Все просто: дело в слитности аналога. В цифре этого нет. В любом случае эти оцифровки звучат прекрасно. Такую цифру можно и нужно слушать. Если нет винила, то вообще никаких проблем?.
Конечно, можно верить, что все проблемы со звуком можно выправить мощным DSP.
Но, если еще проблемы остались, надо искать еще мощнее DSP и лучшее программное обеспечение.)))))
Думаю, это все для любителей резиновых женщин подойдет.
После того как в своё время глубоко заморочился DSP и до сегодня периодически отслушиваю появляющееся новое, однозначный вывод для меня - это отрава, иногда соблазняющая, точно типа резиновых тёток. Но ничего общего со звуком источника не имеет, внося деградацию и артефакты.
Сюда же можно добавить и софтовые проигрыватели, любые вплоть до модного Roon, использующие исподтишка и невидимые какие-то свои преобразования. Есть работающие почище, есть полный отстой. Чистого, что пришло, то и вышло так и не нашёл.
Про Винду и Мак говорить не стоит, там через ядро теперь чисто не выедешь, остался Линух, где ещё что-то можно сделать, но поработав ручками, чтобы поубивать все ненужные преобразования.
это надо быть напрочь глухим, чтобы его использовать
Стас, сильно сомневаюсь, что предустановки триннова были выполнены как надо, потому что иначе надо быть напрочь глухим, чтобы его не использовать ? Реально это не совсем просто, и люди, которые могут с основанием утверждать, что они правильно настроили триннов , должны быть готовы предьявить свидительство о прохождении соответствующих курсов обучения, или как минимум, иметь большой опыт работы с тринновым. Просто прочесть инструкцию совершенно недостаточно.
Какая интересная и важная ветка. Была бы ещё она полезнее если бы не становилась временами в позу аля Сундук.
Никакие РГ, никогда по моему опыту, не смогли заменить вторую и третью категорию из списка известного знатока звука, которого как только ни называли, и ангажированный мурзилочник, и сказочник. Хотя переслушал он всего, дай Бог каждому.
Очень хотелось бы услышать громкие имена, которые бы соответствовали второй и третьей категории. Так как не очень интересно как оно там внутри реализовано, куда важнее результат. В подтверждение могу привести опыт с моими любимыми Спектралами. Пред DMC20 и пред DMC30 конструктивно сделаны по разному. У первого двухблочная конструкция, у второго всё в одном корпусе. Если следовать мнению высказывающихся выше, то Двадцатка должна звучать лучше. Этот вопрос остаётся лично для меня открытым. Пред DMC20 более ясный, точнее тональным балансомчто ли, DMC30 тембристее, музыкальнее, с бОльшей сценой, лучшим контролем баса. DMC 30
DMC 20
У Тридцатки звук более аудифильский.
Ещё есть такое наблюдение -многие выстраивая свои системы начинают с мощника и это на мой взгляд, большая ошибка. Звук-то формирует в бОльшей степени именно пред.
Но вот в последнее время я всё чаще стал оценивать монобрендовые тандемы т.к. именно в таком ключе можно понять концепцию звука предлагаемую производителем.
Ветка скатилась в обсуждение всякого дешмана безсполезного типа конвольверов. Переболел этим калом за 3 дня. Сначала приложил голову, вау… потом приложил уши и больше эту функцию не включаю в принципе.
А так соглашусь со Станиславом: для напрочь глухих.
Но вот в последнее время я всё чаще стал оценивать монобрендовые тандемы т.к. именно в таком ключе можно понять концепцию звука предлагаемую производителем.
В первую очередь это означает правильное электрическое согласование. А с этим у большинства случайных связок - из серии “возьму послушать, нет, не звучит” - полная беда ?
Я не понял, вы хоть и слушали их монобрендовую связку, но “концепцию звука” так и не выяснили или '“плоско и скучновато” - это и есть и хз “концепция звука”?
Я не понял, вы хоть и слушали их монобрендовую связку, но “концепцию звука” так и не выяснили или '“плоско и скучновато” - это и есть и хз “концепция звука”?
Прошу пардону, если как-то затронул чувства верующих…
Одного раза совсем не достаточно для выяснения оного. Написал то что услышал. Не исключаю, что для получения достойного результата, Денсенам требуется больше внимания в плане согласования компонентов.
Одного раза совсем не достаточно для выяснения оного. Написал то что услышал. Не исключаю, что для получения достойного результата, Денсенам требуется больше внимания в плане согласования компонентов.
Что-то я совсем не понял, зачем вы тогда писали про полезность прослушивания монобрендовых связок, ежели и в таком варианте ничего о “концепции звука” сказать не можете?
Что-то я совсем не понял, зачем вы тогда писали про полезность прослушивания монобрендовых связок, ежели и в таком варианте ничего о “концепции звука” сказать не можете?
Боюсь и не поймёте, с такой тональностью вам бы лучше на Сундук. Это там народ не с той ноги вставши, вымещает всё непонимание происходящего в этой жизни в соц сецти.
А тут, как я понял, изначально была идея создать форум гы…гы…, вежливых людей… ???
Боюсь и не поймёте, с такой тональностью вам бы лучше на Сундук. Это там народ не с той ноги вставши, вымещает всё непонимание происходящего в этой жизни в соц сецти.
А тут, как я понял, изначально была идея создать форум гы…гы…, вежливых людей… ??
Понятно. Сначала не пойми что написать о большой пользе монобрендовых связок для раскрытия “концепции звука”. Затем ничего не раскрыть. И ,напоследок сделать вид что "меня обидели и я вам ничего не скажу". Топните ножкой и зпплачьте, для убедительности.
Понятно. Сначала не пойми что написать о большой пользе монобрендовых связок для раскрытия “концепции звука”. Затем ничего не раскрыть. И ,напоследок сделать вид что "меня обидели и я вам ничего не скажу". Топните ножкой и зпплачьте, для убедительности.
И вас с Наступающим ! Удачных инсталляций и радости в прослушивании !
Юра, привет! Думаю, тут как с Крелл. По отдельности не зашли, как вместе зацепил… УХ!