Just now, Вадим Б said:
у коробочек позорный вид на фоне аккуфейзов
позор,в моём понимании-это что то иное…
Just now, Вадим Б said:
у коробочек позорный вид на фоне аккуфейзов
позор,в моём понимании-это что то иное…
9 minutes ago, Вадим Б said:
коробочек позорный вид на фоне аккуфейзов
Я думаю , что вы даже представления не имеете о чем пишете. ![]()
Ждём фотки вашей системы или ссыль, где она тут на форуме есть😉
к сожалению у меня дома ремонт все упаковано 😉
10 minutes ago, vovan67 said:
на кой мне два цапа!
Воч что еще интересно. Какое сетевое хозяйство , обслуживающее подачу стрима на Моон. Имеется в виду, тернет кабели, блоки питания для роутов/свичей. В этом плане ,что-то менялось на афильское. Куча веток, где этому вопросу придают огромное значение, в плане получения “чистого” тернет сигнала.
на мой взгляд,всем этим развратом можно пренебречь,в контексте моей системы…кабельное хозяйство у меня достаточное,всё достойное,с самыми крутыми штекерами и ложками.Всё в пропорции самодостаточности.Лучшее-враг хорошего.
кайфую от нового уся.Совершенно не рассчитывал на то,что вышло.Брал на вырост,скептически настроенный…
на муне ,сетевик ACROLINK AV-AMPLIFIER POWER CABLE 7N-PC4030
3 часа назад, vovan67 сказал:
https://www.youtube.com/watch?v=rKFuCVmypCg
Интересный звук, продуманная система в целом, что не часто встретишь. Мне бы чуть больше “тепла”, но это уже личные пристрастия.
классический рок вряд ли сыграет
19 minutes ago, Вадим Б said:
классический рок вряд ли сыграет
Такая система сыграет все ! А что ваша играет ? И на каких компонентах?
Ждём ![]()
12 минут назад, Vasiles сказал:
А что ваша играет ?
Василий! Ну, сказали же - система в мешках коробках, но рок играет так, что коробки расклеились!
43 минуты назад, Vasiles сказал:
Такая система сыграет все ! А что ваша играет ? И на каких компонентах?
Ждём
какой диаметр басовиков ?
баса в этих ас достаточно,играет рок,как мне нравится…
Для василеса ,вот сердце моей системы ,в коллекционном состоянии, посмотри и успокойся ,потому что ты даже не понимаешь ,как такая штука работает
1 minute ago, Вадим Б said:
Для василеса ,вот сердце моей системы ,в коллекционном состоянии, посмотри и успокойся ,потому что ты даже не понимаешь ,как такая штука работает
что это,что то студийное?
нет это для концертных залов
3 minutes ago, Вадим Б said:
нет это для концертных залов
печально…
печально толстые кабеля на подставках ,после которых в фильтре колонок в катушке индуктивности на басу 15 или 20 метров моножилы китайской в 1мм сечением
44 minutes ago, Вадим Б said:
какой диаметр басовиков ?
15" с хорошим усилением и на супер кабелях, бас саббуферный.![]()
Да я конечно даже не представляю где вы держиье свое добро.
То что вы показали, выглядит достаточно таки странно. Я хотел бы посмотреть хотя бы в таком ракурсе, как выглядит моя система.
Вот😎 Не сдыдно и людям показать🙂
А вы в мешки все завернули и фрагменты показывает. Для стадиона ваша система, наверное само то ![]()
1 час назад, Вадим Б сказал:
сердце моей системы
Чем он лучше аналогичных устройств: DBX 223 и подобных?
Шкурный интерес, поскольку тоже приглядывался в этом направлении, но хотел купить DBX 223.
dbx-это магазинная тема , для домов культуры для дискотек , Электровойсы, эти конца 80-х для инсталяций озвучивания концертных залов стоили 1 тр баков тогда за штуку ,под большую рупорную акустику , настроили закрыли и все,самое главное есть задержка для точной настройки акустической фазировки по басу аналоговая , я договорился после ремонта привезу человека с измерительным комплексом с калиброванным микрофоном ,снимем все траблы ,а потом решим проблемы ,все очень просто. Внутри милитари грэйд детали ,естественно маде юса , Гокудо применял такие кроссоверы в комнате с JBL ,с большими линзами которые