Вчера случайно купил вчера вот это. Новое-старое. Ясно, что формат дохлый нынче, но периодически для разнообразия слушаю и на таких носителях. А итоге - наверное, лучшее качество Uriah Heep, хотя если в 5.1 то звучит необычно. Особенно вокал пугающе живой получился. Но у того, кто ремастировал и сводил по новой в многоканал - явно руки из того места, что надо растут.
Это, наверное местные умельцы ремастерят. Вот эти взял, чтобы в машине слушать. У того, кто записывал - явно руки не из того места, что надо растут.
Приятнейший прошлогодний «нежданчик» от одного из лидеров 10СС. 11 прекрасных мелодий (Грэм по этой части всегда был хорош) в стиле 10 СС да ещё с ненавязчивым «битловским» налётом . Полнейший кайф короче:grin:. Graham Gouldman 2020.
На мой скромный взгляд LED ZEPPELIN это такая глыба , что упоминание и обсуждение их творчества в той или иной степени уместно в любых ветках этого форума:man_shrugging:… Вот лично для меня всё , что выпустил Роберт Плант в 21 веке это интересно , любимо, и в определённой степени воспринимается ,как продолжение творчества LZ(знаю, что многие со мной не согласятся-но у меня вот такое восприятие). И ведь очень разнообразно -один альбом на другой не похож-не штампует под копирку ,как многие! Вот жду с нетерпением новую работу с Элисон Краусс и с удовольствием слушаю его прежние альбомы:grin:.
Ну да. В 1985 году в СССР у него первого появился СД о которых у нас ни сном,ни духом. И сам Мариллион у нас появился в 90-х. До этого никто и не знал о его существовании.