Выбрать цап

Какой предпочтительней из этих: PS Audio Perfect Wave или Berkeley Audio Alpha? Нужен быстрый, жёсткий, без всяких бархатистостей, бас (с панчем)

при всех других составляющих более-менее “нормального” звука. Источник: CD-плеер.    Усилит.: Threshold T200.   Акустика: Jbl ti5000.  For JazzRock Fusion,

56 минут назад, rossin сказал:

Источник: CD-плеер. 

Это тоже очень важно.

1 лайк

1 hour ago, rossin said:

Нужен быстрый, жёсткий, без всяких бархатистостей, бас (с панчем)

А то что немаловажно для передачи этого баса есть межблочный кабель, не задумывались? :laughing:

1 лайк

1 hour ago, rossin said:

PS Audio Perfect Wave

Сколько слушал систем на аудиокомпонентах PS, че-то  ниразу не впечатлился😆

Я думаю, что никакой кабель мне не поможет, если я обзаведусь Парасаундом или Деноном…

3 часа назад, rossin сказал:

Какой предпочтительней из этих: PS Audio Perfect Wave или Berkeley Audio Alpha?

Вы думаете, прям все их слышали?  Тут всё больше пластинками принято хвастаться, и кабеля пропихивать. )))

Из необходимых Вам требований к звуку из того, что слышал - подойдет Nagra Classic DAC, жесткое, быстрое, басовитое, но при этом без потери музыкальности звучание. Но цена там от паровоза. Очень на него похож по звуку (хотя в целом и попроще звучит, да и функционал там не самый выдающийся) это - Wadia di322.  но зато он заметно дешевле. Но только их слушать сначала надо (если есть возможность). Под металл-хард-быстрая электроника - более, чем подойдут, а вот насчёт фьюжна-джаза - не уверен.

1 hour ago, rossin said:

Я думаю, что никакой кабель мне не поможет, если я обзаведусь Парасаундом или Деноном…

А вот тут вы очень глубоко ошибаетесь. :laughing:Чем бы вы не обзавелись, понятно что не Денон, без определенного уровня кабеля вам ну никак не обойтись !  Проверено !:wink: Хотите звук ? Смотрите на межблочный кабель в районе ритейлом 1,5к. По другому, никак:slightly_smiling_face:

1 hour ago, rossin said:

Я думаю, что никакой кабель мне не поможет

Я сразу понимаю, если  человек ищет блоки и даже не описывает, какие кабели у него стоят, такой чел понятия не имеет о звуке и незнает каким он будет с хорошими кабелями. Таких тут 90%:laughing::laughing::laughing:

Не о вас речь, это в общем. Правда не знаю какого уровня, кабели у вас😆

2 лайка

Ну да…пойду покупать кабели, а дак потом, как-нибудь.

3 лайка

20 часов назад, rossin сказал:

Какой предпочтительней из этих: PS Audio Perfect Wave или Berkeley Audio Alpha? Нужен быстрый, жёсткий, без всяких бархатистостей, бас (с панчем)

при всех других составляющих более-менее “нормального” звука. Источник: CD-плеер.    Усилит.: Threshold T200.   Акустика: Jbl ti5000.  For JazzRock Fusion,

рекомендую тогда  PS Audio Perfect Wave + обвязка кабельная

На цап Voodoo Electra сетевой))

И он тогда норм играет  и быстро и точно и сочно

2 лайка

18 часов назад, rossin сказал:

Думаю, вы просто не в теме, рядовые цапы, вами перечисленные, без нормального кабеля вообще не играют…Хотя у всех чувство хорошего звука абсолютно разное…

2 лайка

3 часа назад, rossin сказал:

зря иронизируете…

Я бы рекомендовал продукцию компании Chord.

23 часа назад, rossin сказал:

Добрый день. 

У первого варианта не самые продвинутые процессоры.

Если бюджет ограничен, рекомендуем Advance Paris SMART DX1- на процессорах AKM.

Хорошо оснащен, первоклассное звучание, советуем (при возможности) использовать  балансные выходы.

Если бюджет позволяет, можно добавить возможности лампового буфера с ЦАПом Line Magnetic Audio LM-32DAC . Можно поэкспериментировать с разными жанрами музыки.

Используйте для наилучшего результата балансные выходы. 

изображение_2021-12-02_175014.png

изображение_2021-12-02_180012.png

Не представляете с какой радостью расстался с Esoteric d-07 на акм. Не выдержал и месяца, и отсюда предвзятое отношение к любому с АКМ, отчётливо понимая, что звучат они по-разному…

1 лайк

20 часов назад, rossin сказал:

Не представляете с какой радостью расстался с Esoteric d-07 на акм. Не выдержал и месяца, и отсюда предвзятое отношение к любому с АКМ, отчётливо понимая, что звучат они по-разному…

Дело не только в звучании самого Esoteric.

Мы говорим о современных моделях, разница  заметна даже на достаточно бюджетных моделях.  Есть ли смысл сравнивать цифровую технику , тем более процессоры в ЦАПах со вчерашним днем…

02.12.2021 в 22:06, rossin сказал:

Не представляете с какой радостью расстался с Esoteric d-07 на акм.

А, зачем было покупать эту “радость”?:

02.12.2021 в 22:06, rossin сказал:

отсюда предвзятое отношение к любому с АКМ, отчётливо понимая, что звучат они по-разному…

“Голая” микросхема - это ещё не гарантия успеха. Всё зависит от реализации аппарата в целом.

Асахи делает выдающиеся чипы!

1 лайк

24 minutes ago, Археолог said:

А, зачем было покупать эту “радость”?

:laughing::laughing::laughing: тебя какими ветрами сюда занесло? Попёрли из сундука или там скучно ?:laughing::laughing::laughing:

1 лайк

On 12/2/2021 at 1:06 PM, rossin said:

Не представляете с какой радостью расстался с Esoteric d-07 на акм.

Откуда тогда так много фанов Тиак 505 на ак ? Хотя модель 505-Х уже не на ак, но звук одинаковый.  Мало того все ждут выхода 701, тоже вроде на ак

On 12/2/2021 at 2:51 AM, rossin said:

Понятно почему не играет, нет кабеля, нет звука.

У меня Теак играет с межблоком Acoustic Zen  Absolute Copper ритайлом 1,6к. Бэз него не играет:laughing::laughing::laughing:

2 лайка