кстати у скорпов вроде была педофильская обложка 🤔
кожанные штаны и куртки в чем они в лучшие времена щеголяли-униформа геев 70-80-х годов. Они (скорпы то есть) типа так демонстрировали смелость и фронду в бюргерской дойчлянд..
кожанные штаны и куртки в чем они в лучшие времена щеголяли-униформа геев 70-80-х годов. Они (скорпы то есть) типа так демонстрировали смелость и фронду в бюргерской дойчлянд..
Пел бы он нормальным голосом - можно было и послушать - я его инструментальную заставку в Аэростате уже примерно 800 раз послушал и не надоедает.
помню вроде у Ринго Старра подросший сынок в начале 70-х сказал что то вроде “Т.Рекс -лучшая группа на планете”. На что Ринго ответил что пять лет назад твой батя со своими дружками были лучшей группой на планете. “Да не пиз…и батя”-рассмеялся сынок))))
Первыми моими купленными сд-дисками в 1992 году были Smokie “Changing All the Time” и DP “Perfect Strangers”. Хотя слушать было не на чем ))), тогда основным источником музыки была Вега-109, а первый мой CD-проигрыватель родители подарят мне через два года на 16ти летие )))
Почитайте биографию Боуи. Или послухайте хотя старый цикл Севы на БиБиСи про него. Никогда не поздно начать самобразование.
Боуи выступал мимом у циркачей до своей музыкальной карьеры. Дрыгался на сцене без слов. Циркачи потом говорили что когда шел его сольный номер им было стыдно. За свою профессию))))