Добрый вечер уважаемые форумчане! Вопрос для вас простой, а сам ничего не понимаю в технике.
Имеется старый музыкальный центр sony ss chpz7, колонки насколько я понял в сети интернет пассивные. Возможно ли использовать - подключить музыкальный центр или колонки отдельно к современному телевизору (LED Xiaomi Mi TV 4A 32) и стационарному компьютеру (классическая современная материнская плата)? Могу приобрести необходимые провода или переходники, или оборудование. Хочется оживить центр, поскольку звук и его мощность очень нравятся.
у вас там не одного входа-выхода потустороннего нет, куда что цеплять то…!?
Лень моя в проигрывании диском и кассет, хочется подключить и слушать любой трек из большей аудио базы. Пока наткнулся на такое приспособление lepy усвилитель- возможно ли колонки к нему прицепить? А дальше не знаю.
а к нему что ? этому Леру…он похоже на автомобильный усилитель…
Абсолютно правильно, автомобильный усилитель с адаптером. Не знаю что значит, но подключение колонок схоже внешне. Может от него какой то провод в пк или тв, но колокольчики только на вход. Мои знания по внешнему визуальному определению на этом кончаются.
вот где гнёзда "аналог in " туда можно попробовать воткнуть выход с телека или пк. и соответственно нажать кнопку на муз.центре на воспроизведения. надеюсь что получится…
вот где гнёзда "аналог in " туда можно попробовать воткнуть выход с телека или пк. и соответственно нажать кнопку на муз.центре на воспроизведения. надеюсь что получится…
Шнур нужен мини джек - мини джек для аудио сигнала и можно комп к телевизору подключить через hdmi, а аудио сигнал с телевизора подать на центр.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ответ. Разрешите подытожить!
Получается мне необходим 3.5 - 3.5 шнур? Чтобы подключить муз. центр в гнездо analog in через это шнур в пк или тв analong out. Простыми словами analog in (out) это тип разъема/шнура 3.5 jack? А возможно ли использовать 3.5 -av?
Я когда то шарповский геттобластер на современный лад оживлял без переделки. С помощью ФМ трансмиттера и смартфона. Потом только нужную частоту на радио настроить и вуаля.