Новый производитель

10 часов назад, cu6apum сказал:

Обратный рупор а-ля танной grf / вестминстер (фронтальный даже обрезан в их стиле) с коаксиальной пятнашкой (ноухау Кирилла Остапыча Классиквойса). 20к по -6. Первым порядком режете?

Дизайн с моей кочки зрения скорее оталкивающий. Извините. 

Да первым. В описании выше есть более подробная информация. По дизайну: скоро выйдет с покраски модель в другом цвете. Может у Вас восприятие и изменится. Я выложу. А вообще классический английский дизайн - дело вкуса.

1 час назад, okok сказал:

Конечно - нет.

Неизвестные динамики, неизвестные фильтры, оформление похоже на Танной, но, то, что похоже - совсем не значит, что это оно и есть.

Приглашаем на прослушивание. Уверены Вам понравится. Пока в Екатеринбург, но потом появятся и в Москве на постоянной основе.

2 лайка

3 часа назад, okok сказал:

Это понятно. У нас “экспертов” и “дизигнеров” от бога - в каждой хрущобе муравейник.

Даже на фотке - не видите, что с аппаратурой не сочетается никак?

И, вероятно, с любой не сочтется.

Спасибо за комментарий. Классический стиль. Все решается подходящей стойкой для техники. Можем выполнить в этом же стиле.

2 часа назад, Iurii сказал:

а о звуке что-то можно спрогнозировать?

Будем рады продемонстрировать. Ждем в Екатеринбурге.

1 лайк

4 часа назад, Iurii сказал:

если все скопировано - фигня тогда

Уверяем Вас, что данное изделие не является какой-либо копией.

хотел бы увидеть и оценить звук. как это можно сделать. прошу сообщить. мой тел.+79122314091 или почта kobo63@yandex.u

10 часов назад, cu6apum сказал:

Обратный рупор а-ля танной grf / вестминстер (фронтальный даже обрезан в их стиле) с коаксиальной пятнашкой (ноухау Кирилла Остапыча Классиквойса). 20к по -6. Первым порядком режете?

Дизайн с моей кочки зрения скорее оталкивающий. Извините. 

Спасибо за интересный комментарий. Мы прекрасно понимали, что столкнемся с таким конкурентом, как танной и поэтому целью было превзойти его во всем. Насколько у нас это получилось оценивать не нам, но: корпус танноя набит ватой, без которой звук совсем не айс. Нам удалось сделать не гудящие кабинеты без всяких вставок. Кроссовер танноя тоже тяжелее во всех смыслах. Плюс продаем прогретые АС.

2 минуты назад, Iurii сказал:

хотел бы увидеть и оценить звук. как это можно сделать. прошу сообщить. мой тел.+79122314091 или почта kobo63@yandex.u

Спасибо. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Кстати, до 1 июня бесплатная доставка по РФ (ощутимо при этих габаритах и весе)

1 лайк

21 минуту назад, PLK1626278323 сказал:

Спасибо. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Кстати, до 1 июня бесплатная доставка по РФ (ощутимо при этих габаритах и весе)

Записаться на прослушивание можно и на нашем сайте заполнив форму в разделе контакты:

http://plk-audio.ru/

1 лайк

15 часов назад, PLK1626278323 сказал:

К Бурцеву система отношения не имеет. Это наша собственная разработка. На нашем сайте есть история создания с фотографиями, рецензиями (еще не все выложили) и информацией о фирме. Сайт со ссылкой на ютуб, где есть запись видео и звука и ссылкой на фейсбук, где 64 фото (в т.ч. посветлее).

plk-audio точка ru

не знаю можно ли здесь оставлять ссылки

https://www.youtube.com/watch?v=PBLvUIVG80o

Неплохо звучит!

P./S. Понравился также корректный, ненавязчивый стиль рекламирования продукции фирмы. ?

1 лайк

51 минуту назад, PLK1626278323 сказал:

Приглашаем на прослушивание. Уверены Вам понравится. Пока в Екатеринбург, но потом появятся и в Москве на постоянной основе.

48 минут назад, PLK1626278323 сказал:

Будем рады продемонстрировать. Ждем в Екатеринбурге.

спасибо. буду ждать.

