ЗЫ. По мнению многих наухофилов вам прнравились одни из самых цыкающих/пилящих наушников)))
Если бы я всегда прислушивался к мнению “многих аудиофилов”, я бы до сих пор слушал бы какой-то роскошный сетап из DENON или Kenwood.
За ответы ваши Александр большое спасибо, вот только ваше исчерпывающее знание темы, каким-то странным образом перемежается с навязыванием чувства уничижения. Буду рад если это только у меня создалось такое ошибочное мнение.?
Выпейте что-то что вас обячно успокаивает, не ищите двойных смыслов и/или не читайте мои посты. Какой-то из этих методов непременно поможет. И заметьте, вам ведь никто не пишет чего там у кого чтение ваших постов подспудно вызваает…
Если уж действительно хочется чего-то в звуке из цитируемого , то это наверное, из недорогого, к AKG K712 или АТ ATH-R70x.
Кстати, перед Новым годом во многих американских магазинах акции по Audio Technica ATH-AD900X ( Retail $ 300), цена $ 110 +. Причём даже у официальных дилеров.
Будет вам, барин… по моему это вас куда больше змий гордыни и превосходства терзает. Анекдот: (с бородой)
Один студент всю сессию беспробудно, как и полагается нормальному студенту бухал, ходил по бабам и просто наполнял жизнь радостью. А когда пришла сессия и экзамен по биологии, ему удалось выучить только один билет про блох.
Пришёл он на экзамен, а ему бедолаге попался билет про парнокопытных. Ну, студент наш, не даром же весь семестр расширял сознание, он тут же нашёлся… И говорит! Парнокопытные это лошади, а у лошадей есть шерсть, а в шерсти этой водятся блохи! А вот блоооохииии…
Из нас двоих, явно терзаетесь вы… и видимо очень давно…
Я тут вас намедни уже поздравил с Наступающим, полагаю вас это не очень заденет если я с удовольствием сделаю это ещё раз. ? Удачи вам и самых доброжелательных собеседников.?
Я тут вас намедни уже поздравил с Наступающим, полагаю вас это не очень заденет если я с удовольствием сделаю это ещё раз. ? Удачи вам и самых доброжелательных собеседников.?
Если Вас не затруднит, после прослушивания связки с iBasso AMP 3 - поделитесь пожалуйста с нами своими впечатлениями.
Первые впечатления. Различия в звуке крайне малы и пока я могу отметить чуть большую выразительность звука у AMP3 и если вы меломан, а не аудиофил, то нет смысла в его приобретении.
Но если не касаться звука, то однозначно могу отметить меньший нагрев у AMP3 и большее время воспроизведения.
Эти выводы о звуке сделаны при однократном переключении, в последствии еще поэкспериментирую.
Если бы я всегда прислушивался к мнению “многих аудиофилов”, я бы до сих пор слушал бы какой-то роскошный сетап из DENON или Kenwood.
Я думаю, что это ясно показывает, что мнения - это просто мнения. Вы всегда должны прослушивать любые наушники, прежде чем купить их, даже если отзывы здесь или на другом форуме повсеместно движутся в одном направлении. Я действительно думаю, что очень многое зависит от источника и усиления. Также как и тональные нюансы в звучании наушников зависят часто от кабельной обвязки.
9 из 10 человек могут презирать одну модель наушников Х за какую-то особенность звучания или особенностей комфортности, но 1 из 10 может просто понравиться какая-то модель Х. Каждый человек по-разному ценит разные вещи, возможно, Вы один из десяти. Наушники - это очень личный опыт, попробуйте сами … Вы никогда не знаете, что Вам понравится!