Стремиться к идеальному звуку - это системная ошибка, влекущая за собой бесконечный перебор аппаратуры, кабелей, подставок, шипов и прочее-прочее..
К сожалению, это не поиск “идеального” звука, которого не существует, а это психическое заболевание, или отклонение, или особенность, у каждого аудиофила в разной степени.
22 часа назад, Oogway сказал:
Есть такое понятие как архетип звука, у каждого свой, и система должна ему соответствовать, тогда и будет гармония. То есть реализовывать надо не идеал, а свой архетип, винтажными средствами или современными, кому как нравится.
Понимаешь в чем дело. В отличии от тебя Саша, я пишу то что знаю, то что слушал, то что проверил.
И кстати, я сравнил на стримере две записи одного альбома в одинаковом разрешении. Только один альбом в качестве флак считывался с флешки, другой с сети. И я былс сильно удивлен, что с сети звук был лучше. Лучше на каких-то нюансах, но все же лучше. Не знаю почему так, возможно сам Тидал, на более качественном уровне передает сигнал, это при том , что инет у меня не на “витой паре” а кабельный с экранированным центэнтральным проводом.
Вот так Саша, а что можешь сказать ты, какие привести сравнения? А ?