Мои примерно относястя так …
Так же как на картике… 
Второй половинке не может быть по х@ю, ей может быть только до п@@@ы. 🙂
когда порядка трёх тысяч отборных пластинок и под заказ изготовленную аппаратуру выкидывают в мусор - прошу не путать с “пропастью”… вот примерное отношение к сему хобби.
9 минут назад, Greg21 сказал:
выкидывают в мусор
Умные на Авите (или даже на ебае) продают.
Знают, что шизанутых мужиков достаточно - и с деньгами.
Но таких умных бап не так много.
Когда покупаю винил, моя равнодушна или подъёживает меня. А вот когда продаю, то очень довольна и хвалит ))
печальна наша участь…
денег должно хватать на всё,иначе нужно жить одному.
14 минут назад, herzen сказал:
Когда покупаю винил, моя равнодушна или подъёживает меня. А вот когда продаю, то очень довольна и хвалит ))
Уж лучше как в первом посте.)
4 минуты назад, Michl K сказал:
Уж лучше как в первом посте.)
Чем лучше, кому лучше?
Моя не вникает, когда проигрыватель или усилки менял, для порядка перед свершившимся фактом ставил в известность, по поводу проводов, дисков, разъемов, шипов, пятаков к ним я не афиширую, так спокойнее… переодически мозг выносит просто так, ей повод не нужен!
20 минут назад, herzen сказал:
Чем лучше, кому лучше?
Всем лучше.)
Говорит у каждого должно быть хобби. Это лучше чем по бабам шляться и бухать. Когда продаю что-то из аппаратуры говорит зачем ты это делаешь. Полное согласие в моих увлечениях.
Лет пять назад , встречаем с женой на улице товарища,тоже с женой..
Тот говорит ,что сделал апгрейд у себя ,купил Вестлейки ,предложил свою акустику Б/У..
Я отвечаю,что нет бабок ,а так-бы взял конечно…( дуркую при жене)
Моя половина отваливает к банкомату и через пять минут возвращается с требуемой суммой.Молча вручает бвбки…Занавес!!! Все в полном ахуе!
4 минуты назад, Владимир Староверов сказал:
Все в полном ахуе!
Ну и… в результате то, что ?
Забрал ,пользуюсь..
Да разве в этом дело,яб и так их купил..тут другое важно!!
42 минуты назад, Владимир Староверов сказал:
отваливает к банкомату и через пять минут возвращается с требуемой суммой.
Хорошие у Вас банкоматы, я как то 50 т.р. хотел снять, не получилось, частями 45 выдал и все…
Даже принимает участие. Ну там - пыль с аппаратуры-колонок протереть, ровненько диски расставить. Есть музыка и для нее, сама периодически слушает (диско 70х-80х). Дочь к аппаратуре не пускаю, после ее дисков надо святой водой всё кропить, она слушает у себя на муз.центре своё.
Только что, Dmitry71 сказал:
Хорошие у Вас банкоматы, я как то 50 т.р. хотел снять, не получилось, частями 45 выдал и все…
Банкомат выдаст практически любую сумму,если карта не “МИР” пенсионная…
та только 50 штук.. А так норм.карты до лимона вполне возможно..
1 минуту назад, Владимир Староверов сказал:
норм.карты до лимона вполне возможно..
Сбер классик у меня, про лям… не пробовал, но как то с трудом вериться. У нас в Подмосковье не все банкоматы 5000 принимают ![]()