Анонимный слепой тест

5 минут назад, Вадим Шлемский сказал:

Это хорошо. :slightly_smiling_face: И совершенно точно - не из учёных-исследователей… а вот это уже не очень.

Чтобы хоть как-то вас успокоить, замечу, что “заявленная цель” может быть (хотя, конечно, не будет) модифицирована произвольным образом без ущерба собственно исследованию.

Вообще, я так понял, вы уже отмазались от участия?

Если да, то я ваш  вариант фиксирую

5 минут назад, Dmitry© сказал:

За такие исследования добровольцам обычно платят деньги :slightly_smiling_face:  

Есть бюджет?

Да, смешно.

Но не премину прицениться к вашему нормочасу. Колитесь!

2 минуты назад, GaryN сказал:

Вообще, я так понял, вы уже отмазались от участия?

“Отмазываются” от армии, например. Так что, господин инкогнито, выбирайте выражения.

Про моё участие/неучастие: я в принципе не участвую в “цирке с конями” и прочих псевдонаучных забавах. Можете фиксировать всё, что угодно: “даже кошка имеет право смотреть на короля”.

5 минут назад, Вадим Шлемский сказал:

“Отмазываются” от армии, например. Так что, господин инкогнито, выбирайте выражения.

Про моё участие/неучастие: я в принципе не участвую в “цирке с конями” и прочих псевдонаучных забавах. Можете фиксировать всё, что угодно: “даже кошка имеет право смотреть на короля”.

Done

7 минут назад, GaryN сказал:

Но не премину прицениться к вашему нормочасу. Колитесь!

Врядли вы потянете :slightly_smiling_face:

Хотя… Сколько времени отводится на тест по нормативу?

12 минут назад, Dmitry© сказал:

Врядли вы потянете :slightly_smiling_face:

Хотя… Сколько времени отводится на тест по нормативу?

Тут один местный арифметик ориентирует на месяцЫ чистАго времени.

34 минуты назад, GaryN сказал:

отмазались

Где чалился братюнь?

11 минут назад, Uptrend сказал:

Где чалился братюнь?

В детской городской библиотеке, бро

4 часа назад, herzen сказал:

Не аллергию, а чувство восторга. А вот покупка проволоки - это забавно.

Так вот почему всё происходит - продавцы пластинок сколотили кодлу и выступают против продажи кабелей, вот только странно, в чем смысл? В неспособности купить хороший кабель - и отсюда агрессия или вообще нет нормальной техники.. тем более купить к ней кабель?

4 минуты назад, SERG_1 сказал:

и выступают против продажи кабелей

Да мне посрать. Просто смешно, как буратины ведутся на развод. Хотя, как профи, понимаю, что продать эту шнягу очень непросто, нужно иметь талант. У меня такой был, когда я рекламу продавал - газеты, журналы, сайты. Это тебе даже не провода и пластинки - чистый воздух ))

2 лайка

14 минут назад, herzen сказал:

нужно иметь талант.

Здесь просто провожу время и делюсь чем-то…, то, что у меня берут, и так берут, мне для этого форум не нужен, тем более кому-то что-то втирать, ни на одном форуме никто не заинтересовался тем, что я знаю, и мне фиолетово, только недалекие считают, что люди приходят на форум продавать, если у них есть пару объяв на авито, согласитесь, Александр, что это смешно?

1 лайк

2 минуты назад, SERG_1 сказал:

ни на одном форуме никто не заинтересовался тем, что я знаю,

В это охотно верю )

2 минуты назад, SERG_1 сказал:

только недалекие считают, что люди приходят на форум продавать, если у них есть пару объяв на авито, согласитесь, Александр, что это смешно?

Люди разные, есть те, кто и продавать приходят. Точнее пытаются. Но для это лучше использовать специализированные площадки.

Кто про што, а Херцон опять про кабели.

Видимо, зудит, чешецца, что в системе зарыто несколько кокашек, но самому себе никак не признаццо.

Поэтому надо шнуровщиков задирать.

Это прям как латентная педерастия.

2 лайка

40 minutes ago, herzen said:

Это тебе даже не провода

Саша,  скольких вещей в мире ты еще не изведал, не познал. Но у тебя еще есть время познать то “очевидное (то есть ухослышное:laughing:) и невероятное” :grin::grin::grin:

46 минут назад, okok сказал:

Поэтому надо шнуровщиков задирать.

Скучно тебе, заняться нечем? Посмотри кто про кабели базар начал. Мне они невпёрлись никуда.

12 минут назад, herzen сказал:

Скучно тебе, заняться нечем? Посмотри кто про кабели базар начал. Мне они невпёрлись никуда.

Конечно, расслабился и начал правду-матку пороть, теперь стало известно в чём собака порылась и откуда “гнилой базар”…

1 час назад, okok сказал:

Видимо, зудит, чешецца, что в системе зарыто несколько кокашек, но самому себе никак не признаццо.

это он так от себя-продавца открещивает, пытаясь всё кого-то обвинить со своей компахой, ну типа я не продавец, я так пластинками торгую, а вот те-они- кабели продают негодяи и правила нарушают… ну как кто-то выразился “активные борцы” за правду в годы военных репрессий…

42 минуты назад, Vasiles сказал:

Саша,  скольких вещей в мире ты еще не изведал, не познал.

поэтому и злой такой, ничего не скажи…

Пистэц, осень на дворе.

9 minutes ago, herzen said:

осень на дворе.

Да, в медицине давно известно, осень пора обострений хронических заболеваний.  Вот и у меня:grin:, очень сильно захотел Voodoo  Electra ритей 1.6к:laughing:, цифровой кабель к источнику.:laughing::laughing::laughing:

1 лайк

10 минут назад, herzen сказал:

осень на дворе.

Не прошло и два месяца, как Херцон заметил, что пришла осень…

… и опять зачесался гондурас…

1 лайк