А как ваши "вторые половинки" относятся к к вашему увлечению ?

Мои примерно относястя так … 

hyGxbCpDwoQ.jpg

Так же как на картике…  1902629245_.gif.3d5874e93ecb27f51ee6d46e3ceaf375.gif

4 лайка

Второй половинке не может быть по х@ю, ей может быть только до п@@@ы. 🙂

2 лайка

когда порядка трёх тысяч отборных пластинок и под заказ изготовленную аппаратуру выкидывают в мусор - прошу не путать с “пропастью”… вот примерное отношение к сему хобби. 

1 лайк

9 минут назад, Greg21 сказал:

выкидывают в мусор

Умные на Авите (или даже на ебае) продают. 

Знают, что шизанутых мужиков достаточно - и  с деньгами.

Но таких умных бап не так много.

3 лайка

Когда покупаю винил, моя равнодушна или подъёживает меня. А вот когда продаю, то очень довольна и хвалит ))

3 лайка

печальна наша участь…
денег должно хватать на всё,иначе нужно жить одному.

14 минут назад, herzen сказал:

Когда покупаю винил, моя равнодушна или подъёживает меня. А вот когда продаю, то очень довольна и хвалит ))

Уж лучше как в первом посте.) 

2 лайка

4 минуты назад, Michl K сказал:

Уж лучше как в первом посте.) 

Чем лучше, кому лучше?

Моя не вникает, когда проигрыватель или усилки менял, для порядка перед свершившимся фактом ставил в известность, по поводу проводов, дисков, разъемов, шипов, пятаков к ним я не афиширую, так спокойнее… переодически мозг выносит просто так, ей повод не нужен! :grin: 

5 лайков

20 минут назад, herzen сказал:

Чем лучше, кому лучше?

Всем лучше.) 

Говорит у каждого должно быть хобби. Это лучше чем по бабам шляться и бухать. Когда продаю что-то из аппаратуры говорит зачем ты это делаешь. Полное согласие в моих увлечениях.

4 лайка

Лет  пять назад ,  встречаем  с  женой  на  улице  товарища,тоже  с  женой..

Тот говорит ,что  сделал  апгрейд  у  себя  ,купил Вестлейки ,предложил  свою  акустику Б/У..

Я отвечаю,что нет  бабок  ,а  так-бы  взял конечно…( дуркую при жене)

Моя  половина  отваливает к  банкомату  и через пять минут возвращается  с  требуемой суммой.Молча  вручает бвбки…Занавес!!!  Все  в  полном  ахуе!

11 лайков

4 минуты назад, Владимир Староверов сказал:

Все  в  полном  ахуе!

Ну и… в результате то, что ?

Забрал ,пользуюсь..

Да  разве в  этом  дело,яб и так их купил..тут другое важно!!

1 лайк

https://www.youtube.com/watch?v=3nWUheZldkA

2 лайка

42 минуты назад, Владимир Староверов сказал:

отваливает к  банкомату  и через пять минут возвращается  с  требуемой суммой.

Хорошие у Вас банкоматы, я как то 50 т.р. хотел снять, не получилось, частями 45 выдал и все…

1 лайк

Даже принимает участие. Ну там - пыль с аппаратуры-колонок протереть, ровненько диски расставить. Есть музыка и для нее, сама периодически слушает (диско 70х-80х). Дочь к аппаратуре не пускаю, после ее дисков надо святой водой всё кропить, она слушает у себя на муз.центре своё.

1 лайк

Только что, Dmitry71 сказал:

Хорошие у Вас банкоматы, я как то 50 т.р. хотел снять, не получилось, частями 45 выдал и все…

Банкомат  выдаст практически любую сумму,если карта  не “МИР”  пенсионная…

та  только 50 штук.. А так  норм.карты  до лимона  вполне возможно..

1 минуту назад, Владимир Староверов сказал:

норм.карты  до лимона  вполне возможно..

Сбер классик у меня, про лям… не пробовал, но как то с трудом вериться. У нас в Подмосковье не все банкоматы 5000 принимают :grinning_face: