система вована

Just now, Вадим Б said:

у коробочек позорный вид на фоне аккуфейзов

позор,в моём понимании-это что то иное…

9 minutes ago, Вадим Б said:

коробочек позорный вид на фоне аккуфейзов

Я думаю , что вы даже представления не имеете о чем пишете. :laughing:

Ждём фотки вашей системы или ссыль, где она тут на форуме есть😉

к сожалению у меня дома ремонт все упаковано 😉

10 minutes ago, vovan67 said:

на кой мне два цапа!

Воч что еще интересно. Какое сетевое хозяйство , обслуживающее подачу стрима на Моон. Имеется в виду,  тернет кабели, блоки питания для роутов/свичей. В этом плане ,что-то  менялось на афильское. Куча веток, где этому вопросу придают огромное значение, в плане получения “чистого” тернет сигнала.

на мой взгляд,всем этим развратом можно пренебречь,в контексте моей системы…кабельное хозяйство у меня достаточное,всё достойное,с самыми крутыми штекерами и ложками.Всё в пропорции самодостаточности.Лучшее-враг хорошего.
кайфую от нового уся.Совершенно не рассчитывал на то,что вышло.Брал на вырост,скептически настроенный…

1 лайк

на муне ,сетевик ACROLINK AV-AMPLIFIER POWER CABLE 7N-PC4030

3 часа назад, vovan67 сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=rKFuCVmypCg

Интересный звук, продуманная система в целом, что не часто встретишь. Мне бы чуть больше “тепла”, но это уже личные пристрастия.

1 лайк

классический рок вряд ли сыграет 

19 minutes ago, Вадим Б said:

классический рок вряд ли сыграет 

Такая система сыграет все ! А что ваша играет ? И на каких компонентах?:laughing: Ждём :wink:

12 минут назад, Vasiles сказал:

А что ваша играет ?

Василий! Ну, сказали же - система в мешках коробках, но рок играет так, что коробки расклеились!

1 лайк

43 минуты назад, Vasiles сказал:

Такая система сыграет все ! А что ваша играет ? И на каких компонентах?:laughing: Ждём :wink:

какой диаметр басовиков ?  

баса в этих ас достаточно,играет рок,как мне нравится…

Для василеса ,вот сердце моей системы ,в коллекционном состоянии, посмотри и успокойся ,потому что ты даже не понимаешь ,как такая штука работает

IMG_20210807_204235.jpg

1 лайк

1 minute ago, Вадим Б said:

Для василеса ,вот сердце моей системы ,в коллекционном состоянии, посмотри и успокойся ,потому что ты даже не понимаешь ,как такая штука работает

что это,что то студийное?

нет это для концертных залов 

3 minutes ago, Вадим Б said:

нет это для концертных залов 

печально…

1 лайк

печально толстые кабеля на подставках ,после которых в  фильтре колонок в катушке индуктивности на басу 15 или 20 метров моножилы китайской в 1мм сечением

44 minutes ago, Вадим Б said:

какой диаметр басовиков ? 

15" с хорошим усилением и на супер кабелях, бас саббуферный.:smiling_face_with_sunglasses:

Да я конечно даже не представляю где вы держиье свое добро. :wink:То что вы показали, выглядит достаточно таки странно. Я хотел бы посмотреть хотя бы в таком ракурсе, как выглядит моя система.

Вот😎 Не сдыдно и людям показать🙂

А вы в мешки все завернули и фрагменты показывает. Для стадиона ваша система, наверное само то :+1:

image-0-02-05-4ce40496c0cbff0c79b25136ae98f511e9f68183035037ebb49b944db9f21726-V.jpg

1 лайк

1 час назад, Вадим Б сказал:

сердце моей системы

Electro Voice EV XEQ-2 

Чем он лучше аналогичных устройств: DBX 223 и подобных?

Шкурный интерес, поскольку тоже приглядывался в этом направлении, но хотел купить DBX 223.

dbx-это магазинная тема , для домов культуры для дискотек  , Электровойсы, эти конца 80-х для инсталяций озвучивания концертных залов стоили 1 тр баков тогда за штуку ,под большую рупорную акустику , настроили закрыли и все,самое главное есть задержка для точной настройки акустической фазировки по басу аналоговая  , я договорился после ремонта привезу человека с измерительным комплексом с калиброванным микрофоном ,снимем все траблы ,а потом решим проблемы ,все очень просто. Внутри милитари грэйд детали ,естественно маде юса , Гокудо применял такие кроссоверы в комнате с JBL ,с большими линзами которые

funct.jpg

1 лайк