9 минут назад, audiofortress сказал:

Неплохо звучит!

Большое спасибо! В реальности конечно впечатления еще сильнее.

4 часа назад, PLK1626278323 сказал:

Спасибо за интересный комментарий. Мы прекрасно понимали, что столкнемся с таким конкурентом, как танной и поэтому целью было превзойти его во всем. Насколько у нас это получилось оценивать не нам, но: корпус танноя набит ватой, без которой звук совсем не айс. Нам удалось сделать не гудящие кабинеты без всяких вставок. Кроссовер танноя тоже тяжелее во всех смыслах. Плюс продаем прогретые АС.

Взаимное спасибо за спокойную реакцию и что не спутали с хейтерством. :slight_smile:

Многие пытаются оживить заезженную тему, но у очень немногих выходит сказать что-то новое.

1 лайк

8 часов назад, audiofortress сказал:

Неплохо звучит!

Што звучит?.. одна палка- два струна?? А где оно НЕ звучит? … и это есессно закладывает толику сомненья (исходя из практики)))

7 часов назад, audiofortress сказал:

Неплохо звучит!

P./S. Понравился также корректный, ненавязчивый стиль рекламирования продукции фирмы. ?

ух

1 час назад, Lmak сказал:

Што звучит?.. одна палка- два струна?? А где оно НЕ звучит? … и это есессно закладывает толику сомненья (исходя из практики)))

Шикарнейше звучит МУЗЫКА. мне ну очень зашло, настоящий хай фиделити.

Апропо. правильно и хорошо воспроизвести одна палка два струна ну очень непросто. так как им там не за кого спрятаться, все на виду и любая, даже самая малейшая фальшь сразу же вылезет в уши. То же самое а-капелла, когда поют без музыки и в малом составе - каждый голос, каждая его интонация. каждая его душевная вибрация как под микроскопом. Ну а когда на каком нибудь рок концерте навалят громкости под 120дб, искажений, естественных и искусственно созданных, зарычат, завоют, что уши заложит - так то безобразие воспроизвести ничего не стоит, легче легкого.

2 лайка

1 час назад, 19683i сказал:

Шикарнейше звучит МУЗЫКА. мне ну очень зашло, настоящий хай фиделити.

Апропо. правильно и хорошо воспроизвести одна палка два струна ну очень непросто. так как им там не за кого спрятаться, все на виду и любая, даже самая малейшая фальшь сразу же вылезет в уши. То же самое а-капелла, когда поют без музыки и в малом составе - каждый голос, каждая его интонация. каждая его душевная вибрация как под микроскопом. Ну а когда на каком нибудь рок концерте навалят громкости под 120дб, искажений, естественных и искусственно созданных, зарычат, завоют, что уши заложит - так то безобразие воспроизвести ничего не стоит, легче легкого.

Ну, к чему эти дифирамбы коаксиалу, если любой мало-мальски приличный лопух должен играть «палку-два струна» априори?

Вы же не слушаете, не знаете рок и понятия не имеете зачем при прослушках/презентациях его ставят. Зачем рассуждать о том, в чем не разбираешься?

Когда иксперт с легкостью кладет на одну чашу весов акапельное пение малого состава и «палку», то… Лучше бы промолчал с умным видом, ей Богу(((

9 часов назад, Lmak сказал:

Ну, к чему эти дифирамбы коаксиалу, если любой мало-мальски приличный лопух должен играть «палку-два струна» априори?

Вы же не слушаете, не знаете рок и понятия не имеете зачем при прослушках/презентациях его ставят. Зачем рассуждать о том, в чем не разбираешься?

Когда иксперт с легкостью кладет на одну чашу весов акапельное пение малого состава и «палку», то… Лучше бы промолчал с умным видом, ей Богу(((

Вы забыли добавить: “ИМХО”. ?

1 лайк

20 минут назад, audiofortress сказал:

Вы забыли добавить: “ИМХО”. ?

К какому из пунктов, никак не пойму? Вроде все объективно-очевидно до банальностей 

1 лайк

не нравится мне абсолютная уверенность. от нее веет необъективностью. сразу появляются сомнения. с подобной уверенностью открытий не произойдет.