НЕлюбимые группы и исполнители

1 минуту назад, Вадим Б сказал:

кстати у скорпов вроде была педофильская обложка 🤔

кожанные штаны и куртки в чем они в  лучшие времена  щеголяли-униформа геев 70-80-х годов. Они  (скорпы то есть) типа так  демонстрировали смелость и  фронду в бюргерской дойчлянд..

7 часов назад, Вадим Б сказал:

grateful dead  никогда не понимал их творчество , от чего американцы писают кипятком 🤔 

Супер!

https://www.youtube.com/watch?v=crHvWsFVeD4

https://www.youtube.com/watch?v=R3nnKQ-mMYI

1 час назад, LongPlay сказал:

кожанные штаны и куртки в чем они в  лучшие времена  щеголяли-униформа геев 70-80-х годов. Они  (скорпы то есть) типа так  демонстрировали смелость и  фронду в бюргерской дойчлянд..

так геи и щеголяли😄 в итоге 

1 час назад, Вадим Б сказал:

так геи и щеголяли😄 в итоге 

“Полицейская академия” 1 часть, бар “Голубая устрица” )))

judas priest первые 

5 часов назад, herzen сказал:

Прекрасный альбом

До третьей песни кое как дослушал, а когда он стал откровенно блеять козлинным голосом, моё терпение закончилось. 👎

6 часов назад, Дадд сказал:

До третьей песни кое как дослушал,

А дослушал бы до шестой, кайфанул бы. Вообще, это идиотская манера песнями измерять. Альбом он и есть альбом.

https://www.youtube.com/watch?v=wZkTh\_T75QY

15 минут назад, herzen сказал:

Альбом он и есть альбом

Пел бы он нормальным голосом - можно было и послушать - я его инструментальную заставку в Аэростате уже примерно 800 раз послушал и не надоедает. 

38 минут назад, Дадд сказал:

Пел бы он нормальным голосом - можно было и послушать - я его инструментальную заставку в Аэростате уже примерно 800 раз послушал и не надоедает. 

помню вроде у Ринго Старра подросший сынок в начале 70-х сказал что то вроде “Т.Рекс -лучшая группа на планете”. На что Ринго ответил что пять лет назад твой батя со своими дружками были лучшей группой на планете. “Да не пиз…и батя”-рассмеялся  сынок))))

Дэвид Боуи говаривал ,что было три настоящих глэм рокера Ти Рекс, Рокси мьюзик и он, остальные  повторители их творчества

4 минуты назад, Вадим Б сказал:

Дэвид Боуи говаривал ,что было три настоящих глэм рокера Ти Рекс, Рокси мьюзик и он, остальные  повторители их творчества

Боуи свою карьеру начинал клоуном (печального образа) в группе лондонских циркачей-в прямом смысле)))) Им и стался на всю жизнь)))

это ты кино посмотрел? 

1 час назад, Вадим Б сказал:

А еще он лучше всех в мире исполнил “Space Oddity” и “Ziggy Stardust” )))

Из глэма я куда охотнее слушаю Sweet и Slade, чем его.

1 лайк

про смоки забыли 

30 минут назад, Вадим Б сказал:

про смоки забыли 

Первыми моими купленными сд-дисками в 1992 году были  Smokie “Changing All the Time” и DP “Perfect Strangers”. Хотя слушать было не на чем ))), тогда основным источником музыки была Вега-109, а первый мой CD-проигрыватель родители подарят мне через два года на 16ти летие ))) 

1 лайк

z

4 часа назад, Вадим Б сказал:

это ты кино посмотрел? 

у меня телевизора нет.

Почитайте биографию Боуи. Или  послухайте хотя старый цикл Севы на БиБиСи про него. Никогда не поздно начать самобразование.

Боуи  выступал мимом у циркачей до своей музыкальной карьеры. Дрыгался на сцене без слов. Циркачи потом говорили что когда шел его сольный номер им  было стыдно. За свою профессию))))

2 часа назад, Вадим Б сказал:

про смоки забыли 

от Смоков весь б. СоюзССР перся в свое время-в 70-е. У моего старшого брателлы половина катушек на “Астре” была со смоковскими записями.

Это лучше чем МодернТокинг в этой же роли))))

1 лайк

41 минуту назад, LongPlay сказал:

Это лучше чем МодернТокинг

А что ещё лучше, чем мт? 

Хотя в этой теме это оффтоп. 

4 минуты назад, Дадд сказал:

А что ещё лучше, чем мт? 

Хотя в этой теме это оффтоп. 

еще лучше- БэдБойзБлю))))

Я их когда услыхал-в нирванне был. Я долго Модерн не слышал и БэдБойз слушал на полгода ранее их)))

1 минуту назад, LongPlay сказал:

еще лучше- БэдБойзБлю))))

Да ладно, ты говорил у тебя соул в основном.