система вована

1 минуту назад, Вадим Б сказал:

JBL

У меня JBL C34 c картофеледавилкой 🙂 

Спасибо за наводку, вроде на  eBay появляются периодически. 

1 час назад, Vasiles сказал:

Вот😎 Не сдыдно и людям показать🙂

Когда ты уже на стену чёнить навешаешь? Голые стены - срамота ))) Стыдно за тебя ))

1 hour ago, Вадим Б said:

печально толстые кабеля на подставках ,после которых в  фильтре колонок в катушке индуктивности на басу 15 или 20 метров моножилы китайской в 1мм сечением

вам к Рогозину,наверняка возьмут…

1 час назад, Vasiles сказал:

15" с хорошим усилением и на супер кабелях, бас саббуферный.:smiling_face_with_sunglasses:

Да я конечно даже не представляю где вы держиье свое добро. :wink:То что вы показали, выглядит достаточно таки странно. Я хотел бы посмотреть хотя бы в таком ракурсе, как выглядит моя система.

Вот😎 Не сдыдно и людям показать🙂

А вы в мешки все завернули и фрагменты показывает. Для стадиона ваша система, наверное само то :+1:

крайние колонки нужно оторвать от пола

1 минуту назад, vovan67 сказал:

вам к Рогозину,наверняка возьмут…

с активными кроссоверами усилитель будет подключен напрямую к динамику ,с пассивным вариантом после кабельного подключения лес деталей ,говняных,для примера фото кроссовера меццо утопии

0axayk284zi2.jpg

35 minutes ago, herzen said:

Когда ты уже на стену чёнить навешаешь? Голые стены - срамота ))) Стыдно за тебя ))

Так панели у меня. :smiling_face_with_sunglasses: Рембранта не вешаю, хранится в ячейке банка:laughing:

35 minutes ago, Вадим Б said:

крайние колонки нужно оторвать от пола

Там снизу “юбка”, тоесть они оторваны😉

20210119_114820.jpg

Я сделал шумку потолка и акустические натяжные потолки клипсо ,этажом выше живёт тетка ебанько

9 minutes ago, Вадим Б said:

Я сделал шумку потолка и акустические натяжные потолки клипсо ,этажом выше живёт тетка

Есть планы и на потолок. Но мне проще, я на первом этаже из соседей, только старший сын на втором.

1 лайк

План кдп ,пять углов минимум стоячих волн , высота после шумки ,стяжки и аккуст. потолока 3 метра ,ковер бельгийский джут

IMG_20210807_233235.jpg

Потолки клипсо  https://www.clipso.su/varianty-potolkov-clipso/acoustic.html

07.08.2021 в 11:29, okok сказал:

Довольно динамично, глубоко, басовито, наполненно.

Тональный баланс темноват.

Верх может быть прозрачнее и чище.

Немного скучновато играет.

В общем, звук довольно характерен для Акуфаза.

Вы не указали сетевые кабели.

Сетевиками можно значительно поднять звук вашей системы, по части прозрачности, ясности и чистоты верха.

Bonnie Tyler 83 года, поставить, думаю будет интересно!?

07.08.2021 в 10:36, vovan67 сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=c\_8XR2TUlaY

Интересно, можете поставить на заказ, контент? В частности Bonnie Tyler 83 год, второй трэк на альбоме.

а че с басом-то? Че бубнит?

On 9/14/2021 at 10:00 AM, tubeguru said:

Интересно, можете поставить на заказ, контент? В частности Bonnie Tyler 83 год, второй трэк на альбоме.

без проблемм…

скиньте ватсап,что бы не заморачиваться с ютубом…

9 часов назад, vovan67 сказал:

скиньте ватсап,что бы не заморачиваться с ютубом…

а где вы такую хрень на стенку покупали? Такую же хочу, сколько стоит?

14 hours ago, SERG_1 said:

а где вы такую хрень на стенку покупали? Такую же хочу, сколько стоит?

заказывал на эбей,платы 40\40 см.12 таких обошлось в штуку баксов,соединил и повесил,как телек на крепление.

1 час назад, vovan67 сказал:

заказывал на эбей,платы 40\40 см.12 таких обошлось в штуку баксов,соединил и повесил,как телек на крепление.

А вот эта большая, это же не одна, она же большая, можете подробнее, и есть ли смысл в ней вообще? 

смысл есть и ещё какой…образы масштабней и сам звук воздушней .

сзади соединил пластинами,и крепление телека на стену.Сам додумался.

1 лайк