Это хорошо. И совершенно точно - не из учёных-исследователей… а вот это уже не очень.
Чтобы хоть как-то вас успокоить, замечу, что “заявленная цель” может быть (хотя, конечно, не будет) модифицирована произвольным образом без ущерба собственно исследованию.
Вообще, я так понял, вы уже отмазались от участия?
Вообще, я так понял, вы уже отмазались от участия?
“Отмазываются” от армии, например. Так что, господин инкогнито, выбирайте выражения.
Про моё участие/неучастие: я в принципе не участвую в “цирке с конями” и прочих псевдонаучных забавах. Можете фиксировать всё, что угодно: “даже кошка имеет право смотреть на короля”.
“Отмазываются” от армии, например. Так что, господин инкогнито, выбирайте выражения.
Про моё участие/неучастие: я в принципе не участвую в “цирке с конями” и прочих псевдонаучных забавах. Можете фиксировать всё, что угодно: “даже кошка имеет право смотреть на короля”.
Не аллергию, а чувство восторга. А вот покупка проволоки - это забавно.
Так вот почему всё происходит - продавцы пластинок сколотили кодлу и выступают против продажи кабелей, вот только странно, в чем смысл? В неспособности купить хороший кабель - и отсюда агрессия или вообще нет нормальной техники.. тем более купить к ней кабель?
Да мне посрать. Просто смешно, как буратины ведутся на развод. Хотя, как профи, понимаю, что продать эту шнягу очень непросто, нужно иметь талант. У меня такой был, когда я рекламу продавал - газеты, журналы, сайты. Это тебе даже не провода и пластинки - чистый воздух ))
Здесь просто провожу время и делюсь чем-то…, то, что у меня берут, и так берут, мне для этого форум не нужен, тем более кому-то что-то втирать, ни на одном форуме никто не заинтересовался тем, что я знаю, и мне фиолетово, только недалекие считают, что люди приходят на форум продавать, если у них есть пару объяв на авито, согласитесь, Александр, что это смешно?
Скучно тебе, заняться нечем? Посмотри кто про кабели базар начал. Мне они невпёрлись никуда.
Конечно, расслабился и начал правду-матку пороть, теперь стало известно в чём собака порылась и откуда “гнилой базар”…
1 час назад, okok сказал:
Видимо, зудит, чешецца, что в системе зарыто несколько кокашек, но самому себе никак не признаццо.
это он так от себя-продавца открещивает, пытаясь всё кого-то обвинить со своей компахой, ну типа я не продавец, я так пластинками торгую, а вот те-они- кабели продают негодяи и правила нарушают… ну как кто-то выразился “активные борцы” за правду в годы военных репрессий…
Да, в медицине давно известно, осень пора обострений хронических заболеваний. Вот и у меня:grin:, очень сильно захотел Voodoo Electra ритей 1.6к:laughing:, цифровой кабель к источнику.