Добрый день.
У меня сейчас следующий набор: Ресивер Pioneer VSX-D712, фронт JBL Studio 280 тыл, JBL Northridge E30, саб Velodyne EQ-Max 10. центр так и не купил. Собирал всё частями со студенчества и теперь захотелось большего. Комната 25кв. Цель смотреть фильмы и слушать музыку (электронная, рок, классика) Подумываю взять центр JBL Stage A125C или JBL Studio 625C и сменить ресивер Denon AVR-X2700H(смущают отзывы) или Marantz SR5015. Может зря центр JBL смотрю? Что выбрать? Или лучше еще на что обратить внимание?
5 часов назад, lfelixl сказал:
Подумываю взять центр JBL Stage A125C или JBL Studio 625C и сменить ресивер Denon AVR-X2700H(смущают отзывы)
Ну во-первых, поправьте свой русский язык в заголовке! Это даже больший вопрос к администрации сайта, что пропускают такую безграмотность, это же статья, а не междусобойская переписка в ватсапе!
По делу скажу, что Denon AVR-X2700H слабенький, лучше посмотрите на более высокую линейку и попытаться купить подешевле 4700.. Этот ден не юзал, но впечатление о них очень положительное. Главное подключить его, как пред через усилитель (можно любой недорогой) и услышите голос Бога, по акустике лучше смотреть один бренд для кино, кроме саба, иначе будет каша и не комфорт, свой характер производителя никто не отменял, спасибо за внимание.
Заголовок не могу поправить, нет такой опции. А что в Denon AVR-X4700 такого хорошего? Я пока максимум 5.1 планировал и думал 7.1 будет с запасом. Почти 200т на ресивер как-то многовато. Кстати не спалит ли он мои тылы на 70Вт или в нем можно как-то обрезать мощность подаваемую на канал?
58 minutes ago, lfelixl said:
Denon AVR-X4700 такого хорошего? Я пока максимум 5.1 планировал и думал 7.1 будет с запасом. Почти 200т на ресивер как-то многовато. Кстати не спалит ли он мои тылы на 70Вт или в нем можно как-то обрезать мощность подаваемую на канал?
Дорого, можно поискать старые модели 4000 тысячный серии. Тылы не спалите, тем более есть ручная регулировка звука на каждый канал ( в моем Денон 4002, есть)
В реальности, если вы не подпишитесь на ресурс типа Нетфликс, 7.1 вы особо не услышите.
07.11.2021 в 14:37, lfelixl сказал:
Заголовок не могу поправить, нет такой опции. А что в Denon AVR-X4700 такого хорошего? Я пока максимум 5.1 планировал и думал 7.1 будет с запасом. Почти 200т на ресивер как-то многовато. Кстати не спалит ли он мои тылы на 70Вт или в нем можно как-то обрезать мощность подаваемую на канал?
Есть в Германии недорого, можно даже 6700 взять. Вы просто не понимаете то, что вам говорят, отсюда непонимание, если вы сделаете, что вам советуют, то получите реальный кайф, не сожгете…Дело не 5.1 и не в 7.1, дело в качестве звука, как от преда, и ничего лучше за эту копейку не найдете для кино…
Попросите модеров, они могут поправить всё.
Ресиверы типа dеnon/maranz ни чем кроме функциональности не несут в себе.
Надо ориентироваться на ресиверы / процессоры Arcam, Rotel.