1 minute ago, Вадим Шлемский said:
даже от “самого процесса”…
Понял Вадим, специалистом не являетесь. Имеете право иметь свое оригинальное мнение, как и каждый из нас )
1 minute ago, Вадим Шлемский said:
даже от “самого процесса”…
Понял Вадим, специалистом не являетесь. Имеете право иметь свое оригинальное мнение, как и каждый из нас )
10 минут назад, Vasiles сказал:
Щас работаю в другой сфере, которая проносит реально больше деньг без "надувательства " ближнего )))
А чё, до этого был опыт? ![]()
17 minutes ago, Vasiles said:
Никогда не был шкуродером)))
Саша, спецом для тебя. А то ты пропускаешь букавы)))
1 час назад, Vasiles сказал:
А ты не знал? ))) Век живи век учись и все равно…)))
Некоторым недоступно понимание таких процессов в принципе…
3 часа назад, Vasiles сказал:
А вот как образом, как меня ток хороший кабель и влияет на конечный продукт “звук”, чесно не знаю. Но то что влияет, для меня очеви)слишно.
Очень много параметров, Василий, но главный думаю, что более сбалансированно и ровно течет сам ток, меньше препятствий, другая кристаллическая решетка, опять же наносеребро, т.е. более ровно и качественно предают электрические колебания те или иные провода, и влияет здесь абсолютно всё, начиная с сети… Вот еще есть особенная характерность хорошего кабеля более плотно передавать сигнал, уходит рыхлость, размытость, мутность, звук становится более звонкий…
18 minutes ago, ***Деточкин said:
Но шнуркоплетом был )))
Врать не буду, был )))
И являюсь по сей день, так как очень хорошо (в отличии от кое кого) знаю о влияни кабеля на систему.
P.S. ели есть возможность анализировать, то “антикабельщики” уже должны бы осознать. Лохотрон долго не прокатит, пример МММ.))) А кабелями умные люди у которых “нормальный” слух улучшают свою ситему у же десятилетиями )))
И только нашим умельцам , типа Леонова никак не в домек что это реальность)))
6 часов назад, Павел Васильев сказал:
Ваше высказывания это старинный прием пнуть ногой ВСЁ, что не было сделано сегодня.
Вы, похоже, просто не поняли, что я сказал.
Перечитайте, пожалуйста, не хочется думать, что вы намеренно не хотите понять.
19 минут назад, SERG_1 сказал:
что более сбалансированно и ровно течет сам ток, меньше препятствий, другая кристаллическая решетка, опять же наносеребро, т.е. более ровно и качественно предают электрические колебания те или иные провода, и влияет здесь абсолютно всё, начиная с сети
даже в других местах ничего искать не надо - все само в Ржаку приходит
особенно понравилось про наносеребро ![]()
4 hours ago, ***Деточкин said:
всякие подозрительные жульнические аудиофильские лэйблы состоящие из двух человек. )))
Напомнить вам историю компании PS. Двое простых энтузиастов начинали плести шнурки и делать фильтры в гараже. И где они сейчас?Мировой бренд !
А где наши спецыотверточники и прочие “умники” от теорий ??? )))
“Выдящий пусть прочитает, мыслящий пусть задумается”
PS . вопрос только, кто мыслящий? )))
5 часов назад, ***Деточкин сказал:
Лично у меня, сетевые кабели ни на что не влияют, потому что хорошие и качественные, хотя в рекламе пишут что влияют 🙂
«По мнению экспертов многих ведущих мировых специализированных изданий, Supra LoRad CS
К сожалению, у Супры дешевые кабели - совсем посредственны, могут быть хуже штатных.
Они размазывают и делают гулким бас. И тормозят звук.
Не рекомендую.
У Супры хорошие кабели Сворд.
1 минуту назад, okok сказал:
у Супры дешевые кабели
Это не для понимания Деточкина, это просто недоступно!
Только что, SERG_1 сказал:
А вы,Сергей, над чем все время смеётесь, над недостатком ума или сообржаловки?
над желанием разобраться с вопросом, который составляет часть увлечения и даже бизнеса (хотя, признаю, последнее в современном мире - лишнее)
1 minute ago, SERG_1 said:
недостатком ума или сообржаловки?
Странный кантИнгент антикабельщиков. Ни одной трезвой мысли, все запутано и непонятно.
А самое главное ни одного сравнительного теста. Хиханьки и хаханьки, только над своей недалекогля ) слышимостью.)))
Но все такие с рассстапыренными пальцами, да мы все перепробовали, да мы всем пересытились. Смешно, убогий кантингент.
7 минут назад, SERG_1 сказал:
Это не для понимания Деточкина, это просто недоступно!
С сожалению для бюджетных сетапов, реальные положительные изменения в звуке можно получить, если, например, сетевой кабель стоит не меньше 300-500, а реальный прорыв можно услышать при стоимости больше 1000 долларов.
Поэтому часто случается ситуация, когда люди пробуют типа этой голимой Супры кабель послушать, и слышат незначительные изменения, а то и ухудшение звука - и начинают утверждать “Да пробовал я ваши кабели - ни на что не влияют”.
4 minutes ago, Cергей said:
разобраться с вопросом
Озвучте уже конец концов свой вопрос)))
Может и разберемси )
1 minute ago, Vasiles said:
Может и разберемси
А если не разберемси, мы же всегда к Леонову можем обратится за советом)))
2 минуты назад, Vasiles сказал:
Да у него вопрос, на который он думает, что знает ответ.
А на самом деле, ))))), и нет.
2 минуты назад, Vasiles сказал:
Странный кантИнгент
вы не ту буквы выделили - кОнтингент ![]()
![]()
3 минуты назад, Vasiles сказал:
Ни одной трезвой мысли, все запутано и непонятно.
так кто же виноват, что все мысли, которые не укладываются в ваше понимание - нетрезвые? в принципе, как и тесты
1 минуту назад, okok сказал:
“Да пробовал я ваши кабели - ни на что не влияют”.
Послушали “какаху”, не понравилось на электронике 321, сделали вывод…, что сказать..Гуру! Вот только чего - явно недоговаривают…
4 минуты назад, Vasiles сказал:
Может и разберемси )
да главный поставщик перлов в Ржаку уже все озвучил - разберитесь с причиной Вау-эффекта так, чтобы ответ не противоречил физическим законам