей said:

разобраться с вопросом

Озвучте уже конец концов свой вопрос)))

Может и разберемси )

1 minute ago, Vasiles said:

Может и разберемси

А если не разберемси, мы же всегда к Леонову можем обратится за советом)))

1 лайк

2 минуты назад, Vasiles сказал:

Да у него вопрос, на который он думает, что знает ответ.

А на самом деле, ))))),  и нет.

2 минуты назад, Vasiles сказал:

Странный кантИнгент

вы не ту буквы выделили - кОнтингент :wink::rofl:

3 минуты назад, Vasiles сказал:

Ни одной трезвой мысли, все запутано и непонятно.

так кто же виноват, что все мысли, которые не укладываются в ваше понимание - нетрезвые? в принципе, как и тесты

1 минуту назад, okok сказал:

“Да пробовал я ваши кабели - ни на что не влияют”.

Послушали “какаху”, не понравилось на электронике 321, сделали вывод…,  что сказать..Гуру! Вот только чего - явно недоговаривают…

4 минуты назад, Vasiles сказал:

Может и разберемси )

да главный поставщик перлов в Ржаку уже все озвучил - разберитесь с причиной Вау-эффекта так, чтобы ответ не противоречил физическим законам