Лабиринт, несложный проект для постройки АС

23 часа назад, Евгений Владимирович М. сказал:

Модель очень старая, вероятно 53г.в. судя по маркировке это 10J, по сей день не нашел информации по ним, кроме как снял  фактические TS. По поводу провала хотелось бы услышать ваши обоснованные предположения.

Сорри ! Цитата “уползла”. Относится к этому посту.

11 часов назад, диполь сказал:

Я пользую вот такой, “рогозинский”, на кинапе с в.ч. поддержкой. Да, бас проклюнулся , с.ч.-скорее “протухли” .Оставил ,в смысле, не разобрал. Иногда слушаю ,но в преоритете другие. Сам динамик ,конечно, главное. Те дженсоны ,что на фото ,ваши ?

Я не использую отечественные динамики. У меня был опыт с динамиками КИНАП, в 75-м,- на 2А11 или 12, не помню, я строил кабинет под 400л для бас-гитары, позже на 4А28 ФИ для дома, но, как говаривал М.Жванецкий, - наши ботинки очень хорошие, если не знать про ботинки фирмы Саламандр. А корпуса ваши хорошие! 

5 часов назад, Вадим Б сказал:

вам пора послушать лз, в стопитсотый раз  и баиньки, ваш троллинг во всех ветках смешен ,на фоне каловых технарей из вашей системы 

Хотел “проигнорировать”, но Вадим, Б.. замусорил всю ветку, и без его испражнений ответы повисают в воздухе. Видать, сильно обидели в детстве, до сих пор гадит. А мы в который раз послушаем лз, дп, бс, очень нравится урле группа диппурпле, потому что ничтожные его возражения!

13 часов назад, Евгений Владимирович М. сказал:

Я не использую отечественные динамики. У меня был опыт с динамиками КИНАП, в 75-м,- на 2А11 или 12, не помню, я строил кабинет под 400л для бас-гитары, позже на 4А28 ФИ для дома, но, как говаривал М.Жванецкий, - наши ботинки очень хорошие, если не знать про ботинки фирмы Саламандр. А корпуса ваши хорошие! 

Свои я при изготовлении не запечатлел, этот снимок Рогозина, мои похожие. А замеры Вы не делали ? Ачх-а у лабиринтов весьма специфическая.