Какой предпочтительней из этих: PS Audio Perfect Wave или Berkeley Audio Alpha?
Вы думаете, прям все их слышали? Тут всё больше пластинками принято хвастаться, и кабеля пропихивать. )))
Из необходимых Вам требований к звуку из того, что слышал - подойдет Nagra Classic DAC, жесткое, быстрое, басовитое, но при этом без потери музыкальности звучание. Но цена там от паровоза. Очень на него похож по звуку (хотя в целом и попроще звучит, да и функционал там не самый выдающийся) это - Wadia di322. но зато он заметно дешевле. Но только их слушать сначала надо (если есть возможность). Под металл-хард-быстрая электроника - более, чем подойдут, а вот насчёт фьюжна-джаза - не уверен.
Я думаю, что никакой кабель мне не поможет, если я обзаведусь Парасаундом или Деноном…
А вот тут вы очень глубоко ошибаетесь. Чем бы вы не обзавелись, понятно что не Денон, без определенного уровня кабеля вам ну никак не обойтись ! Проверено ! Хотите звук ? Смотрите на межблочный кабель в районе ритейлом 1,5к. По другому, никак:slightly_smiling_face:
Я сразу понимаю, если человек ищет блоки и даже не описывает, какие кабели у него стоят, такой чел понятия не имеет о звуке и незнает каким он будет с хорошими кабелями. Таких тут 90%
Не о вас речь, это в общем. Правда не знаю какого уровня, кабели у вас😆
Я думаю, что никакой кабель мне не поможет, если я обзаведусь Парасаундом или Деноном…
Думаю, вы просто не в теме, рядовые цапы, вами перечисленные, без нормального кабеля вообще не играют…Хотя у всех чувство хорошего звука абсолютно разное…
Хорошо оснащен, первоклассное звучание, советуем (при возможности) использовать балансные выходы.
Если бюджет позволяет, можно добавить возможности лампового буфера с ЦАПом Line Magnetic Audio LM-32DAC. Можно поэкспериментировать с разными жанрами музыки.
Используйте для наилучшего результата балансные выходы.
Не представляете с какой радостью расстался с Esoteric d-07 на акм. Не выдержал и месяца, и отсюда предвзятое отношение к любому с АКМ, отчётливо понимая, что звучат они по-разному…
Не представляете с какой радостью расстался с Esoteric d-07 на акм. Не выдержал и месяца, и отсюда предвзятое отношение к любому с АКМ, отчётливо понимая, что звучат они по-разному…
Дело не только в звучании самого Esoteric.
Мы говорим о современных моделях, разница заметна даже на достаточно бюджетных моделях. Есть ли смысл сравнивать цифровую технику , тем более процессоры в ЦАПах со вчерашним днем…