Посоветуйте понижающий трансформатор

Для усилителя 100v 230w 50/60Hz .

В продаже имеются :

sanyo TSD-N11LES

Koden

Nissyo

Sanyo

Кастомный

Nissyo Step Down Transformer SDX-600

Kashimura TTS-119C

Airlink

Цена не особо важно, беспокоит больше всего качество изготовления и безшумная работа с большим КПД. Возможно подскажете другие лучшие модели, спасибо.

Добрый день.

Из проверенных и достаточно приемлемых по ценам, можем порекомендовать Toyoden и Stavol (Matsunaga) трансформаторы с понижением  до 100 В. 

По вашему списку. 

Санье - очень хорошие по звуку, но часто подгуживают, не рекомендуется покупать дистанционно.

Ниссио - хорошие по звуку и обычно не гудят.

Коден - легкие и симпатичные трансы, по звуку показались похуже Тойозуми/Тойоден.

Кашимура трансы - сделаны в Китае.

Тойозуми/Тойоден - стандарт японского качества, хорошие по звуку, гудят незначительно - но если близко стоит к ушам - может быть слышен. 

По мощности - рекомендую не меньше 1кВА - 1,5 кВА.

Можно посмотреть здесь в объявлениях

<___base_url___>/auction/item/7469-transformator-ponizhayuschiy-toyozumi-cu220-15s-220100v-15kva/?do=embed<___base_url___>/auction/item/6428-transformator-ponizhayuschiy-nissyo-sdx-1500-15kvt/?do=embed<___base_url___>/auction/item/6426-transformator-ponizhayuschiy-toyozumi-ad21-015kb-15-kva/?do=embed

У меня Nissyo 240-100вольт 1,1 квт. Торчу-)))

220-100 вольт трансы брать не рекомендуется, типа того,так как напряжение в наших сетях 220 не постоянно и может быть выше.

5 часов назад, t.tim сказал:

в наших сетях

В наших сетях одному богу известно что может быть и нередко меньше 220. Я бы взял такого плана.Есть и 220и 240.

<___base_url___>/auction/item/6426-transformator-ponizhayuschiy-toyozumi-ad21-015kb-15-kva/?do=embed

Можно подробнее о влиянии понижающего трансформатора на звук? Или ссылку на толковый текст. В любом приличном усилителе есть свой нехилый трансформатор в блоке питания и огромные банки конденсаторов, дальше стабилизатор, лишь бы мощности хватало по питанию.

4 часа назад, AD975 сказал:

Можно подробнее о влиянии понижающего трансформатора на звук?

Какие подробности?

Ставишь один транс - ставишь другой - слышишь разницу.

Иногда очень нехилую, бывает нежданчик.

Особенно прикалывает, когда люди говорят - “А я не верю”.

Причем здесь вера … любовь и надежда?

Послушай сам и убедись.

Меня больше интересует теория. Прежде всего, я не доверяю своему слуху, это очень субъективно. Потом, даже если услышу разницу, нет точного понимания, чем она вызвана, характеристиками трансформатора, или недостатками усилителя. Я слышу недостаток НЧ, если запитать усилитель от трансформатора 150 ватт. Но сравнить два транса 1,5 квт не возьмусь, тем более что в наличии только один. 

58 минут назад, AD975 сказал:

Меня больше интересует теория.

Теория проще простого.

Довольно широко известно, что сигнал на выходе усилителя - это модулированное питание.

Трансформатор определяет большую часть характеристик источника питания усилителя.

Поэтому, собсно, в хороших усилителях делают большие и качественные трансформаторы, которые чуть не половину усилителя весят.

6 часов назад, okok сказал:

Ставишь один транс - ставишь другой - слышишь разницу.

Иногда очень нехилую, бывает нежданчик.

Один нежданчик недавно случился. Слушали три идентичных файла, нашли разницу. С трансами, возможно, тоже самое ))

1 час назад, herzen сказал:

Слушали три идентичных файла, нашли разницу.

Нежданчик был в том, что файлы оказались разные, что и подтвердила программа FC.

1 час назад, herzen сказал:

С трансами, возможно, тоже самое ))

Ну, это святое - не слушал, но разницы не нашел.

Херсон, давайте уже не будем подбрехивать.

2 минуты назад, okok сказал:

давайте уже не будем подбрехивать.

Ты не сможешь.

3 минуты назад, okok сказал:

что и подтвердила программа FC.

Она подтвердила, что ты полный ноль в компутере.

Давай сам сравни файлы побитово, покажи скрин.

Или опять, не сравнивал - но осуждаю?